• Эта тема пуста.
Просмотр 6 сообщений - с 31 по 36 (из 36 всего)
  • Автор
    lingus

Это цена в китае, тут они дороже, я себе в китае покупал за 3000, тут его видел за 5500.

zak-II

@lingus 103000 wrote:

И по дороге домой можно будет затереть какое-нибудь важное видео, потому что будет влазить всего 4 часа при разрешении таком. Меня, кстати, больше всего раздражает в этих девайсах практически полное отсутствие сервисных функиций, к примеру, той же отметки важного видео, чтоб фрагмент в 5 минут, например, не стёрся случайно, если флешка не большая.

Поизучай получше, там наверняка есть возможность “блокирования от стирания” нужного фрагмента.
        Я на своем регистраторе случайно наТКНУЛся (буквально, экспериментируя с кнопками). Лишний раз порадовался, что взял флешку выше классом, в ущерб объему.

lingus

@zak-II 103100 wrote:

Поизучай получше, там наверняка есть возможность “блокирования от стирания” нужного фрагмента.
          Я на своем регистраторе случайно наТКНУЛся (буквально, экспериментируя с кнопками). Лишний раз порадовался, что взял флешку выше классом, в ущерб объему.

мануалы прочитаны, режимы проверены, пусто с этой функцией

Аноним

Злые вы, не дружу я с вами больше((

Woolf

@lingus 103000 wrote:

посмотри, пожалуйста, что скажет эта прога про файл видео:
              http://mediainfo.sourceforge.net/ru

88ce89dc712e6876-large.jpg
              @lingus 103007 wrote:

Это цена в китае, тут они дороже, я себе в китае покупал за 3000, тут его видел за 5500.

Все верно это цена на Диалекстриме сайт вроде Пиндосовский. Хотя Регистраторы действительно идут из китая.
              У нас когда я заказывал дешевле чем за 4800р такой не видел. сейчас еще раз поискал нашел за 2650р.

Добавлено через 1 минуту
              @Космос Юрьевич 103124 wrote:

Злые вы, не дружу я с вами больше((

чего енто вдруг?
              Я эти три регистратора подарю Тестю, Теще и Бате.
              Себе и жене с вероятностью 99%, возьму такие же.

lingus

О, отлично, AVC.

Просмотр 6 сообщений - с 31 по 36 (из 36 всего)
              • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.