Помечено: 

• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 45 всего)
  • Автор
    arthur

@arrival 30069 wrote:

я не пойму на каких условиях с нашим сайтом работает этот парень

а он ваще работает? наверно просто реклама))

arrival

ну тогда на правах рекламы 972-3389 Официальный дилер New beetle

vws

Добрый день!
          Да мы не оф.дилеры, а следовательно наши цены ниже прайса дилера, к сожалению. не часто получается просматривать форум и наблюдать за происходящим!

2arthur
          Полная компьютерная диагностика-1500руб
          диагностика ходовой-240руб
          При проведении работ по ходовой части авто, диагностика ходовой не оплачивается!

Аноним

1500 рубллей? Это полшнурка. Приезжайте в питер, сделаю диагностику за 200 рублей. Могу и шнурок отдать за 3 килорубля.(ещё 2 штуки осталось)

Eu-Jinn

э… помнится, у официалов полная комп диагностика была в районе 700-1000 рублей

Аноним

@Eu-Jinn 32499 wrote:

э… помнится, у официалов полная комп диагностика была в районе 700-1000 рублей

я как бы о том же

vws

Одна только диагностика инжектора стоит более 1000 руб, а мы говрим о полной диагностике двинателя и электроприборов

Eu-Jinn

2arthur
                    Полная компьютерная диагностика-1500руб

– это как тогда? объясните, пожалуйста
                    насколько я знаю, подключается комп с ваг-ком/ваг-тулс/ваг-рус и считываются коды с помощью команды Автоскан или отдельно по контроллерам. Что у Вас входит в такую диагностику?

Аноним

подтверждаю полную КОМПЬЮТЕРНУЮ диагностику двигатедя и электроприборов за 200 (д в е с т и) рублей. Питер. Думаю Волавоног в МОСКВЕ поддержит акциююю

Eu-Jinn

Жукогон, добавь обязательно слово КОМПЬЮТЕРНАЯ

vws

В дигностику входит:
                          -диагностика инжектора (всех “систем”-лямбда зонда, темп.датчика, оборотов двигателя, клапана ЕГР, топливной системы, свечей зажигания, газораспределения…)
                          -диагностика ABS/AIRBAG
                          -диагностика климат-контроля

Eu-Jinn

я правильно понимаю, что эта диагностика осуществляется никак иначе, чем компом? т.е. подключили к штатному разъёму, прочли все адреса и распечатали результаты с ошибками. Или я ошибаюсь и Ваш сотрудник ллезет под капот и под днище с приборами и замеряет?

vws

Если вы считаете возможным выкрутить свечку, например, ноутбуком, то да)))

Eu-Jinn

Это уже не компьютерная диагностика :)))) Так бы и писали, что “Проведение полной диагностики двигателя с использованием компьютера” :))))
                                А то под компьютерной подразумевается именно то, что я написал

vws

Поймите, я не мастер и не слесарь и, к сожалению, незнаю этих нюансов

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 45 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.