@Fotya 43117 wrote:
подскажи пожалуйста где все это можно купить, включая масло? заранее спасибо
В Auto-z покупал))))
ПРо екзист не знаю)))
спасибочки 🙂
@Chiki-Go 42936 wrote:
На холодную когда включаю D передача сразу не включается, либо нужно подождать пока машина начнет ехеть, либо нажимаю газ и с рывком, резко включается передача и дальше все ок, бывает еще пару раз но только до того как авто не прогреется, а как нагреется все ок. Такое ощущение что в коробке на холодную недостаточное давление масла и только при нажатии на газ оно повышается и передача включается, есть подозрения на недостаток масла или на то что с рождения машины оно не менялось, может ли из-за этого такое быть, подскажите плизззз.
Всем привет!
У меня все тоже самое…тоже один рывок на холодной машине…съездила на диагностику…выскочила механическая ошибка блока гидротрансформатора…отдала в ремонт…оказалось, что гидротрансформатор в поряде!
Вот сегодня первый день езжу…жду продолжения рывков…:roll:
я спалил заднею скорость по началу включалась нормально потом были гидро удары потом вообще остался без задней ! после ремонта оказалось сгорели фрикционы! так что вкрытие покажет что с коробкой ! не буксуйте на АКПП они этого не любят! ремонт акпп от 30 и выше в зависимости у кого какие знакомые и какое состояние коропки! самое первое надо делать диагностику и смотреть на уровень масла! потом уже задумываться о худшем!
На каких пробегах авто начинались проблемы?
Каков вообще срок жихни АКПП у жуков?