Помечено: 2009, автоэкзотика, москва-аэродром, тушино
т.е. в пятницу не встречаетесь на Воробьёвых?
Встречаемся!
Ураааааааааа!!!Тогда до встречи-))а во сколько…
Я в пятницу возможно двину на АЭ на часик другой) если нет, то тоже приеду на воробьи) Благо Локация удобная)))
Не
Я на Автоэкзотику строго в субботу на целый день
А в пятницу традиционно на ВГ – посвободнее будет
@Eu-Jinn 37970 wrote:
Тигран, ну а чего из пустого в порожнее переливать? Дама зарегилась, прекрасно знала что да где и когда, появиться не соизволила. Как, впрочем, и весьма резко переменив решение две недели назад, предпочтя клубной встрече некие другие, “более интересные” события
Жень, давай оставим пустые ссоры для аськи. К тому же я не спрашиваю, что, где и когда было, мне интересно – как? Приехать у меня просто не получилось. А вспоминать про “более интересные” события 2 недели назад – это уж совсем. Что ты как дед старый брюзжишь.
а я и есть старый дед
@batmanix 38004 wrote:
Жень, давай оставим пустые ссоры для аськи. К тому же я не спрашиваю, что, где и когда было, мне интересно – как? Приехать у меня просто не получилось. А вспоминать про “более интересные” события 2 недели назад – это уж совсем. Что ты как дед старый брюзжишь.
Было хорошо!Надеюсь,в предстоящие выходные,будет ещё лучше,как и положено!
А кто Главный представитель клуба на АЭ? Кому звонят, чтобы отследить регистрирующихся?
понятия не имею
@Нюша 38024 wrote:
А кто Главный представитель клуба на АЭ? Кому звонят, чтобы отследить регистрирующихся?
громко сказано,но можешь попробовать позвонить мне…8-926-857- ноль пять один семь
@~ЙуLik~ 38028 wrote:
громко сказано,но можешь попробовать позвонить мне…8-926-857- ноль пять один семь
Мне бы вот что узнать, реально ли нас записать на АЭ как от вашего клуба? :girl_game: Как техничка например :girl_blush:
а стоять с нами или…
@Нюша 38031 wrote:
Мне бы вот что узнать, реально ли нас записать на АЭ как от вашего клуба? :girl_game: Как техничка например :girl_blush:
По моему там регистрация закончена)
ПО крайней мере, мне так сказали)
@Eu-Jinn 38032 wrote:
а стоять с нами или…
Всё-равно :girl_knitting: Можем где-нить на отшибе.