• Эта тема пуста.
Просмотр 7 сообщений - с 196 по 202 (из 202 всего)
  • Автор
    Eu-Jinn

не бейте меня. я просмотрел случайно

ruta

:)))

dolina5

вы такие молодчины:) спасибо за фотки:)

Michael Jackson

ПИПЕЦ!!! Надо уйти с работы, тогда не будет отпусков и я смогу быть участником на Автоэкзотике и других подобных мероприятиях! Неее, этого мало! Надо семью бросить, а то им надо время уделять и я не могу каждую пятницу приезжать на встречу Гольф-клуба, что, видимо, является обязательным условием того, чтоб быть нормальным жуководом! Аааа, забыл! Надо послать еще всех друзей нах, а то им иногда помогать надо! Не, все-таки всех посылать нельзя! Надо чтоб друзья мои были исключительно из числа жуководов! АААА, я ж еще должен знать абсолютно все про ремонт и тюнинг жуков, иначе я не буду приносить пользу форуму и клубу!

Все!!! Сегодня же пишу заявление на увольнение, подаю на развод и звоню всем друзьям! Надо только все успеть сделать до вечера, а то сегодня уже пятница!!!

Eu-Jinn

Андрей, ну это ты уже слишком конечно загнул

Ablix

Конечно жестко, но в целом правильно, я бы еще к этому добавила, что надо переехать из Подмосковья в Москву, а то по пятницам если ездить на встречи на другой конец Москвы стоишь по три часа в пробках по дороге домой…
                Ребят, зря вы обижаетесь на нас, ведь у нас есть семьи, с которыми ты проводишь время исключительно после работы и не в самом лучшем настроении; любимые, с которыми очень часто не совпадают выходные и мы дорожим каждой минутой, проведенной вместе; друзья, у которых тоже есть личная жизнь и очень сложно подгадать так, чтобы мы встретились… да много чего…
                Я уверена, что многие хотят почаще встречаться, но в силу определенных обстоятельств этого сделать не могут… Да и потом, после таких упреков, куда-то желание исчезает… Что очень странно, ведь жуководы мирные, жизнерадостные люди…

ruta

Ребята! Ну какие упреки??? Просто обидно, что на вопрос “Участвуем ли мы в Автоэкзотике 2009? ” 14 человек ответили “Да”, априехало 5 жуков, если не ошибаюсь, соответственно и обсуждаем неорганизованность клуба. И как минимум хотелось встретиться с жуководами, т.е. как на обычной жуковской встрече, которая проходит каждые 2 месяца, никто не говорил о пребывании там неделю, это просто невозможно..

Просмотр 7 сообщений - с 196 по 202 (из 202 всего)
                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.