Помечено: сервис
@Woolf 137643 wrote:
Где? И номер какой у XYG?
Вов, вот тут покупал http://www.glassengineering.ru/volkswagen/new_beetle/72342/
Номера не знаю, но отзывы хорошие.
@Игорь))) 137619 wrote:
могу подсказать хде есть))) Кетай “XYG” 2500,
у меня заднее стекло этого бренда, как все заметили оно не совсем кругое))) так что аккуратнее)
а у вас диски штамповку правят?
Игорь не нашел по ссылке ХУГ за 2500…
Я себе вот тут ставил,народ на X5 СТАВЯТ,НЕ ПАРЯТСЯ.
У них есть так называемый (Заводской Китай),который стоит чуть дороже,соответсвенно и качество лучше.
@Woolf 137660 wrote:
Игорь не нашел по ссылке ХУГ за 2500…
Вов, им звонить надо. Он у них есь.
подождите. ставил себе хуг и стоил он вроде 4500 и причем с минимальной наценкой
Pilkington 8559AGNGYZ
@fcuked 137681 wrote:
подождите. ставил себе хуг и стоил он вроде 4500 и причем с минимальной наценкой
Pilkington 8559AGNGYZ
XYG 2500
Pilkington 8500
Это у них+установка.
Вчера в VAGPLUS привозили 2 жука на диагностику, и о ней в скором времени расскажет наш Белгородский друг – Игорь (Белгород928)
Всем привет ! Вчера стал жуководом , хтел выразить благодарность данному сервису ! Встретили как надо , сделали диагностику 2х жуков , все рассказали и показали и ввели в курс дела , а когда я захотел проверить геометрию кузова так они созвонились со своими партнерами и без очереди и гемора засунули меня , точнее жука (просто у нас в городе я обычно записываюсь за неделю ) и сделали проверку ! А что касаемо расценок , думаю вооще адекват ! Короче – красавчеги ! Респект !😀
@Белгород 928 137870 wrote:
Всем привет ! Вчера стал жуководом , хтел выразить благодарность данному сервису ! Встретили как надо , сделали диагностику 2х жуков , все рассказали и показали и ввели в курс дела , а когда я захотел проверить геометрию кузова так они созвонились со своими партнерами и без очереди и гемора засунули меня , точнее жука (просто у нас в городе я обычно записываюсь за неделю ) и сделали проверку ! А что касаемо расценок , думаю вооще адекват ! Короче – красавчеги ! Респект !😀
Рады стараться
Друзья!
Доводим до Вашего сведения, что 1, 2, а так же 5 и 9 мая наш автосервис не работает!
В остальные дни работаем в обычном режиме!
Всех с наступающими праздниками!!!
Получил 30 апреля машину, все сделали почти на отлично))))
Будем дальше совместно работать!)
@Игорь))) 138060 wrote:
Получил 30 апреля машину, все сделали почти на отлично))))
Будем дальше совместно работать!)
Почему “почти”?
@aivan 138062 wrote:
Почему “почти”?
На самом деле все супер сделали! Вытянули как надо, поменяли.))
“почти” – потому что идеально ничего не бывает)