• Эта тема пуста.
Просмотр 5 сообщений - с 16 по 20 (из 20 всего)
  • Автор
    Waves_of_Life

А как “первого из них я увидела в начале 90-х годов” ?! Новый жук же с 1998 года выпускается ? Или это был старый Битл ?

bebeshka

@Ася 82054 wrote:

Читаю в нете. кроме мексиканского завода ничего не нашла. Странно. По телеку рассказывали что их много по миру было. Буду искать еще. Неужели мексиканцы реально японский освоили? С ума сойти. Респект латиносам.

с 1997 по 1999 год New Beetle собирались в Вольфсбурге (Германия) и с 1998 по 2010 год в Пуэбле (Мексика)

Volavonok

Че та я не могу понять… Если манул испещрен иероглифами- это означает, что твоего жука сделали япошки? Может быть твой жук просто для японского рынка, не? У меня сервисная книжка на русском- это означает, что моего жука на ТАГАЗе сделали? :-D

Аноним

Резонно. Даже страшно представить – жук российского производства…сразу вспоминается мульт про букашек, где бабочка одна урод была… Кстати, “Букашки” отменные, особенно там божии коровки хороши. И по характеру настоящих Жуков напоминают – боевые, храбрые, способные подбить толпу на что угодно))))

Аноним

это чтобы не быть голословной)

Просмотр 5 сообщений - с 16 по 20 (из 20 всего)
            • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.