• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 166 по 180 (из 202 всего)
  • Автор
    Lik

@ragazza 38161 wrote:

супер!!! )) юльчик, спасибо за инфо! ))))
      я за автоколонну – если ехать от мкада :)

я имею ввиду собраться всем где-нибудь на Волоколамском шоссе в сторону уже центра,и организованно заехать на поле=)

Eu-Jinn

Организация у нас опять не то что хромает, а прямо-таки умерла
        Уважать и понимать других мы конечно не желаем, ставя личное развлечение выше нужд общественности…

Про что я? да про просьбу передвинуть машины на наше (!) место. Ибо да, некоторые люди из дружественных клубов были недовольны, что мы были не на своём месте, занимая их территорию своими машинами. А наши люди великолепны – плевать на всё хотели и посчитали просьбу поставить машины на свои места за требование валить всем составом к себе (хотя тусить вместе другие VW-клубы сами и предлагали, просто места чтобы поставить все машины вместе элементарно не было.)

В общем, надо быть собраннее, более серьёзными и думать о последствиях
        Всё, высказался
        Жду гнилых помидоров

Аноним

Видимо после моего ухода, там снова началися непонятки типа кто чего и как)))))
          Я вовремя срулил))) а то меня бы точно побили за габариты)))))

Eu-Jinn

ну что ж, можно поздравить клуб с провалом субботней тусы на АЭ

Аноним

Почему провал? Женя давай ка подробно все опиши!!)

Eu-Jinn

Было три жука
                Юлька (ибо ночью там была) да и то на стенде Passat-life и днём уехала
                Я и синий жук (к сожалению, не запомнил ника)

Аноним

Женя, у всех были свои причины. Синий жук не Стас?
                  Сегодня жуков будет больше я думаю. Так что еще не все потеряно)

Eu-Jinn

сегодня смысла уже нет ибо сегодня народу столько не будет, сколько было в субботу.
                    Я считаю “выступление” Newbeetle Club на АЭ 2009 провальной
                    за дезорганизацию всем неуд

Аноним

Так хватит всем промывать мозги!!! Лично мое мнение: на прошлой неделе все было крайне здоровски!!! На этой неделе я был только в пятницу, и то чуть чуть. Всех кого видел, были полны позитива! Я остался доволен. На этих выходных не было нас потому что и мой жук, и жук Глеба ушли в ремонт.

Lik

@Eu-Jinn 38199 wrote:

Организация у нас опять не то что хромает, а прямо-таки умерла
                        Уважать и понимать других мы конечно не желаем, ставя личное развлечение выше нужд общественности…

Про что я? да про просьбу передвинуть машины на наше (!) место. Ибо да, некоторые люди из дружественных клубов были недовольны, что мы были не на своём месте, занимая их территорию своими машинами. А наши люди великолепны – плевать на всё хотели и посчитали просьбу поставить машины на свои места за требование валить всем составом к себе (хотя тусить вместе другие VW-клубы сами и предлагали, просто места чтобы поставить все машины вместе элементарно не было.)

В общем, надо быть собраннее, более серьёзными и думать о последствиях
                        Всё, высказался
                        Жду гнилых помидоров

Значит так!Сколько из заригившихся жуков посетили АЭ?я имею ввиду не на пару часов!Только в самые первые выходные,в субботу, был нормальный состав…от этого и пляшите-никому нах не надо,у всех свои планы…толку от того,что под нас было выделено место?Юдж,тебе очень понравилось стоять ОДНОМУ с гордо поднятым флагом New Beetle на этом пятачке,который мы даже заставить не смогли?Я стояла с остальными Фольксвагенами ибо 1.стоять ВСЕ ВЫХОДНЫЕ ОДНА курам на смех не собиралась 2.все выходные я там проводила с ночевкой 3.огромное человеческое спасибо PASSAT-LIFE и GOLF-4,и очень признательна Тигре,Руте с Мишей и тебе,Юдж,что хоть появлялись!!!

Аноним

Юлька, ты по моему забыла очень многих)))) там с форума было еще как минимум машин 5!)) это раз))
                          Я сам не понимаю прикола, стоять одному на площадке жуков, когда у гольфов 4 куча знакомых и они сами зовут)) вот другое дело, прошлая суббота. Ну там и жуков было достаточно!)) как мне говорили, кроме форума есть еще личная жизнь, вот не надо всех заставлять присутствовать. Все таки это развлечения, а есть еще обязанности или тупо валяние на диване после трудовых будней!))))

