Помечено: 2009, автоэкзотика, москва-аэродром, тушино
всё, кончилось 😆
Специально для Нюши
Если вы не смогли подъехать в центр регистрации участников до начала шоу Автоэкзотика в вашем регионе, центр регистрации будет работать непосредственно в месте проведения шоу, только там вам придется стоять в очереди на регистрацию.
Выдача пропусков и карточек участников:
В центре регистрации участников на Тушинском аэродроме в дни проведения шоу:
с 10 по 18 июля включительно, с 8 до 20 часов ежедневно.
@Eu-Jinn 37829 wrote:
Специально для Нюши
ОТВЕЧАЮ!!!
Это для того, чтобы подъехать за докумами на въезд и участие!!! Регистрация происходит через нет, а в Регистрационном центре – получаешь докумы. И в прошлом году так было, когда я участвовала, и в этом году также.
Поэтому дату окончания регистрации я нашла только для клубов. А для “частников” вплоть до 18 июля.
И не надо писать большими буквами т.к. не та информация, которая мне нужна
поправил ))
Женьку понял…а что остальные участники нашего клуба??_)
@Нюша 37817 wrote:
А не в курсе, до какого числа регистрация?
Ребят, так все-таки до какого числа регистрация??? Я бы подъехала 18-го или 19-го…
Регистрируйся щас
а 18 приедешь на поле и выдадут всё тебе
@Eu-Jinn 37844 wrote:
Регистрируйся щас
а 18 приедешь на поле и выдадут всё тебе
Дело говорит человек)
СТОП! Фишка в том, что клубни регистрируются до ВЧЕРА, НО по опыту прошлом лет могу сказать, что регились уже когда выставка заканчивалась, поэтому дерзайте!!!
Я еду с субботы(после обеда) на восресенья, до вечера гдет)))
@Тигра 37849 wrote:
Я еду с субботы(после обеда) на восресенья, до вечера гдет)))
я планирую в пятницу приехать осмотреться, в субботу поехать уже с ночевкой до воскресения.
Да ладно?? у меня тож такой план)))
Прост не уверен был, по этому не сказал))) Хочу завтра под вечер подъехать после работы, посмотреть что к чему))) А никто не знает, нет возможности затащить туда ещё одну машину, которая не зарегестрирована?? Там может с охраной договориться?? Как думаете?
Хорошего вам всем веселого отдыха, а главное отличной погоды-))))))
Тигран, НЕ ДОГОВОРИШЬСЯ!
народ, Вы завтра кто-нить отзвонитесь плиз по результатам заплыва