• Эта тема пуста.
Просмотр 12 сообщений - с 1 по 12 (из 12 всего)
  • Автор
    Kanatko

Как дорога до Питера? сильно убитая?)
      (не в тему но интересно)

Аноним

@Kanatko 121964 wrote:

Как дорога до Питера? сильно убитая?)
        (не в тему но интересно)

Для меня-нет) после Орловской области-то:mrgreen:
        Км 100 убитой, но не в хлам, остальной промежуток вполне терпимый-на спидометре 140-150

Anton Audi-club

привет с ауди клуба))))) надо ваг комом посмотреть наличие ошибок для начала!

Аноним

Привет!
            Вчера завела в надежде, что поедет.. Завтра подгонят эвакуатор, поедем в сервис лечить свои болячки

fabrique

нейтраль ниче страшного. а вот задняя и передняя говорят о фрикционах погоревших. если так отделаетесь малой кровью но могут еще кучу всего приговорить. у меня были раньше точно такие же признаки. но все равно акпп лечить не бюджетно если нет хороших знакомых коробочников да еще и толковых. а так лучше к слоноводу обращаться он у нас тут гуру акпп)))

Аноним

@fabrique 122155 wrote:

нейтраль ниче страшного. а вот задняя и передняя говорят о фрикционах погоревших. если так отделаетесь малой кровью но могут еще кучу всего приговорить. у меня были раньше точно такие же признаки. но все равно акпп лечить не бюджетно если нет хороших знакомых коробочников да еще и толковых. а так лучше к слоноводу обращаться он у нас тут гуру акпп)))

О! Спасибо! Обнадежили

slonovod

на скорости случайно включила нейтралку на пару секунд (не знаю, имеет ли это отношение, конечно)

не имеет
                  если передачи пропали-скорее всего нет линейного давления(это можно проверить)-это более вероятно.Задняя пропадает сначала-т.к. на ней линейное давление в 2 раза больше.Мерить надо манометром.
                  Хотелось бы надеяться,что в отсутствии давления вы не долго пытались ездить и не успели диски фрикционов стереть.
                  А вот почему нет? уровень масла ,соленоид или поршни лопнули? это уже надо разбираться

Аноним

чем дело закончилось у меня такая же проблема на сервис еще не ездила

Аноним

Сервисмены ищут коробку. Починить мою будет стоить тыс 55, в среднем, ее хватит еще на 100 000 км, меня это не совсем устраивает, ибо Жужжика продавать вообще не планируем, авто не на каждый день, но для души.

Аноним

А что именно сломалось, у меня только задняя. Остальные все работают хорошо. И на сервис ехали своим ходом или на эвакуаторе? А коробку за какую сумму можно найти узнавали?

Аноним

Подскажите а вы своим ходом добирались до сервиса или на эвакуаторе, узнавали сколько стоит ДРУГАЯ АКПП, и что именно у ВАс сломалось в ней.

slonovod

@Наденька 122814 wrote:

Сервисмены ищут коробку. Починить мою будет стоить тыс 55, в среднем, ее хватит еще на 100 000 км, меня это не совсем устраивает, ибо Жужжика продавать вообще не планируем, авто не на каждый день, но для души.

на 100тыс-:mrgreen::mrgreen::mrgreen:,это они маханули, гарантию дают на 100тыс?

что сломалось конкретно напишите?
                            просто интересно ,что они нашли и откуда 55руб вышло,а вашу они конечно же себе оставить предлагают на обмен…

уважаемый мурзик- задняя как известно и пропадает первой,т.к. давление там ой-ой-ой, перебирать то всю придётся:mrgreen:

мне весьма интересна сломаная-хочу попробовать тюнингануть её слегка,есть кое-какие мысли.
                            чиркани когда со своей разберёшься.

Просмотр 12 сообщений - с 1 по 12 (из 12 всего)
                          • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.