все равно большое спасибо) за отклик)
мне уже на самом деле все равно какого цвета! лишь бы нашелся)))))))
Добавлено через 55 секунд
желаю вам поскорее поставить машинку на ноги)
Cлушайте оставьте свой телефон в личку на всякий случай.
Вдруг жучка сделаю тогда с вами свяжусь, это все оч вряд ли, так что не переставайте искать если с кем договоритесь отпишитесь тут)
Черный устроит? Ежели не уеду, то запрсто и с удовольствием!)
устроит конечно) спасибо!
а когда будет понятно, уезжаете вы или нет?
@ulch4a 60730 wrote:
устроит конечно) спасибо!
а когда будет понятно, уезжаете вы или нет?
Вот завтра точно знать буду)
хорошо) будем ждать вестей)
Меня-таки отправляют куда подальше, так что 2-ого я еще не успею вернуться… Извините уж за несбывшуюся надежду, а так и самой было бы интересно поучавствовать в сием процессе))) ОЧЕНЬ надеюсь, что отзовется все ж хоть кто-нибудь!!!
все равно спасибо за участие)))))))
удачи вам съездить!))
@Юркий 51590 wrote:
Звоните 8-962-семь два пять- 58-53, договоримся
Кирилл.
У меня даже есть кому машину украсить
кратенький отчет!! спасибо огромное за такое счастье дорогих мне людей!!! ))
ммммммммммм… супер!
как красиво!!))))))))))))))
Этого жучка я на миллионной как то заметил)))
Я прав?)
привет ДОРОГИЕ и СЧАСТЛИВЫЕ владельцы жуков!
как приятно, что все больше и больше людей выбирают всеми нами любимую машинку для свадьбы :grin:, а не огромные лимузины или джипы..
вот и я, оказывается, не исключение! и прошу ПОМОГИТЕ!!! моя мечта – приехать в ЗАГС на жуке белого, серебряного или черного цвета.
свадьбу запланировали на 22 января, в Зеленограде (или в Химках – еще не ясно точно)
если кто-нибудь захочет вдруг) ну.. ну этож так круто! этож такая охренительная тачка… вобщем, жду!
Ололёна
знаю в Зеленограде синиго жучка смотрецца будет лучше чем черный и серебрянный
особенно с белыми ленточками
@Ololyona 70421 wrote:
привет ДОРОГИЕ и СЧАСТЛИВЫЕ владельцы жуков!
как приятно, что все больше и больше людей выбирают всеми нами любимую машинку для свадьбы :grin:, а не огромные лимузины или джипы..
вот и я, оказывается, не исключение! и прошу ПОМОГИТЕ!!! моя мечта – приехать в ЗАГС на жуке белого, серебряного или черного цвета.
свадьбу запланировали на 22 января, в Зеленограде (или в Химках – еще не ясно точно)
если кто-нибудь захочет вдруг) ну.. ну этож так круто! этож такая охренительная тачка… вобщем, жду!
Ололёна
Привет!
Посмотри мою тему: https://newbeetle-club.ru/forum/showthread.php?t=9152 – это мой черный пирожок:lol:
если подходит – пиши в личку или звони по указанному номеру