• Эта тема пуста.
Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Автор
    Margo

Спасибо! Очень полезное и интересное сообщение. а сколько дней длилось ваше путешествие?

vadim

ровно месяц с 18 июля по 19 авг.

Ablix

Какие молодцы!!! Всегда поддерживаю такие идеи и поездки…
          Я, конечно, 8500 не проехала на своем, но спустя месяц после покупки отправилась с друзьями с Нижний Новгород… Незабываемая поездка была, а Жучок просто молодчинка, справился со своей задачей на “ура”!!!

NasAndra

Класс, маладцы!:yes: всегда мечтала прокатиться за бугор на машинке, но пока тока получилось на наш юг съездить!))) думаю, что все еще впереди. Спасибо за интересный и полезный рассказ :-)

Ignessa

Народ, такое предложение! следующим летом в августе куда нить рвануть)))) а? есть желающие??

Volavonok

Только июль и только Абхазия (загран паспорт не нужен, уже пробил). Черные жуки без красных полосок к участию не допускаются :)

Добавлено через 13 минут
                @Ignessa 27320 wrote:

Народ, такое предложение! следующим летом в августе куда нить рвануть)))) а? есть желающие??

фтопк тут оффтопить, гоу сюда 😆

Margo

@vadim 27305 wrote:

ровно месяц с 18 июля по 19 авг.

мы ездили только по российскому черноморскому побережью на форде, к моей малышке в семье относятся несерьезно, как к игрушке…:grin: думаю, ваше сообщение поможет их переубедить! спасибо!

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.