• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 65 всего)
  • Автор
    dolina5

@Тигра 44767 wrote:

Как мне рассказывали официалы:
      на стартере(реле стартера) повышенное содержание масла, которое замерзает.
      При открывании ключа подаётся ток и греется реле.
      тадаам))

чего собственно я и делаю, спасибо Тигра, прально и кратко изложил 😆

Eu-Jinn

ну-ну
        с официалов такие вещи всегда (!) надо требовать в официальном ПИСЬМЕННОМ виде с закреплением ФИРМЕННОЙ ПЕЧАТЬЮ! а то у них легко: один сказал, а потом в случае неполадки “Не может быть! Кто Вам сказал? У нас такое сказать не могут!”

Elodar

@dolina5 44772 wrote:

чего собственно я и делаю, спасибо Тигра, прально и кратко изложил 😆

Глное не перестараться, подача тока должна быть очень кратковременной, иначе может быть БУМ, который, в худшем случае, превратит машину в факел.
          Конечно, промерзание стартера до степени “не вращения” – это не нормально, есть избыток влаги.

dolina5

@Elodar 44795 wrote:

Глное не перестараться, подача тока должна быть очень кратковременной, иначе может быть БУМ, который, в худшем случае, превратит машину в факел.
            Конечно, промерзание стартера до степени “не вращения” – это не нормально, есть избыток влаги.

я все делаю кратковременно. не завелась, поворот обратно, пару сек жду и новая попытка. я подозреваю откуда избыток влаги. этим вопросом и собираюсь заняться в ближайшее время.

Добавлено через 1 минуту
            @Eu-Jinn 44781 wrote:

ну-ну
            с официалов такие вещи всегда (!) надо требовать в официальном ПИСЬМЕННОМ виде с закреплением ФИРМЕННОЙ ПЕЧАТЬЮ! а то у них легко: один сказал, а потом в случае неполадки “Не может быть! Кто Вам сказал? У нас такое сказать не могут!”

я про это слышала не от официалов, а от заядлых автолюбителей и некоторых мастеров а автосервисах, причем разных.

Elodar

@dolina5 44808 wrote:

я все делаю кратковременно. не завелась, поворот обратно, пару сек жду и новая попытка. я подозреваю откуда избыток влаги. этим вопросом и собираюсь заняться в ближайшее время.

Прально, отличное решение.

Eu-Jinn

заядлых автолюбителей и некоторых мастеров а автосервисах

– человеку дано ошибаться
                Помни только одно: оплата ремонта твоей машины лежит только на тебе, а не на “заядлых автолюбителях и некоторых мастеров автосервисов”

dolina5

@Eu-Jinn 44820 wrote:

– человеку дано ошибаться
                  Помни только одно: оплата ремонта твоей машины лежит только на тебе, а не на “заядлых автолюбителях и некоторых мастеров автосервисов”

спасибо, Женя, я все поняла. чмок тя

Klaster

Судя по симптоматике у жужи просто барахлит замок зажигания а именно клема пуска стартера!

Аноним

@Eu-Jinn 44781 wrote:

ну-ну

Сегодня пол часа занимался “сексом” со стартером! Принято решение, менять на БОШ!!
                      Ребят, а кто может посоветовать официала надёжного и без очередей??
                      Меня все посылают на 25 число и то с диагностикой! Скидка не помешает если чё)))))

Eu-Jinn

Тигран, надо было с девушкой 😆

А почему официалы?

Аноним

@Eu-Jinn 44851 wrote:

Тигран, надо было с девушкой 😆

А почему официалы?

Знаю, Женя, Знаю)))))

Ну потому что машина на гарантии(не жук)

karmannghia

“Ну потому что машина на гарантии(не жук)”
                            А какая марка-то машины

Eu-Jinn

Тигуан походу :)

dolina5

@Klaster 44847 wrote:

Судя по симптоматике у жужи просто барахлит замок зажигания а именно клема пуска стартера!

да все нормально с замком, стартером, аккумом и прочим – это появляется только в холодную погоду, как сейчас, будет хотя бы -10 или вообще + проблем не будет. я примерно знаю почему это, вот сделаю задуманое, а потом посмотрю, прошел тупизм или нет

Klaster

@dolina5 44859 wrote:

да все нормально с замком, стартером, аккумом и прочим – это появляется только в холодную погоду, как сейчас, будет хотя бы -10 или вообще + проблем не будет. я примерно знаю почему это, вот сделаю задуманое, а потом посмотрю, прошел тупизм или нет

Отпишись потом как оно! Я не спорю но просто из практики ремонтов! А все косяки чаще и вылизают при минусовой температуре!

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 65 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.