Eu-Jinn

я кстати не смог в пятницу сначала с остальными встать из-за того, что тот же Passat-Life заявил, что места нет. На просьбу того же Лексеича поставить наши машины на наше же место и придти пить к passat-life все просто ПОЛОЖИЛИ.
                            + наше место ввиду нашей же “отличной” организации было занято то Субарами, то Жигулями, то ещё кем-либо

Собссно, я хочу сказать вот что: если уж назвался груздем – полезай в кузов. В смысле зарегился – приезжай и вставай на своё место, а не так, что хочу-не хочу. На ночь, понятное дело, можно было и к Пассатам.

Подводя итог, скажу вот что
                            Ребята! Всё зависит от нас же самих! Надо быть каждому (!!!) более организованному и более отвественному и тогда такие вылазки будут проходить куда круче. Посмотрите на другие клубы – там куда всё приличнее было (я не беру наши VW – в этом году у них какое-то недоразумение происходит). Если не будем ответственно и дружно относиться к таким мероприятиям – на фиг тогда нам клуб? Только для того, чтобы поставить галочку, что “жуковладелец”?

Аноним

Евгений! Давайте без нервов!) мне кажется, что у нас со временем становится обязательным присутствие на всех сборах!! Тебе не кажется, что это перебор? Я часто регистрируюсь повсюду, даже если не факт что буду! Хуже не будет! По этому не считаю важным суть этого спора. Подумай сам, у нас жуков то активных сколько всего? Ты что же думал увидеть сотню машин??)

Lik

@Тигра 38252 wrote:

Юлька, ты по моему забыла очень многих)))) там с форума было еще как минимум машин 5!)) это раз))
                                Я сам не понимаю прикола, стоять одному на площадке жуков, когда у гольфов 4 куча знакомых и они сами зовут)) вот другое дело, прошлая суббота. Ну там и жуков было достаточно!)) как мне говорили, кроме форума есть еще личная жизнь, вот не надо всех заставлять присутствовать. Все таки это развлечения, а есть еще обязанности или тупо валяние на диване после трудовых будней!))))

Да,я рада знакомству со Стасом,я всегда рада Фабрику с семьёй,я рада каждому жуководу,который принимает участие!!!но простите регистрироваться чтобы приехать на пару часов…это уже посетители,а не участники…
                                Про личную жизнь…согласна!!!но к слову,экзотика проходит раз в году…люди в других клубах приезжали С СЕМЬЯМИ ИЗ ДРУГИХ ГОРОДОВ,а москвичи доехать не могут,потому что у всех свои планы…поэтому если никому не нужно,то давайте и не будем больше ерундой страдать,разбежимся по дружественным клубам…ИМХО!

Eu-Jinn

Я спокоен как никогда
                                  я лишний раз убедился, что New Beetle-Club именно как клуб не существует
                                  Существует просто полуофициальный список людей либо владелющими жуками, либо желающими их продать или купить
                                  да, есть активисты: Тигран, Юлька, Fabrique и многие другие (извините, кого не назвал), которые не просто ездят на машинах, а принимают участие в каких-нить мероприятиях (хотя бы банально приезжают ежепятнично, вместе общаются, тусят и проч.)
                                  подавляющее большинство же просто сидят тут иногда, что-нить спросят-скажут и … и собственно всё! никакого участия в жизни клуба. Ну и какой нафиг мы клуб? Посмотрите на другие клубы – там и общие посиделки, и ремонт, и тюнинг, и скидки выбивают у официалов и неофициалов, и держат тесные связи с ними, и машин на встречах полно (и не обязаловка вовсе, а просто сами владельцы считают НУЖНЫМ приезжать не для галочки). Да, машин столько, сколько например, Matiz-club или FF-club, мы не наберём. Однако, даже три-четыре жука в одном месте в городе – это уже что-то необычное. А если к примеру в ту же пятницу будет 15 жуков и все наконец смогут пообщаться вживую между собой, а не стоять со скучным видом, то уже будет интереснее. Или все настолько у нас самодостаточны и заняты до безобразия?

ну и нафиг вступать?

Просмотр 15 сообщений - с 166 по 180 (из 202 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.