• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 20 всего)
  • Автор
    bebeshka

привет Сибирским жуководам :)

Аноним

И вам здравствовать!

Eu-Jinn

Маленькая поправочка – ипонтсы не делали жуков, скорее машина была для японского рынка и ввезена из ипонии в дорадиационный период

Аноним

Не буду спорить. Возможно и так. Сконструирован он был в 2001 году. а в Тюмень приехал в 2008 году. Гораздо раньше всего того, что случилось с горемычной Японией.

DV

Привет из Кургана, у нас тут с жуками не густо, всего 3 штуки.

Аноним

Чудный сказитель у нас появился!)

Аноним

ну что ж сказать) добро пожаловать, почти землячка)))) я 17 лет в Екатеринбурге прожил)))

lingus

привет родственникам :) мой гольф тоже из Японии :) даже в сервисной книжке “тайота мотор” печать :)))

Kanatko

Зачотный расссказ, моё хорошее воображение прямо нарисовало мне картинку эту)))

culber

П о З и Т и В :))))

bebeshka

@Kanatko 81981 wrote:

Зачотный расссказ, моё хорошее воображение прямо нарисовало мне картинку эту)))

но фотки главного героя не помешали бы все таки ;) до полноты картины, так сказать :)

Volavonok

Только вот мексиканцы его сделали, а не японцы :)
                            2008_283_mariachi1.jpg

Аноним

и я читала с огромным интересом))) Поздравляю! Добро пожаловать в нашу “жжужащую страну”)

Аноним

Мексиканцы говорят их тоже производили, но и японцы не отставали. вся литература по эксплуатации моего Жужика испещрена иероглифами. Не думаю, что мексиканцы за последние десятилетие решили перейти на новый вид письма) Думаю, всем нам, сомневающимся и утверждающим, будет не лишним почитать историю производства жуков в разных странах. Как будет время – почитаю и сообщу, а пока нужно срочно решать лесные и ветеранские проблемы. Сории))). День Победы и могучего пожароопасного сезона в само разгаре))))

Добавлено через 58 секунд
                                Да. по поводу фото. Ставила фотку Жужика изначально в профайл. было. куда девалось – не знаю. Поставлю еще.

Аноним

Читаю в нете. кроме мексиканского завода ничего не нашла. Странно. По телеку рассказывали что их много по миру было. Буду искать еще. Неужели мексиканцы реально японский освоили? С ума сойти. Респект латиносам.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 20 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.