• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 121 по 135 (из 202 всего)
  • Автор
    left_behind

@Eu-Jinn 37858 wrote:

Тигран, НЕ ДОГОВОРИШЬСЯ!
      народ, Вы завтра кто-нить отзвонитесь плиз по результатам заплыва

ок.

ruta

Ребята! Мы тока с самолета, введите к курс дел, что решили когда едем, кто едет, что берем?

Lik

Класс…ничего не решили…погода шепчет “езжай на экзотику и застрянь там надолго”…лично я если буду сегодня заезжать,вернее,пробовать это сделать,то ближе к вечеру…если что-я на телефоне!Всем хороших выходных=)

Eu-Jinn

не, мои планы поменялись… погода прошептала
            если приеду завтра – только ближе к вечеру. зато надеюсь, что в вскр будет явно посуше – тогда зарулю

left_behind

думаю если днём я сегодня поеду – то утону в грязи! дожди шли всю ночь, поэтому скорее всего все поле размыто. Завтра обещали солнце! Так что завтра во второй половине подъеду.

Аноним

Ребят, дружно ненавидим погоду!! Она ужасна!!(( мы там застрянем и пока пока…если че будем звать друзей на прадо)))
                Только вот я не знаю, сегодня поеду или нет, все погода виновата((

Аноним

Как участник Экзотики хочу дать дружественный совет – не езжайте сегодня/завтра первая половина дня. Вы только проматеритесь, утопните и всё. Там грязь очень въедливая и знакомый повредил ЛКП. Прилипла грязь, он на следующий день (когда смог выехать) поехал на мойку (с нами) и на черном ЛКП остались шлепки. Знаете такие как матового цвета. Машину только под полировку. Поэтому подождите, пока подсохнет.
                  Если нас аккредитуют, то в следующие выхи, если будет плохая погода ВСЕХ ВЫТАЩИМ!!! =)
                  И еще такой совет, скрутите на поле номера. Или завесьте. Ну его на фиг!

batmanix

кто был в выхи на АЭ? расскажите хоть, как оно?

Eu-Jinn

а чего рассказывать? надо было приезжать! а то тока peace door ball’ством занимаемся…

Аноним

Женя! Ты чё эт ругаешься?))
                        Сказал бы что всё было клёво))))

Eu-Jinn

Тигран, ну а чего из пустого в порожнее переливать? Дама зарегилась, прекрасно знала что да где и когда, появиться не соизволила. Как, впрочем, и весьма резко переменив решение две недели назад, предпочтя клубной встрече некие другие, “более интересные” события

Аноним

@Eu-Jinn 37970 wrote:

Тигран, ну а чего из пустого в порожнее переливать? Дама зарегилась, прекрасно знала что да где и когда, появиться не соизволила. Как, впрочем, и весьма резко переменив решение две недели назад, предпочтя клубной встрече некие другие, “более интересные” события

Ладно) тока не бей)))

Аноним

Тигра, расскажи хоть чуть-чуть, фотки есть?

Аноним

Честно говоря, фоток нет!( Я был занят тем, что наслаждался моментом, кгда мою машинку фоткают))))
                                Машины многие повторялись уже на прошлых экзотиках, так что если были в прошлом году, то можно не плакать, если пропустили!)) Просто дело в том, что экзотика – это как на шашлыки с друзьями, да ещё и в обстановке машин)) Пообщались хорошо)) я ни на йоту не пожалел что поехал! Обязательно поеду на след неделе!))))))

Eu-Jinn

Вообще я так понимаю, основная часть клуба поедет именно в субботу

Просмотр 15 сообщений - с 121 по 135 (из 202 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.