@dinarik 52093 wrote:
Хорошо что кому то повезло с жуком на свадьбу.
А вот от кортежа из жуков я бы не отказалась. (Будущая жена)
P/S Я все узнала…Добавлено через 2 минуты
Ну коли уж она всё узнала? Народ как на счёт того чтобы в субботу 31 июЛя устроить покатушки по Москве красивой организованной колонной? Правда будет рановато малясь!
И я если буду в Москве то с ОГРОМНЕЙШИМ удовольствием)))
Добавлено через 1 минуту
черный
красный
желтый
вишневый
красный
Здорово, уже предположительно будет 5 машин)))) Кто еще?)))
может Питерский синий присоединится, если сам свадьбу спровдять не уедет )
Офигеть! Даже не ожидал! Обычно когда просишь на форумах, то народ не ахти так подписывается! Спасибо большое! Будем очень рады если У Вас всё получится! будет просто потрясающе!
P.S. Народ . я тут в топиках потерялся! не напомните где и когда собираетесь, чтоб подъехать познакомиться
Мы в кустах собираемся )))
и в каких кустах Вас искать? адресок время и день недели?
Пятница
21:00
кусты около пересечения Университетского пр-та и ул.Лебедева
@dinarik 52264 wrote:
и в каких кустах Вас искать? адресок время и день недели?
Но лучше, помимо пятницы, приехать на всеобщую встречу, которую Олеся грозилась организовать в ближайшее время :wink:. Должна появится отдельная тема на главной странице с датой и местом встречи.
@Elodar 52280 wrote:
Но лучше, помимо пятницы, приехать на всеобщую встречу, которую Олеся грозилась организовать в ближайшее время :wink:. Должна появится отдельная тема на главной странице с датой и местом встречи.
Да, это будет самое лучшее решение Познакомимся, подружимся 😉
Добрый день!!
У нас свадьба 2 сентября 2010. Очень бы хотелось желтенький жучок (мой самый любимый!), но и другого цвета тоже подойдет)))
свадьба будет в Петродворце, а живем мы на Ржевке.
После регистрации мы планируем пофоткаться в парке и домой, вот и вся скромная программа)
Готовы заплатить 4 тысячи.
Будем очень признательны, если кто то откликнется)
Заранее огромное спасибо!!!
ёпрст Юркому и на работу можно не ходить .
надо его еще уговорить)
совсем никто не согласен???(((
да подожди немного – народ редко заходит , жука тебе найдём это точно ! просто тему надо поддерживать периодически
ну я не то чтобы тороплюсь, просто даже и не представляю как поддерживать тему самой с собой…))