• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 62 всего)
  • Автор
    dolina5

@ruta 26704 wrote:

купила бош на 63а/ч 610А холодный пуск, завтра буду ставить
      еще такой вопросик…за что отвечает пластиковый короб вокруг аккумулятора, а то я его пару дней назал сломала пополам:((

скажи, по размерам он нормально встал? и короб сверху установился? а какой у него вообще размер и полное название?

ruta

да, встал отлично…короб который идет сбоку я сломала до установки, а верхний нормально
        АКБ 63А*Ч 610А 242х175х190 полярность обратная

dolina5

@ruta 27027 wrote:

да, встал отлично…короб который идет сбоку я сломала до установки, а верхний нормально
          АКБ 63А*Ч 610А 242х175х190 полярность обратная

скажи, а как обозначается обратная полярность так (+/-) или (-/+)?

dolina5

подскажите, люди добрые, такой аккумулятор подойдет Bosch Silver Емкость: 55. Полярность: обратная. Размер: 246x175x190. Гарантия: 2 года. Производитель: Германия
            в описании написано, что этот аккумулятор обеспечивает надежный запуск для дизельных авто. в принципе, это важно или нет?

Eu-Jinn

обратная полярность так (+/-) или (-/+)?

i

i i
              iOi________0i

это прямая
              i

i i
              i0i________Oi

это обратная

0 – минус
              O – плюс

ChristinaW

Подскажите, для 1.8 Т этот аккумулятор подходит? Или лучше что-то другое? http://akbauto.ru/index.php?productID=144

Eu-Jinn

Да, подходит

akroma

извините за дурацкий вопрос… а как узнать какой у меня генератор стоит!? а то походу намедни сдох аккум, придется покупать ведь..

Eu-Jinn

обычно на 90А/Ч ставят, кроме дизелей – там обычно 120

fcuked

@akroma 125154 wrote:

извините за дурацкий вопрос… а как узнать какой у меня генератор стоит!? а то походу намедни сдох аккум, придется покупать ведь..

что покупать то собрались?

зачем знать какая гена, если умер аккум.

или гена не заряжает аккум и нужно покупать гену? если это то скорее всего щетки стерлись. они отдельно продаются

akroma

покупать конечно акум, но не любой понравившийся – ограничения есть по генератору… я правильно поняла!?

просто машинку недавно купила, незнаю что там как после предыдущего владельца, вот и пытаюсь разобраться… всю голову сломала уже

fcuked

@akroma 125232 wrote:

покупать конечно акум, но не любой понравившийся – ограничения есть по генератору… я правильно поняла!?

просто машинку недавно купила, незнаю что там как после предыдущего владельца, вот и пытаюсь разобраться… всю голову сломала уже

нет никаких ограничений, это все предубеждения

akroma

@Michael Jackson 10504 wrote:

А так и будет! Генератор расчитан на зарядку 55ач, т.е. он не даст зарядки больше, чем он может дать. А аккумулятор с емкостью больше чем 55ач будет медленно, но верно умирать, т.к. не будет получать нужного ему заряда, в следствии чего будет постоянно недозаряженным.

а как тогда это утверждение расценивать!?

BuGRace

@akroma 125246 wrote:

а как тогда это утверждение расценивать!?

Как бред

akroma

эм.. вконец меня запутали… теперь незнаю кому верить…

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 62 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.