• Эта тема пуста.
Просмотр 13 сообщений - с 1 по 13 (из 13 всего)
  • Автор
    Аноним

День добрый!
      Съездила в Питер на Жужже, на скорости случайно включила нейтралку на пару секунд (не знаю, имеет ли это отношение, конечно). Уже перед отъездом домой стал чувствовваться рывок на небольших оборотах. На трассе вела себя изумительно, в день приезда в городе нареканий не было.
      Приехали, на след.день включила заднюю передачу-машина стала трогаться лишь на больших оборотах, до 3000 вообще никак((
      Кое-как припарковалась, на след.день такая же ерунда и с движением вперед.
      Что может быть? Приговор?

Kanatko

Как дорога до Питера? сильно убитая?)
        (не в тему но интересно)

Аноним

@Kanatko 121964 wrote:

Как дорога до Питера? сильно убитая?)
          (не в тему но интересно)

Для меня-нет) после Орловской области-то:mrgreen:
          Км 100 убитой, но не в хлам, остальной промежуток вполне терпимый-на спидометре 140-150

Anton Audi-club

привет с ауди клуба))))) надо ваг комом посмотреть наличие ошибок для начала!

Аноним

Привет!
              Вчера завела в надежде, что поедет.. Завтра подгонят эвакуатор, поедем в сервис лечить свои болячки

fabrique

нейтраль ниче страшного. а вот задняя и передняя говорят о фрикционах погоревших. если так отделаетесь малой кровью но могут еще кучу всего приговорить. у меня были раньше точно такие же признаки. но все равно акпп лечить не бюджетно если нет хороших знакомых коробочников да еще и толковых. а так лучше к слоноводу обращаться он у нас тут гуру акпп)))

Аноним

@fabrique 122155 wrote:

нейтраль ниче страшного. а вот задняя и передняя говорят о фрикционах погоревших. если так отделаетесь малой кровью но могут еще кучу всего приговорить. у меня были раньше точно такие же признаки. но все равно акпп лечить не бюджетно если нет хороших знакомых коробочников да еще и толковых. а так лучше к слоноводу обращаться он у нас тут гуру акпп)))

О! Спасибо! Обнадежили

slonovod

на скорости случайно включила нейтралку на пару секунд (не знаю, имеет ли это отношение, конечно)

не имеет
                    если передачи пропали-скорее всего нет линейного давления(это можно проверить)-это более вероятно.Задняя пропадает сначала-т.к. на ней линейное давление в 2 раза больше.Мерить надо манометром.
                    Хотелось бы надеяться,что в отсутствии давления вы не долго пытались ездить и не успели диски фрикционов стереть.
                    А вот почему нет? уровень масла ,соленоид или поршни лопнули? это уже надо разбираться

Аноним

чем дело закончилось у меня такая же проблема на сервис еще не ездила

Аноним

Сервисмены ищут коробку. Починить мою будет стоить тыс 55, в среднем, ее хватит еще на 100 000 км, меня это не совсем устраивает, ибо Жужжика продавать вообще не планируем, авто не на каждый день, но для души.

Аноним

А что именно сломалось, у меня только задняя. Остальные все работают хорошо. И на сервис ехали своим ходом или на эвакуаторе? А коробку за какую сумму можно найти узнавали?

Аноним

Подскажите а вы своим ходом добирались до сервиса или на эвакуаторе, узнавали сколько стоит ДРУГАЯ АКПП, и что именно у ВАс сломалось в ней.

slonovod

@Наденька 122814 wrote:

Сервисмены ищут коробку. Починить мою будет стоить тыс 55, в среднем, ее хватит еще на 100 000 км, меня это не совсем устраивает, ибо Жужжика продавать вообще не планируем, авто не на каждый день, но для души.

на 100тыс-:mrgreen::mrgreen::mrgreen:,это они маханули, гарантию дают на 100тыс?

что сломалось конкретно напишите?
                              просто интересно ,что они нашли и откуда 55руб вышло,а вашу они конечно же себе оставить предлагают на обмен…

уважаемый мурзик- задняя как известно и пропадает первой,т.к. давление там ой-ой-ой, перебирать то всю придётся:mrgreen:

мне весьма интересна сломаная-хочу попробовать тюнингануть её слегка,есть кое-какие мысли.
                              чиркани когда со своей разберёшься.

Просмотр 13 сообщений - с 1 по 13 (из 13 всего)
                            • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.