• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 181 по 195 (из 202 всего)
  • Автор
    Аноним

Вот ща окажется что Тигра виноват во всех смертных грехах!! Не надо накалять обстановку пожалуйста! Мы все можем уйти в другой клуб! Да мне тоже было не приятно, когда прадоводы зажигали во всю, а жуки сидели и злились, как же нас мало!!! Но я почему то не ушел. Может нам немного изменить политику? Чем сильнее вы загоняете народ на такие мероприятия, тем меньше они хотят туда придти!)

Eu-Jinn

Тигран, ты чо? Где ты и где смертные грехи?:)))
        Да никто никого ж не загонял
        просто полная безответственность и “причины”: семья, потеря времени и проч.
        Зато “как бы хорошо было бы, если бы жуков было много” (мысли многих)

Lik

@Eu-Jinn 38258 wrote:

Я спокоен как никогда
          я лишний раз убедился, что New Beetle-Club именно как клуб не существует
          Существует просто полуофициальный список людей либо владелющими жуками, либо желающими их продать или купить
          подавляющее большинство же просто сидят тут иногда, что-нить спросят-скажут и … и собственно всё! никакого участия в жизни клуба. Ну и какой нафиг мы клуб? Посмотрите на другие клубы – там и общие посиделки, и ремонт, и тюнинг, и скидки выбивают у официалов и неофициалов, и держат тесные связи с ними, и машин на встречах полно (и не обязаловка вовсе, а просто сами владельцы считают НУЖНЫМ приезжать не для галочки). Да, машин столько, сколько например, Matiz-club или FF-club, мы не наберём. Однако, даже три-четыре жука в одном месте в городе – это уже что-то необычное. А если к примеру в ту же пятницу будет 15 жуков и все наконец смогут пообщаться вживую между собой, а не стоять со скучным видом, то уже будет интереснее. Или все настолько у нас самодостаточны и заняты до безобразия?

ну и нафиг вступать?

…помню сколько было положительных эмоций после Фестиваля…и что???а ничего,в итоге…пусть будет форум…а я за живое общение,и посему…пятничные встречи никто не отменяет,кто хочет – велкам…вроде больше добавить нечего…

Аноним

Было бы много жуков, был бы рой насекомых!))))))) а так каждая машина индивидулальна)))) надо было наоборот зарегить 40 машин, чтоб территорию дали, а уж сколько приедет, все равно! Поставили бы шатер и веселились от души сами! Вот как надо! А на пятачке в 5 метров особо не разгуляешься!)))))

Eu-Jinn

разгуляться можно везде
              собссно, что я хотел – я тут уже высказал, за сим со своей стороны считаю тему АЭ2009 закрытой

Lik

@Тигра 38259 wrote:

Вот ща окажется что Тигра виноват во всех смертных грехах!! Не надо накалять обстановку пожалуйста! Мы все можем уйти в другой клуб! Да мне тоже было не приятно, когда прадоводы зажигали во всю, а жуки сидели и злились, как же нас мало!!! Но я почему то не ушел. Может нам немного изменить политику? Чем сильнее вы загоняете народ на такие мероприятия, тем меньше они хотят туда придти!)

ты что-то путаешь!никто народ не загоняет,так же как и никто не заставлял регистрироваться!ты вообще о чем?
                а про 40 машин -сколько зарегилось столько места и дали…для меня тема АЭ так же закрыта!

Аноним

Имелось ввиду зарегить много машин, а кто приедет, это уже не важно. Свои всегда приедут!)))
                  Когда регистрировались, было сказано кто зарегистрируется, тот обязан приехать) мне такое не по душе)

Аноним

А мы так и не доехали до вас… В субботу была выставка. Пока то да сё… Уже обед и жуткая жара. Поэтому сил вообще не было. Придется приезжать на встречу 😉

dolina5

изначальная тема с предполагающимся положительным эффектом, как после феста, оказалась темой обсуждения поведения или не появления жуководов на АЭ 2009. Ребята, собственно нет разницы сколько появилось в итоге жуков, главное, что те, кто там был хорошо провели время. Наш клуб постепенно становится сплоченным клубом и бежать впереди паровоза нет смысла, всему свое время. Вы все большие молодцы :) Лучше бы рассказали, какие там машинки были, есть ли фотки и т.д. :)

ruta

@dolina5 38353 wrote:

изначальная тема с предполагающимся положительным эффектом, как после феста, оказалась темой обсуждения поведения или не появления жуководов на АЭ 2009. Ребята, собственно нет разницы сколько появилось в итоге жуков, главное, что те, кто там был хорошо провели время. Наш клуб постепенно становится сплоченным клубом и бежать впереди паровоза нет смысла, всему свое время. Вы все большие молодцы :) Лучше бы рассказали, какие там машинки были, есть ли фотки и т.д. :)

О сплоченности клуба говорить не стоит, потому что на АЭ были лишь те люди, которые периодически приезжают на смотровую и чаще чем другие жуководы встречаются..

Аноним

Хе … “что посеешь, то и пожнешь” …

dolina5

Друзья, не важно кто был на АЭ. Те кто был – вы супер! Фотки есть с АЭ?

ruta
                              Eu-Jinn

ни одного жука :(

ruta
                                Просмотр 15 сообщений - с 181 по 195 (из 202 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.