Помечено: 2009, автоэкзотика, москва-аэродром, тушино
Тигра,на Арене обсуждался вопрос того,под каким клубом регистрироваться,и решили,что коль уж так получается,что всё равно все фольксвагены всегда вместе,то будет общее название Volkswagen Life,где будут и жуки,и гольфики,и пассатики, и “карман” и даже фаэтошка(вроде собирается).Alekseich уже зарегистрировался,я у него уточню всю информацию и отпишу.
P.S.зарегистрируюсь как участник…но временные права у меня лишь до 12 июля,потом буду как пассажир,кто возьмёт на борт?)
@~ЙуLik~ 36494 wrote:
временные права у меня лишь до 12 июля,потом буду как пассажир,
Если решение по твоему делу так и не вынесут, смело иди в ГАИ и продлевай. Продлевают они на 1 месяц кажется 😉
я могу в гости приехать в какой нить из дней! так как у мну жужу поцарапан(там чуть чуть здесь немного ну в общем помелочи но покругу!)
ЭЭЭХХХХХХХ, ОТОЖЖЕМ, БУКАШЕЧКИ!!!
Евгений и ты тута?
А как же вы без меня ))))))))) Ухахаххаххх)))))) Копим силы на АЭ!
подала заявку на АЭ-2009!жду ответа!)
жуки,млин,чего спим?кто ещё едет?
P.S.Тумашечка,если меня одобрят,я тебя пассажиром возьму)а потом и за руль посажу,после 12,если права все-таки заберут))))))
Вам надо регится как самостоятельный клуб! Я в 1000 миль обьяснял…, а идея с VW Life преросла в идею выступать как VWFestival Team – думаю это будет актуально!
не знаю кому ты объяснял…я не в курсе была…жуков не соберется достаточное количество,чтобы нам выделили площадь…и никто не будет там находиться все дни,я уверена на все 100%,поэтому и смысла региться как самомтоятельный клуб с нашей организацией тогда не вижу!
Интересно знать,сколько участников от нашего клуба хотят и будут принимать участие и кто в какие дни планирует там быть…Давайте попробуем составить список,чтобы видеть есть ли необходимость вообще это все затевать:
1.ruta(10-11,18-19)
2.~ЙуLik~(10-19,только в будни без ночевки)
3.?
мы в первые пару дней, возможно и на закрытии тоже будем
Обещал помочь…исполняю
Я отправил заявку на участие вашего клуба в АЭ 2009!
Так что прекращайте писать списки, а просто регистрируйтесь, когда ваш клуб будет в списке!
@~ЙуLik~ 36841 wrote:
не знаю кому ты объяснял…я не в курсе была…жуков не соберется достаточное количество,чтобы нам выделили площадь…и никто не будет там находиться все дни,я уверена на все 100%,поэтому и смысла региться как самомтоятельный клуб с нашей организацией тогда не вижу!
Интересно знать,сколько участников от нашего клуба хотят и будут принимать участие и кто в какие дни планирует там быть…Давайте попробуем составить список,чтобы видеть есть ли необходимость вообще это все затевать:
1.ruta(10-11,18-19)
3.?
я буду. еще не зарегина. и номеров пока нет но на АЭ собираюсь!
буду в выходные)))
записывайтесь в список
batmanix,а когда номера ожидаются?
1.ruta(10-11,18-19)
3.batmanix
4.Тигра(10-12,17-19)
5.?