- Эта тема пуста.
Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)
Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Автоэкзотика-Ярославия – погружайся ватмосферу драйва!
Вы её ждали? И она мчится к вам! С 15 по 17 июня 2012 года на аэродром Левцово соберутся все, чье сердце стучит в ритме движка любимого авто, а содержание адреналина в крови выше всех показателей спидометра. Рёв моторов, крутые тачки, королевы Go-Goкрасоты, мегаватты звукаи улетная атмосфера – этоАвтоэкзотика-Ярославия 2012!И это еще не все, что ждет вас на самом ошеломляющем шоу жаркого лета!
В этом году самое многоколёсное шоу региона будет выглядеть по-новому!
В эпицентре событий развернется грандиозная автомобильная выставка. Специально для вас на шоу Автоэкзотика-Ярославия будут сотни специально отобранных экзотических авто. А еще мы сделаем ПЛЯЖ… настоящий рай для любителей южного отдыха: девочки, пальмы, бассейны, бары, анимация… конкурсы, танца, коктейли, музыка НОН-СТОП 3 ДНЯ! Запасайтесь огромными флеш-картами к своим фотоаппаратам — на этом шоу будет что посмотреть и поснимать. Для любителей уйти в отрыв Автоэкзотика-Ярославия станет настоящей Ибицей под ярославским небом. Open-air под хиты любимых DJ, ритмы, уносящие вас далеко-далеко от будничной суеты, и горячие танцовщицы go-go – эти ночи станут воплощением ваших самых смелых мечтаний о классном отдыхе в компании друзей.
Заводись и полетели на Автоэкзотику-Ярославия!
П.с. от себя хочу добавить,что Ярославль очень красивый старый город и там есть,что посмотреть!!! Постараюсь туда поехать…есть еще желающие?)
по впечатлениям от прошлого сезона ехать не охото, все тоже самое можно и на Московской экзотике посмотреть.
Есть смысл если орги придумают новый формат фестиваля. Ближе к экзотике будет видно.
Если будет как в прошлом году то да,ехать не стоит,хотя можно в очередной раз посмотреть Ярославль. Но,судя по тому,что они мне написали,будет новый формат. В любом случае 7 апреля будет сбор оргов и там все выясню и расскажу.
а на Московскую кто-нибудь собирается? что-то опять в списке автоклубов нашего не нашла, зарегилась от ГТИ – регистрацию уже подтвердили
к сведенью) в этом году на экзотику будут регистрировать АБСОЛЮТНО ВСЕХ!!!
Честно говоря из всех АЭ на которых я был, больше всего нравилась Ярославская) По этому если ехать, то туда) А на Московской делать будет нечего так как будет один шлак)
@Тигра 120430 wrote:
А на Московской делать будет нечего так как будет один шлак)
и еще гвоздь программы – Дискотека Авторадио :mrgreen::mrgreen::mrgreen:
Друзья!
Только что мне звонили с Ярославля организаторы АЭ и очень слезно приглашали приехать!!! Ну что, поедем? Заодно можно посмотреть Ярославль…очень красивый город!
Список будем составлять?)
Фигвам 😆 за МКАДом жизни нет 😆
@Eu-Jinn 120517 wrote:
Фигвам 😆 за МКАДом жизни нет 😆
как это нет?? тут мы с Жуком))))