А ДВС что такое-то и 01M?
Где лучше делать диагностику у официалов или в сервисе коробочников?
в чем могут быть отличия?
Диагностику лучше делать в обычном сервисе, кто занимается ремонтом АКПП, например Тахо-трнсмишен тел.232-1032 или МАИ или 410-4814 ( м.Авиамоторная)-ремонт коробок.Официалы не будут распинаться – замена коробченки и все.
я на западе живу поэтому удобны ближайшие районы…туда я звонила…но ехать далеко((
просто в одном сервисе мне посоветовали сделать диагностику у официалов, у них оригинальное оборудование, а у коробочников, не родное и могут быть искажения, поэтому электронную диагностику сказали к дилерам сделать, а дальше с результатами к ним…обзвонила несколько дилеров, сказали диагостику сделаем, а дальше не занимаемся коробками…вот
Добавлено через 59 секунд
вот только к официалам минимум во вторник попаду
Отчет по пройденной диагностике у официалов: фото
Ошибок в АКПП не обнаружено, в двигателе 5 ошибок
Рекомендации:
В электронной части АКПП оштбок не обнаружено, уровень масла в АКПП в норме, рекомендуем заменить масло в АКПП, замена свечей, промывка инжектора, дроселяс дальнейшей адаптацией
С нетерпением жду комментариев))
1 промывка Vyns
2 Замена свечей + провода
3 Мойка заслонки со снятием с последующей адаптацией !
p.s свечи менять и провода после промывки , заслонку мыть с гарантией инога выгоняют техническую смазку в местах шарнирного крепления самой заслонки
1 промывка Vyns- инжектор?
что за провода? высоковольтные? ккакой у них номер? (vin wvwzzz9czym602239)
как думаешь в боше нормально промоют инжектор и заслонку?
Добавлено через 56 секунд
а да…хотела еще узнать какие надо колодки вперед ставить, их же по вину смотрят?
Скажите, т.е. на жука с мотором AEG 2.0 1999г. тоже подойдет стандартная АКПП 01М? НА разборках именно так и спрашивать???
Заранее спасибо!
насколько помню, у жуков они все с 01м начинаются..