• Эта тема пуста.
Просмотр 7 сообщений - с 16 по 22 (из 22 всего)
  • Автор
    Henry

Какая реклама? Где реклама? Вот это реклама?

Бросьте. Что, кто-то из вас или ваших знакомых поедет в заштатный городок обучаться автовождению именно потому, что там обучают на Жуках?

Я – поеду. Но не обучаться, поскольку первые права у меня еще социалистические, а просто потому, что я в этом городке вырос. И, так получается, я был первым, у кого в этом городке есть Жук.

Одним словом, это просто занятная иллюстрация из жизни Жуков, а никакая не реклама.

Аноним

@Алла 102308 wrote:

а вы кому?)

А у нас есть – Дирекция безопасности дорожного движения (CSDD). :) там и экзамены сдают, и права выдают, и штрафы там копятся, и машины непеоформляют. Короче все там, что касается транспорта и дорог :)) и сдаем мы на машинках, которые на момент сдачи в парке CSDD. Сейчас все сдают на VW Golf 6. Новехенькие. Парк регулярно меняют, берут другие марки. До этого люди сдавали на BMW 118, а до этого Audi A3, а до этого Toyota Corolla и т.д. На своей, на которой учился – сдавать нельзя. И инструктор на экзамене не присутствует. Едешь с инспектором CSDD, и вся машина внутри в камерах, чтобы никакой халявы. :) вот так мы тут веселимся!

Аноним

@Лерцо 102430 wrote:

А у нас есть – Дирекция безопасности дорожного движения (CSDD). :) там и экзамены сдают, и права выдают, и штрафы там копятся, и машины непеоформляют. Короче все там, что касается транспорта и дорог :)) и сдаем мы на машинках, которые на момент сдачи в парке CSDD. Сейчас все сдают на VW Golf 6. Новехенькие. Парк регулярно меняют, берут другие марки. До этого люди сдавали на BMW 118, а до этого Audi A3, а до этого Toyota Corolla и т.д. На своей, на которой учился – сдавать нельзя. И инструктор на экзамене не присутствует. Едешь с инспектором CSDD, и вся машина внутри в камерах, чтобы никакой халявы. :) вот так мы тут веселимся!

парк у вас богатый) … у нас тоже хотят камерами оборудовать машины… но когда они это сделают не известно) … у нас инструктор в машине только когда город сдают, на площадке только с инспектором.

Аноним

Ну у меня прекрасный инструктор и у него гольф 6 :)) так что я получается, на той же машине буду :)) скоро уже, совсем скоро экзам.. :)

Аноним

@Лерцо 102446 wrote:

Ну у меня прекрасный инструктор и у него гольф 6 :)) так что я получается, на той же машине буду :)) скоро уже, совсем скоро экзам.. :)

когда?

Аноним

@Алла 102453 wrote:

когда?

пока число стоит – 20 декабря! :)
                Так что всем форумом держим кулачки – на руках и на ногах :)))

Аноним

@Лерцо 102458 wrote:

пока число стоит – 20 декабря! :)
                  Так что всем форумом держим кулачки – на руках и на ногах :)))

Хорошо)

Просмотр 7 сообщений - с 16 по 22 (из 22 всего)
                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.