• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 65 всего)
  • Автор
    Elodar

Да не вопрос ))) Я вот на встречу Жуков хотел приехать, но жена уезжала, а без нее как-то не хорошо, она хозяйка все-таки )

Аноним

@Elodar 45118 wrote:

Да не вопрос ))) Я вот на встречу Жуков хотел приехать, но жена уезжала, а без нее как-то не хорошо, она хозяйка все-таки )

У нас не важно кто хозяин))) Вот хозяйка моего жука – сестра))) Тока я её за руль жука вот уже 4 года не пускаю)))) Так что всё нормуль 😉

bebeshka

@Тигра 45124 wrote:

Вот хозяйка моего жука – сестра))) Тока я её за руль жука вот уже 4 года не пускаю)))) Так что всё нормуль 😉

сестра повязана по рукам и ногам?) я б добровольно своего гнома да на 4 года никому не отдала :D

Аноним

@bebeshka 45138 wrote:

сестра повязана по рукам и ногам?) я б добровольно своего гнома да на 4 года никому не отдала :D

Да неет))) я ей взамен предложил забрать джип))) Поначалу сопротивлялась и ломала бампера на парковках)))) А потом успокоилась и перестала надоедать)))))):grin::grin::grin:

Elodar

Ну тут всеже не сестра ездит хоть и владеет, а ты… В моем случае я лишь починятель и летчик-испытатель.
              Но в целом согласен, можно даже не иметь Жука а просто желать повидаться с людьми.

Аноним

@Elodar 45168 wrote:

Ну тут всеже не сестра ездит хоть и владеет, а ты… В моем случае я лишь починятель и летчик-испытатель.
                Но в целом согласен, можно даже не иметь Жука а просто желать повидаться с людьми.

Не знаю как для других, но для меня общий смысл в общении мега-позитивных людей)))
                Я часто встречаюсь с клубами тех машин, которых у меня нет))) просто через знакомых, а потом меня там встречают как своего на все 100!))) Так что приезжай на вилисиеде если чё)))))))

bebeshka

@Тигра 45159 wrote:

Да неет))) я ей взамен предложил забрать джип))) Поначалу сопротивлялась и ломала бампера на парковках)))) А потом успокоилась и перестала надоедать)))))):grin::grin::grin:

может, затаилась? бдительность усыпляет? 8-)

Аноним

@bebeshka 45173 wrote:

может, затаилась? бдительность усыпляет? 8-)

Ключики у меня в комнате спрятаны))) А машина в гараже, ключи от которой в моём рюкзаке))))
                    Клеммы аккумулятора отсоединены, а ключ на 10 в полочке так же в моей комнате))))
                    Всё продумано на много шагов вперёд)))))):lol::lol::lol::lol::lol:

bebeshka

@Тигра 45175 wrote:

Ключики у меня в комнате спрятаны))) А машина в гараже, ключи от которой в моём рюкзаке))))
                      Клеммы аккумулятора отсоединены, а ключ на 10 в полочке так же в моей комнате))))
                      Всё продумано на много шагов вперёд)))))):lol::lol::lol::lol::lol:

кощей бессмертный со своими яйцами и ларцами нервно курит в сторонке :lol::lol::lol:

Eu-Jinn

я всё записал
                        ключ на 10 есть в багажнике
                        туда же положу лом и новый АКБ и поеду к гаражу Тигры :)))))))))))))))))))

Аноним

@Eu-Jinn 45178 wrote:

я всё записал
                          ключ на 10 есть в багажнике
                          туда же положу лом и новый АКБ и поеду к гаражу Тигры :)))))))))))))))))))

1. Жень, ты не знаешь где мой гараж!
                          2. ключей от машины всё же нет у тебя.
                          3. Пока ты будешь мучиться в попытках замены АКБ тебя охрана уже скрутит)))
                          Я ж сказал всё продумано на много шагов вперёд:lol::lol::lol:

Eu-Jinn

1. Вычислить несложно, ибо

dolina5я же говорю, ты всезнающий

2. Это я знаю как ломается – на конференции Ugona.net показывали
                            3. Водка рулит :) или деньги

Всё решено на много шагов вперёд 😆

Аноним

@Eu-Jinn 45181 wrote:

1. Вычислить несложно, ибо
                              2. Это я знаю как ломается – на конференции Ugona.net показывали
                              3. Водка рулит :) или деньги

Всё решено на много шагов вперёд 😆

По 1 пункту могу тебе сказать, не получится))) Всезнающий да не всевидящий)))
                              по 2 пункту гарантирую тебе не откроешь)) 1 дело видеть, другое делать)) По личному опыту скажу, чужие машины тяжело открывать))))
                              по 3 пункту ошибаешься)) Тута не такая охрана))) Они меня лично знают и что я никого к своему жуку не подпускаю)))
                              Мы с ними в хороших отношениях))))
                              Тебе всё обломано на много решений вперёд))))

Eu-Jinn

ну всё, сдаюсь 😆

Elodar

одни бандосы вокруг ))

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 65 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.