Помечено: 

• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 45 всего)
  • Автор
    vws

Специализированный АвтоТехЦентр по комплесноу обслуживанию автомобилей Volkswagen c 15летним стаем на рынке. Все виды работ запчасти в наличии и на заказ,новые и б/у, низкие цены, живая очередь.Ремонт и установка Webasto г.Москва ул.Садовники 11а +7(499)612-34-64 +7(499)612-89-06 +7(499)612-49-20

Аноним

скока скидка ? есть ли в наличии оригинальные элементы кузова , салона , оптика на New Beetle ???

vws

Вин и конкретная деталь ответ дам почти сразу

Аноним

ну мне из Питера в Москву за детальками ехать не резон – я просто спрашиваю чтоб люди имели представление на что надеятся …

DIM2912

Нужно “реле стеклоочистителя” (с датчиком дождя). 3VWDD21C42M410808

Milla

добрый день! подскажите, а у вас имеется в наличии б/у гидроблок ABS ?
                мне тут сказали. что его под замену нужно + фильт 0 сопротивления поменять на статусный и заменить расходомер воздуха…вот, если все это есть – подскажите, сколько будет стоить вместе с работой
                VIN :3VWCC21COXM418491
                заранее спасибо за ответ

vadim

Блин, Я тоже хочу СТАТУСНЫЙ фильтр. Это оч. круто будет, ведь правда?!

vws

Реле стеклоочистителя – 1800р+установка 500р-в наличии
                    Корпус фильтра-4990 под заказ(14 раб.дней)
                    Расходомер оригинальный-6210+установка 600руб
                    Блоков АБС боюсь б/у не найдём,и врядли кто-то найдёт,новый под заказ-21500(14раб.дней)
                    Плюс к этому всему рекомендую сделать дианостику, вполне возможно что замена того же блока АБС(за 21500) не обязательна

Milla

@vadim 26349 wrote:

Блин, Я тоже хочу СТАТУСНЫЙ фильтр. Это оч. круто будет, ведь правда?!

что это было – легкое упражнение в иронии? полезно , конечно, но как было сказано мастером в автосервисе – так и записали. ничего личного.

Аноним

Привет. Нужен ремкомплект + ремонт стеклоподьемника пассажирской двери. Мотор жужжит, стекло стоит на упоре. VIN 3VWBB61C5WM017040.

vws

Позвонте Мастру-приемщику с ним болле кнкретно можно обговорить вопросы и ценники
                          +7(499)612-34-64

dolina5

@Флеш 26904 wrote:

Привет. Нужен ремкомплект + ремонт стеклоподьемника пассажирской двери. Мотор жужжит, стекло стоит на упоре. VIN 3VWBB61C5WM017040.

удалось получить информацию по ремкомплекту и ремонту стеклоподъемника? какую цену назвали? просто у меня аналогичная ситуация, тока стекло не открывается со стороны водителя.

vws

(499)612-34-64 телефон мастера приёмщика, ему можно задать любые вопросы, которые ни к чему Вас не обязывают

arthur

сколько стоит полная диагностика?

arrival

я не пойму на каких условиях с нашим сайтом работает этот парень

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 45 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.