• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 201 всего)
  • Автор
    Volavonok

Ниасилил, многа букаф… :(

dolina5

@Volavonok 36041 wrote:

Ниасилил, многа букаф… :(

:lol::lol::lol:

Volavonok

Что-то мне подсказывает, что по сравнению со всеми этими мустангами и корветами мы будем выглядить как обслуживающий персонал…

Eu-Jinn

асилил
            пьянка нумер тры :)
            Кстати, вот думаю, из всей шаблы, которая ездила на Фестиваль, по параметрам проходит только МИЛИННА как владелица самого неординарного из всех бывших на фесте жуков

PS я на АЭ не поеду

dolina5

@Volavonok 36043 wrote:

Что-то мне подсказывает, что по сравнению со всеми этими мустангами и корветами мы будем выглядить как обслуживающий персонал…

т.е. ты уверен, что мы будем блекло смотреться на этом мероприятии? типа нам нечем выделиться?

Eu-Jinn

Я УВЕРЕН!
                А вообще может, для начала на Арену Драйва закатимся?
                Кто будет организатором?:)))

dolina5

@Eu-Jinn 36049 wrote:

Я УВЕРЕН!

Жень, расскажи про Арену Драйва, очень интересно:) когда, где будет проходить? где можно инфу почитать?

Аноним

Ну если, с точки зрения организаторов Smart считается культовым, то не понимаю в чем заключается комплекс обладания жуком?
                    А вообще очень много “если”, “надо” и “ай-яй-яй” =)

Добавлено через 1 минуту
                    @Eu-Jinn 36049 wrote:

Я УВЕРЕН!

Олеся!!! =)))))))

dolina5

@Космос Юрьевич 36051 wrote:

Олеся!!! =)))))))

Кос, пять баллов 😆 я поняла, это сказано, как самому баломутному жуководу, всех подобиваю, а сама не приезжаю 😆 но хочу заметить, что на фест я все таки приехала:wink:

Мне бы хоть сначала объяснили, что это за мероприятие Авто Драйв:roll: а то особо инфы не нашла:-(
                      И вообще, я когда была на Автоэкзотике 2007, то я не видела там NEW BEETLE:( а старые жучки были, с одним из ярких представителей я даже с фоткалась:lol:

Аноним

@dolina5 36055 wrote:

Мне бы хоть сначала объяснили, что это за мероприятие Авто Драйв:roll: а то особо инфы не нашла:-(

=)))))))))) Не Авто Драйв, а Арена ДрайвА, в яндексе первой строчкой по запросу висит http://www.arenadrive.ru/2009/

*организаторы – очень внимательные люди, хочешь к нам? 😆 😉

dolina5

@Космос Юрьевич 36057 wrote:

=)))))))))) Не Авто Драйв, а Арена ДрайвА, в яндексе первой строчкой по запросу висит http://www.arenadrive.ru/2009/

*организаторы – очень внимательные люди, хочешь к нам? 😆 😉

теперь я поняла, почему не нашла инфу, блондинко блин:lol: не то в поиске написала:lol::lol::lol:
                          супер мероприятие, мне кажется частично похоже на фест:) меня терзают смутные подозрения, что за неделю мы не успеем подготовиться:( к фесту готовились полтора месяца и то, по мнению Жени, наша организация хромала.. что касается меня, то я практически за любой кипешь, кроме не обоснованной голодовки 😆 но 12-13 июня лично я не смогу быть на этом мероприятии, работаю как раз в эти дни:sad: хотя там еще 14 инюня есть, но уверена, самое интересное будет как раз 12-13 июня… В общем, если надо взболамутить народ, я всеми руками за:lol:
                          и к вам я тоже хочу:roll:

sosna313

блинннннннннн, я тоже с вами хочу, но я в питер как раз на эти дни уезжаю:3D Smiles (36)::3D Smiles (216):

Volavonok

В Петербурге и без Арены Драйва круто, поверь мне (с) :)))))

fabrique

нас тоже не будет мы тоже в питер уезжаем )!!!

sosna313

@Volavonok 36074 wrote:

В Петербурге и без Арены Драйва круто, поверь мне (с) :)))))

ты просто не ездил туда так как получается у меня

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 201 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.