Это цена в китае, тут они дороже, я себе в китае покупал за 3000, тут его видел за 5500.
@lingus 103000 wrote:
И по дороге домой можно будет затереть какое-нибудь важное видео, потому что будет влазить всего 4 часа при разрешении таком. Меня, кстати, больше всего раздражает в этих девайсах практически полное отсутствие сервисных функиций, к примеру, той же отметки важного видео, чтоб фрагмент в 5 минут, например, не стёрся случайно, если флешка не большая.
Поизучай получше, там наверняка есть возможность “блокирования от стирания” нужного фрагмента.
Я на своем регистраторе случайно наТКНУЛся (буквально, экспериментируя с кнопками). Лишний раз порадовался, что взял флешку выше классом, в ущерб объему.
@zak-II 103100 wrote:
Поизучай получше, там наверняка есть возможность “блокирования от стирания” нужного фрагмента.
Я на своем регистраторе случайно наТКНУЛся (буквально, экспериментируя с кнопками). Лишний раз порадовался, что взял флешку выше классом, в ущерб объему.
мануалы прочитаны, режимы проверены, пусто с этой функцией
Злые вы, не дружу я с вами больше((
@lingus 103000 wrote:
посмотри, пожалуйста, что скажет эта прога про файл видео:
http://mediainfo.sourceforge.net/ru
@lingus 103007 wrote:
Это цена в китае, тут они дороже, я себе в китае покупал за 3000, тут его видел за 5500.
Все верно это цена на Диалекстриме сайт вроде Пиндосовский. Хотя Регистраторы действительно идут из китая.
У нас когда я заказывал дешевле чем за 4800р такой не видел. сейчас еще раз поискал нашел за 2650р.
Добавлено через 1 минуту
@Космос Юрьевич 103124 wrote:
Злые вы, не дружу я с вами больше((
чего енто вдруг?
Я эти три регистратора подарю Тестю, Теще и Бате.
Себе и жене с вероятностью 99%, возьму такие же.
О, отлично, AVC.