@ruta 26704 wrote:
купила бош на 63а/ч 610А холодный пуск, завтра буду ставить
еще такой вопросик…за что отвечает пластиковый короб вокруг аккумулятора, а то я его пару дней назал сломала пополам(
скажи, по размерам он нормально встал? и короб сверху установился? а какой у него вообще размер и полное название?
да, встал отлично…короб который идет сбоку я сломала до установки, а верхний нормально
АКБ 63А*Ч 610А 242х175х190 полярность обратная
@ruta 27027 wrote:
да, встал отлично…короб который идет сбоку я сломала до установки, а верхний нормально
АКБ 63А*Ч 610А 242х175х190 полярность обратная
скажи, а как обозначается обратная полярность так (+/-) или (-/+)?
подскажите, люди добрые, такой аккумулятор подойдет Bosch Silver Емкость: 55. Полярность: обратная. Размер: 246x175x190. Гарантия: 2 года. Производитель: Германия
в описании написано, что этот аккумулятор обеспечивает надежный запуск для дизельных авто. в принципе, это важно или нет?
обратная полярность так (+/-) или (-/+)?
i
это прямая
i
это обратная
0 – минус
O – плюс
Подскажите, для 1.8 Т этот аккумулятор подходит? Или лучше что-то другое? http://akbauto.ru/index.php?productID=144
Да, подходит
извините за дурацкий вопрос… а как узнать какой у меня генератор стоит!? а то походу намедни сдох аккум, придется покупать ведь..
обычно на 90А/Ч ставят, кроме дизелей – там обычно 120
@akroma 125154 wrote:
извините за дурацкий вопрос… а как узнать какой у меня генератор стоит!? а то походу намедни сдох аккум, придется покупать ведь..
что покупать то собрались?
зачем знать какая гена, если умер аккум.
или гена не заряжает аккум и нужно покупать гену? если это то скорее всего щетки стерлись. они отдельно продаются
покупать конечно акум, но не любой понравившийся – ограничения есть по генератору… я правильно поняла!?
просто машинку недавно купила, незнаю что там как после предыдущего владельца, вот и пытаюсь разобраться… всю голову сломала уже
@akroma 125232 wrote:
покупать конечно акум, но не любой понравившийся – ограничения есть по генератору… я правильно поняла!?
просто машинку недавно купила, незнаю что там как после предыдущего владельца, вот и пытаюсь разобраться… всю голову сломала уже
нет никаких ограничений, это все предубеждения
@Michael Jackson 10504 wrote:
А так и будет! Генератор расчитан на зарядку 55ач, т.е. он не даст зарядки больше, чем он может дать. А аккумулятор с емкостью больше чем 55ач будет медленно, но верно умирать, т.к. не будет получать нужного ему заряда, в следствии чего будет постоянно недозаряженным.
а как тогда это утверждение расценивать!?
@akroma 125246 wrote:
а как тогда это утверждение расценивать!?
Как бред
эм.. вконец меня запутали… теперь незнаю кому верить…