о да! у меня у дома стоит синий жучок! но я стесняюсь пока вот так подойти и попросить покатать.. =*) может, дадите контакт? и, кстати, синий – тоже хорошо. я планирую свадьбу в бего-голубых тонах 😀
но вот ниже – там с БАБОЧКАМИ!!! оочень красивый) бабочки… я как раз мечтала о бабочках… 0=)
@Ololyona 70523 wrote:
о да! у меня у дома стоит синий жучок! но я стесняюсь пока вот так подойти и попросить покатать.. =*) может, дадите контакт? и, кстати, синий – тоже хорошо. я планирую свадьбу в бего-голубых тонах 😀
но вот ниже – там с БАБОЧКАМИ!!! оочень красивый) бабочки… я как раз мечтала о бабочках… 0=)
Да, тяжелый выбор)))) Ведь хочется, чтобы важный день в жизни был особенным
@dolina5 70443 wrote:
Привет!
Посмотри мою тему: https://newbeetle-club.ru/forum/showthread.php?t=9152 – это мой черный пирожок:lol:
если подходит – пиши в личку или звони по указанному номеру
я, кстати, звонила по указанному в ссылке телефону, но там что-то кто-то ни кто-то не взял…
а в какое время лучше звонить? мэй би не все люди сегодня работают ))
Добавлено через 4 минуты
@dolina5 70524 wrote:
Да, тяжелый выбор)))) Ведь хочется, чтобы важный день в жизни был особенным
дааааа! это точно) никогда не думала, что буду как куколка выбирать белое платье, одевать мужа в костюм, звать всех любимых и дорогих в ресторан…
… но вот об одном я знала точно и тогда, и сейчас, и всегда – ЖУК МОЯ ЛЮБИМАЯ МАШИНА!
муж мне предложил кадиллак эскалайд (или как его там) – хорошая, коэш, машинка. НО она такая большая и квадратная! а жучек он такой мааааленький, окрууугленький… ой люблю, немогу!)))
Сегодня договорились с Ololyona
блииин, Олеська на музыку поедет зарабатывать ))))
Вот и мне приспичило жениться… Свадьбу решили делать скромную, но хочется будущей жене сделать подарок в виде ее самой любимой машинки на свадьбе… как она радостно улыбается когда видит жук на дороге )))
Регистрация 16 января, машинку совсем ненадолго… позвоните мне на 8 9 шесть5 04восемь 6пять 0пять. Женя
Очень хочется приятный сюрприз сделать…
оооо… питерская жука-свадьба!
у нас синий! (фотки есть на нашей страничке)
@JekaWin 70544 wrote:
Вот и мне приспичило жениться… Свадьбу решили делать скромную, но хочется будущей жене сделать подарок в виде ее самой любимой машинки на свадьбе… как она радостно улыбается когда видит жук на дороге )))
Регистрация 16 января, машинку совсем ненадолго… позвоните мне на 8 9 шесть5 04восемь 6пять 0пять. Женя
Очень хочется приятный сюрприз сделать…
повтори ближе к новому году – недельки за 2-3 , а то забудется …
@Eu-Jinn 70537 wrote:
блииин, Олеська на музыку поедет зарабатывать
))))
:lol::lol::lol:
Поучавствовать чтоль?
@ЖУКОГОН 70596 wrote:
Поучавствовать чтоль?
ееее))))
народ, глядишь, эта свадьба и послужит поводом для встречи ) !! давненько не встречались!!
@culber 70637 wrote:
ееее))))
народ, глядишь, эта свадьба и послужит поводом для встречи) !! давненько не встречались!!
$#^$@%&^@@@!!!
$#^%#$^@$%%&&$%!!!
я пас ребята и девчата, жена разбила передний сплиттер сегодня, так что я не красивый теперь…
а что за сплиттер?
ну ёпрст… (
Бедный Жучик ((
ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ, пожалуйста!!!
@culber 70643 wrote:
ну ёпрст…
(
Бедный Жучик
((
ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ, пожалуйста!!!
работаю над этим
Добавлено через 4 минуты