• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 61 всего)
  • Автор
    ruta

да, встал отлично…короб который идет сбоку я сломала до установки, а верхний нормально
      АКБ 63А*Ч 610А 242х175х190 полярность обратная

dolina5

@ruta 27027 wrote:

да, встал отлично…короб который идет сбоку я сломала до установки, а верхний нормально
        АКБ 63А*Ч 610А 242х175х190 полярность обратная

скажи, а как обозначается обратная полярность так (+/-) или (-/+)?

dolina5

подскажите, люди добрые, такой аккумулятор подойдет Bosch Silver Емкость: 55. Полярность: обратная. Размер: 246x175x190. Гарантия: 2 года. Производитель: Германия
          в описании написано, что этот аккумулятор обеспечивает надежный запуск для дизельных авто. в принципе, это важно или нет?

Eu-Jinn

обратная полярность так (+/-) или (-/+)?

i

i i
            iOi________0i

это прямая
            i

i i
            i0i________Oi

это обратная

0 – минус
            O – плюс

ChristinaW

Подскажите, для 1.8 Т этот аккумулятор подходит? Или лучше что-то другое? http://akbauto.ru/index.php?productID=144

Eu-Jinn

Да, подходит

akroma

извините за дурацкий вопрос… а как узнать какой у меня генератор стоит!? а то походу намедни сдох аккум, придется покупать ведь..

Eu-Jinn

обычно на 90А/Ч ставят, кроме дизелей – там обычно 120

fcuked

@akroma 125154 wrote:

извините за дурацкий вопрос… а как узнать какой у меня генератор стоит!? а то походу намедни сдох аккум, придется покупать ведь..

что покупать то собрались?

зачем знать какая гена, если умер аккум.

или гена не заряжает аккум и нужно покупать гену? если это то скорее всего щетки стерлись. они отдельно продаются

akroma

покупать конечно акум, но не любой понравившийся – ограничения есть по генератору… я правильно поняла!?

просто машинку недавно купила, незнаю что там как после предыдущего владельца, вот и пытаюсь разобраться… всю голову сломала уже

fcuked

@akroma 125232 wrote:

покупать конечно акум, но не любой понравившийся – ограничения есть по генератору… я правильно поняла!?

просто машинку недавно купила, незнаю что там как после предыдущего владельца, вот и пытаюсь разобраться… всю голову сломала уже

нет никаких ограничений, это все предубеждения

akroma

@Michael Jackson 10504 wrote:

А так и будет! Генератор расчитан на зарядку 55ач, т.е. он не даст зарядки больше, чем он может дать. А аккумулятор с емкостью больше чем 55ач будет медленно, но верно умирать, т.к. не будет получать нужного ему заряда, в следствии чего будет постоянно недозаряженным.

а как тогда это утверждение расценивать!?

BuGRace

@akroma 125246 wrote:

а как тогда это утверждение расценивать!?

Как бред

akroma

эм.. вконец меня запутали… теперь незнаю кому верить…

BuGRace

У меня в машине по мурзилке 70 аккум,а поставил 100-ку и проблем не знаю…

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 61 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.