Помечено: автосервис?
Специализированный АвтоТехЦентр по комплесноу обслуживанию автомобилей Volkswagen c 15летним стаем на рынке. Все виды работ запчасти в наличии и на заказ,новые и б/у, низкие цены, живая очередь.Ремонт и установка Webasto г.Москва ул.Садовники 11а +7(499)612-34-64 +7(499)612-89-06 +7(499)612-49-20
скока скидка ? есть ли в наличии оригинальные элементы кузова , салона , оптика на New Beetle ???
Вин и конкретная деталь ответ дам почти сразу
ну мне из Питера в Москву за детальками ехать не резон – я просто спрашиваю чтоб люди имели представление на что надеятся …
Нужно “реле стеклоочистителя” (с датчиком дождя). 3VWDD21C42M410808
добрый день! подскажите, а у вас имеется в наличии б/у гидроблок ABS ?
мне тут сказали. что его под замену нужно + фильт 0 сопротивления поменять на статусный и заменить расходомер воздуха…вот, если все это есть – подскажите, сколько будет стоить вместе с работой
VIN :3VWCC21COXM418491
заранее спасибо за ответ
Блин, Я тоже хочу СТАТУСНЫЙ фильтр. Это оч. круто будет, ведь правда?!
Реле стеклоочистителя – 1800р+установка 500р-в наличии
Корпус фильтра-4990 под заказ(14 раб.дней)
Расходомер оригинальный-6210+установка 600руб
Блоков АБС боюсь б/у не найдём,и врядли кто-то найдёт,новый под заказ-21500(14раб.дней)
Плюс к этому всему рекомендую сделать дианостику, вполне возможно что замена того же блока АБС(за 21500) не обязательна
@vadim 26349 wrote:
Блин, Я тоже хочу СТАТУСНЫЙ фильтр. Это оч. круто будет, ведь правда?!
что это было – легкое упражнение в иронии? полезно , конечно, но как было сказано мастером в автосервисе – так и записали. ничего личного.
Привет. Нужен ремкомплект + ремонт стеклоподьемника пассажирской двери. Мотор жужжит, стекло стоит на упоре. VIN 3VWBB61C5WM017040.
Позвонте Мастру-приемщику с ним болле кнкретно можно обговорить вопросы и ценники
+7(499)612-34-64
@Флеш 26904 wrote:
Привет. Нужен ремкомплект + ремонт стеклоподьемника пассажирской двери. Мотор жужжит, стекло стоит на упоре. VIN 3VWBB61C5WM017040.
удалось получить информацию по ремкомплекту и ремонту стеклоподъемника? какую цену назвали? просто у меня аналогичная ситуация, тока стекло не открывается со стороны водителя.
(499)612-34-64 телефон мастера приёмщика, ему можно задать любые вопросы, которые ни к чему Вас не обязывают
сколько стоит полная диагностика?
я не пойму на каких условиях с нашим сайтом работает этот парень