Какая реклама? Где реклама? Вот это реклама?
Бросьте. Что, кто-то из вас или ваших знакомых поедет в заштатный городок обучаться автовождению именно потому, что там обучают на Жуках?
Я – поеду. Но не обучаться, поскольку первые права у меня еще социалистические, а просто потому, что я в этом городке вырос. И, так получается, я был первым, у кого в этом городке есть Жук.
Одним словом, это просто занятная иллюстрация из жизни Жуков, а никакая не реклама.
@Алла 102308 wrote:
а вы кому?)
А у нас есть – Дирекция безопасности дорожного движения (CSDD). там и экзамены сдают, и права выдают, и штрафы там копятся, и машины непеоформляют. Короче все там, что касается транспорта и дорог
) и сдаем мы на машинках, которые на момент сдачи в парке CSDD. Сейчас все сдают на VW Golf 6. Новехенькие. Парк регулярно меняют, берут другие марки. До этого люди сдавали на BMW 118, а до этого Audi A3, а до этого Toyota Corolla и т.д. На своей, на которой учился – сдавать нельзя. И инструктор на экзамене не присутствует. Едешь с инспектором CSDD, и вся машина внутри в камерах, чтобы никакой халявы.
вот так мы тут веселимся!
@Лерцо 102430 wrote:
А у нас есть – Дирекция безопасности дорожного движения (CSDD).
там и экзамены сдают, и права выдают, и штрафы там копятся, и машины непеоформляют. Короче все там, что касается транспорта и дорог
) и сдаем мы на машинках, которые на момент сдачи в парке CSDD. Сейчас все сдают на VW Golf 6. Новехенькие. Парк регулярно меняют, берут другие марки. До этого люди сдавали на BMW 118, а до этого Audi A3, а до этого Toyota Corolla и т.д. На своей, на которой учился – сдавать нельзя. И инструктор на экзамене не присутствует. Едешь с инспектором CSDD, и вся машина внутри в камерах, чтобы никакой халявы.
вот так мы тут веселимся!
парк у вас богатый) … у нас тоже хотят камерами оборудовать машины… но когда они это сделают не известно) … у нас инструктор в машине только когда город сдают, на площадке только с инспектором.
Ну у меня прекрасный инструктор и у него гольф 6 ) так что я получается, на той же машине буду
) скоро уже, совсем скоро экзам..
@Лерцо 102446 wrote:
Ну у меня прекрасный инструктор и у него гольф 6
) так что я получается, на той же машине буду
) скоро уже, совсем скоро экзам..
когда?
@Алла 102453 wrote:
когда?
пока число стоит – 20 декабря!
Так что всем форумом держим кулачки – на руках и на ногах ))
@Лерцо 102458 wrote:
пока число стоит – 20 декабря!
Так что всем форумом держим кулачки – на руках и на ногах))
Хорошо)