• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 151 по 165 (из 201 всего)
  • Автор
    Eu-Jinn

Хаммер

Аноним

@Eu-Jinn 38041 wrote:

Хаммер

Он самый. Узнать бы реально всё вообще.

DIM2912

А нас реально ещё зарегить?

ragazza

…новый заезд жучков на Автоэкзотику – в пятницу вечером!!!))) собираемся и веселимся :))) ..большинство активных посетителей жуковстреч планируют быть!!!))
            присоединяйтесь))..
            :girl_soap_bubble:

Lik

@ragazza 38080 wrote:

…новый заезд жучков на Автоэкзотику – в пятницу вечером!!!))) собираемся и веселимся :))) ..большинство активных посетителей жуковстреч планируют быть!!!))
              присоединяйтесь))..
              :girl_soap_bubble:

Подтверждаю=)
              Дорогие!
              я вчера разговаривала по поводу регистрации на АЭ…никаких интернет-заявок не нужно!теперь регистрация проходит непосредственно в шатре в Тушино,перед въездом!А посему велкам!определяемся по времени кто во сколько приедет…у Алиночки и Саши День варенья!С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ,ROGAZZAи 716!Поэтому праздник обещает быть=)
              P.S.Сашк,ждем тебя на Экзотике!

batmanix

@ragazza 38080 wrote:

…новый заезд жучков на Автоэкзотику – в пятницу вечером!!! :girl_soap_bubble:

часов в 9 вечера или пораньше?

Eu-Jinn

C 19

Lik

Но!Для тех кто не зарегистрировался совет может быть такой-приехать пораньше…или заехать днем(чем раньше,тем лучше) и зарегить свои машинки,забрать пропуска,потому как шатер регистрации открыт до 20-00…а очереди там большие…(не знаю как будет на закрытие,но на открытие по несколько часов люди стояли)!Вечером если есть желание,ближе к 8-9 часам можно организовать колонну и заехать всем вместе?

ruta

а въезд разве не до 9-ти вечера открыт?

batmanix

@~ЙуLik~ 38115 wrote:

Но!Для тех кто не зарегистрировался совет может быть такой-приехать пораньше…

Юль, а во сколько регистрация начинается? Утром, думаю, мож, заехать. Перед работой, например.

пс: Я за колонну! =)

Lik

въезжать можно круглосуточно при условии наличия пропусков…

Добавлено через 31 секунду
                          @batmanix 38124 wrote:

Юль, а во сколько регистрация начинается? Утром, думаю, мож, заехать. Перед работой, например.

пс: Я за колонну! =)

регистрация с 8-00 утра

Аноним

Значит если мы приедем, то регистрируемся от ВАС?
                            А ежели для подтверждения и вообще для прибытия туда я имею ввиду телефон ➡

@~ЙуLik~ 38028 wrote:

громко сказано,но можешь попробовать позвонить мне…8-926-857- ноль пять один семь

Lik

@Нюша 38133 wrote:

Значит если мы приедем, то регистрируемся от ВАС?
                              А ежели для подтверждения и вообще для прибытия туда я имею ввиду телефон ➡

так точно=)название клуба у нас будет New Beetle,как с регистрацией разберетесь выходите на связь,или если возникнут какие-либо проблемы,я буду на телефоне=)

ragazza

супер!!! )) юльчик, спасибо за инфо! ))))
                                я за автоколонну – если ехать от мкада :)

Lik

@ragazza 38161 wrote:

супер!!! )) юльчик, спасибо за инфо! ))))
                                  я за автоколонну – если ехать от мкада :)

я имею ввиду собраться всем где-нибудь на Волоколамском шоссе в сторону уже центра,и организованно заехать на поле=)

Просмотр 15 сообщений - с 151 по 165 (из 201 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.