Помечено: 2009, автоэкзотика, москва-аэродром, тушино
@Нюша 38031 wrote:
Мне бы вот что узнать, реально ли нас записать на АЭ как от вашего клуба? :girl_game: Как техничка например :girl_blush:
что у вас за авто?!если в личку скинете свои данные,включая фотографию машины с читаемыми номерами,то я зарегю!
Хаммер
@Eu-Jinn 38041 wrote:
Хаммер
Он самый. Узнать бы реально всё вообще.
А нас реально ещё зарегить?
…новый заезд жучков на Автоэкзотику – в пятницу вечером!!!))) собираемся и веселимся )) ..большинство активных посетителей жуковстреч планируют быть!!!))
присоединяйтесь)).. :girl_soap_bubble:
@ragazza 38080 wrote:
…новый заезд жучков на Автоэкзотику – в пятницу вечером!!!))) собираемся и веселимся )) ..большинство активных посетителей жуковстреч планируют быть!!!))
присоединяйтесь)).. :girl_soap_bubble:
Подтверждаю
Дорогие!
я вчера разговаривала по поводу регистрации на АЭ…никаких интернет-заявок не нужно!теперь регистрация проходит непосредственно в шатре в Тушино,перед въездом!А посему велкам!определяемся по времени кто во сколько приедет…у Алиночки и Саши День варенья!С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ,ROGAZZAи 716!Поэтому праздник обещает быть
P.S.Сашк,ждем тебя на Экзотике!
@ragazza 38080 wrote:
…новый заезд жучков на Автоэкзотику – в пятницу вечером!!! :girl_soap_bubble:
часов в 9 вечера или пораньше?
C 19
Но!Для тех кто не зарегистрировался совет может быть такой-приехать пораньше…или заехать днем(чем раньше,тем лучше) и зарегить свои машинки,забрать пропуска,потому как шатер регистрации открыт до 20-00…а очереди там большие…(не знаю как будет на закрытие,но на открытие по несколько часов люди стояли)!Вечером если есть желание,ближе к 8-9 часам можно организовать колонну и заехать всем вместе?
а въезд разве не до 9-ти вечера открыт?
@~ЙуLik~ 38115 wrote:
Но!Для тех кто не зарегистрировался совет может быть такой-приехать пораньше…
Юль, а во сколько регистрация начинается? Утром, думаю, мож, заехать. Перед работой, например.
пс: Я за колонну!
въезжать можно круглосуточно при условии наличия пропусков…
Добавлено через 31 секунду
@batmanix 38124 wrote:
Юль, а во сколько регистрация начинается? Утром, думаю, мож, заехать. Перед работой, например.
пс: Я за колонну!
регистрация с 8-00 утра
Значит если мы приедем, то регистрируемся от ВАС?
А ежели для подтверждения и вообще для прибытия туда я имею ввиду телефон ➡
@~ЙуLik~ 38028 wrote:
громко сказано,но можешь попробовать позвонить мне…8-926-857- ноль пять один семь
@Нюша 38133 wrote:
Значит если мы приедем, то регистрируемся от ВАС?
А ежели для подтверждения и вообще для прибытия туда я имею ввиду телефон ➡
так точноназвание клуба у нас будет New Beetle,как с регистрацией разберетесь выходите на связь,или если возникнут какие-либо проблемы,я буду на телефоне
супер!!! )) юльчик, спасибо за инфо! ))))
я за автоколонну – если ехать от мкада