Помечено: автосервис?
@arrival 30069 wrote:
я не пойму на каких условиях с нашим сайтом работает этот парень
а он ваще работает? наверно просто реклама))
ну тогда на правах рекламы 972-3389 Официальный дилер New beetle
Добрый день!
Да мы не оф.дилеры, а следовательно наши цены ниже прайса дилера, к сожалению. не часто получается просматривать форум и наблюдать за происходящим!
2arthur
Полная компьютерная диагностика-1500руб
диагностика ходовой-240руб
При проведении работ по ходовой части авто, диагностика ходовой не оплачивается!
1500 рубллей? Это полшнурка. Приезжайте в питер, сделаю диагностику за 200 рублей. Могу и шнурок отдать за 3 килорубля.(ещё 2 штуки осталось)
э… помнится, у официалов полная комп диагностика была в районе 700-1000 рублей
@Eu-Jinn 32499 wrote:
э… помнится, у официалов полная комп диагностика была в районе 700-1000 рублей
я как бы о том же
Одна только диагностика инжектора стоит более 1000 руб, а мы говрим о полной диагностике двинателя и электроприборов
2arthur
Полная компьютерная диагностика-1500руб
– это как тогда? объясните, пожалуйста
насколько я знаю, подключается комп с ваг-ком/ваг-тулс/ваг-рус и считываются коды с помощью команды Автоскан или отдельно по контроллерам. Что у Вас входит в такую диагностику?
подтверждаю полную КОМПЬЮТЕРНУЮ диагностику двигатедя и электроприборов за 200 (д в е с т и) рублей. Питер. Думаю Волавоног в МОСКВЕ поддержит акциююю
Жукогон, добавь обязательно слово КОМПЬЮТЕРНАЯ
В дигностику входит:
-диагностика инжектора (всех “систем”-лямбда зонда, темп.датчика, оборотов двигателя, клапана ЕГР, топливной системы, свечей зажигания, газораспределения…)
-диагностика ABS/AIRBAG
-диагностика климат-контроля
…
я правильно понимаю, что эта диагностика осуществляется никак иначе, чем компом? т.е. подключили к штатному разъёму, прочли все адреса и распечатали результаты с ошибками. Или я ошибаюсь и Ваш сотрудник ллезет под капот и под днище с приборами и замеряет?
Если вы считаете возможным выкрутить свечку, например, ноутбуком, то да)))
Это уже не компьютерная диагностика ))) Так бы и писали, что “Проведение полной диагностики двигателя с использованием компьютера” )))
А то под компьютерной подразумевается именно то, что я написал
Поймите, я не мастер и не слесарь и, к сожалению, незнаю этих нюансов