- Эта тема пуста.
Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Добрый день уважаемые форумчане!
Хочу предложить Вам, б/у автоматические и механические коробки передач, для ваших машин. Стоимость минимальная, так например, коробка автомат на ауди а6 2005 г. С пробегом 60 т.км стоит 28тр.
У кого появились вопросы, звоните, или пишите смс 8 926 779 99 35.
Коробки есть на все марки Машин, качество гарантировано. Цена минимальна.
Так же есть возможность найти вам недорогие запчасти. (в данном случае все обговаривается по телефону).
Не сочтите за коммерцию.
Просто вдруг кому-то понадобится, есть на все машинки.
В БАНю проводите уважаемую…
За что?
ЗА РЕКЛАМУ!!!
Человек, который барыжит коробасами не знает какого жука ей из Германии везут- 2.0 или 1.8т. Бугага.
Volavonok, с чего вы взяли, что я чем-то барыжу? Если вы в чем-то не уверены, то не стоит утвержадать. Текст, просто скопирован. Мой знакомый продает эти коробки. Я считаю это очень полезной информацией, так как когда у меня сломался автомат я за ремонт отдала 70тр.(тогда я этого человека не знала). От поломки никто не застрахован.
И потом, при чем тут мой жук? Не очень понимаю.Сейчас мне высылают информацию о том, что есть, когда я определюсь, тогда я уже буду точно знать 1.8 или 2.
Не стОит без ведома администрации размещать объявы рекламного характера. А то вкупе с “незнанием” легко и бан заработать
@Кассоти 70152 wrote:
Volavonok, с чего вы взяли, что я чем-то барыжу?
Прочитайте внимательнее ваше сообщение. В нем не указано, что вы говорите про третьего лица.
@Кассоти 70116 wrote:
Хочу предложить Вам, б/у автоматические и механические коробки передач, для ваших машин. Стоимость минимальная, так например, коробка автомат на ауди а6 2005 г. С пробегом 60 т.км стоит 28тр.
У кого появились вопросы, звоните, или пишите смс 8 926 779 99 35 begin_of_the_skype_highlighting 8 926 779 99 35 end_of_the_skype_highlighting.
Так же есть возможность найти вам недорогие запчасти. (в данном случае все обговаривается по телефону).
Не сочтите за коммерцию.
@Кассоти 70116 wrote:
У кого появились вопросы, звоните, или пишите смс 8 926 779 99 35.
Не сочтите за коммерцию.
в бане
общаемся лично.
после праздников.