• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 202 всего)
  • Автор
    Lik

Тигра,на Арене обсуждался вопрос того,под каким клубом регистрироваться,и решили,что коль уж так получается,что всё равно все фольксвагены всегда вместе,то будет общее название Volkswagen Life,где будут и жуки,и гольфики,и пассатики, и “карман” и даже фаэтошка(вроде собирается).Alekseich уже зарегистрировался,я у него уточню всю информацию и отпишу.
      P.S.зарегистрируюсь как участник…но временные права у меня лишь до 12 июля,потом буду как пассажир,кто возьмёт на борт?)

Michael Jackson

@~ЙуLik~ 36494 wrote:

временные права у меня лишь до 12 июля,потом буду как пассажир,

Если решение по твоему делу так и не вынесут, смело иди в ГАИ и продлевай. Продлевают они на 1 месяц кажется 😉

fabrique

я могу в гости приехать в какой нить из дней! так как у мну жужу поцарапан(там чуть чуть здесь немного ну в общем помелочи но покругу!)

TyMAH

ЭЭЭХХХХХХХ, ОТОЖЖЕМ, БУКАШЕЧКИ!!!

Eu-Jinn

Евгений и ты тута?:)

TyMAH

А как же вы без меня ))))))))) Ухахаххаххх)))))) Копим силы на АЭ!

Lik

подала заявку на АЭ-2009!жду ответа!)
                  жуки,млин,чего спим?кто ещё едет?
                  P.S.Тумашечка,если меня одобрят,я тебя пассажиром возьму)а потом и за руль посажу,после 12,если права все-таки заберут))))))

Alekseich

Вам надо регится как самостоятельный клуб! Я в 1000 миль обьяснял…, а идея с VW Life преросла в идею выступать как VWFestival Team – думаю это будет актуально!

Lik

не знаю кому ты объяснял…я не в курсе была…жуков не соберется достаточное количество,чтобы нам выделили площадь…и никто не будет там находиться все дни,я уверена на все 100%,поэтому и смысла региться как самомтоятельный клуб с нашей организацией тогда не вижу!

Интересно знать,сколько участников от нашего клуба хотят и будут принимать участие и кто в какие дни планирует там быть…Давайте попробуем составить список,чтобы видеть есть ли необходимость вообще это все затевать:
                      1.ruta(10-11,18-19)
                      2.~ЙуLik~(10-19,только в будни без ночевки)
                      3.?

ruta

мы в первые пару дней, возможно и на закрытии тоже будем

Alekseich

Обещал помочь…исполняю
                          Я отправил заявку на участие вашего клуба в АЭ 2009!
                          Так что прекращайте писать списки, а просто регистрируйтесь, когда ваш клуб будет в списке!

batmanix

@~ЙуLik~ 36841 wrote:

не знаю кому ты объяснял…я не в курсе была…жуков не соберется достаточное количество,чтобы нам выделили площадь…и никто не будет там находиться все дни,я уверена на все 100%,поэтому и смысла региться как самомтоятельный клуб с нашей организацией тогда не вижу!

Интересно знать,сколько участников от нашего клуба хотят и будут принимать участие и кто в какие дни планирует там быть…Давайте попробуем составить список,чтобы видеть есть ли необходимость вообще это все затевать:
                            1.ruta(10-11,18-19)
                            3.?

я буду. еще не зарегина. и номеров пока нет =) но на АЭ собираюсь!

Аноним

буду в выходные)))

ruta

записывайтесь в список

Lik

batmanix,а когда номера ожидаются?

1.ruta(10-11,18-19)
                                  3.batmanix
                                  4.Тигра(10-12,17-19)
                                  5.?

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 202 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.