- Эта тема пуста.
Просмотр 12 сообщений - с 1 по 12 (из 12 всего)
Просмотр 12 сообщений - с 1 по 12 (из 12 всего)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Как дорога до Питера? сильно убитая?)
(не в тему но интересно)
@Kanatko 121964 wrote:
Как дорога до Питера? сильно убитая?)
(не в тему но интересно)
Для меня-нет) после Орловской области-то:mrgreen:
Км 100 убитой, но не в хлам, остальной промежуток вполне терпимый-на спидометре 140-150
привет с ауди клуба))))) надо ваг комом посмотреть наличие ошибок для начала!
Привет!
Вчера завела в надежде, что поедет.. Завтра подгонят эвакуатор, поедем в сервис лечить свои болячки
нейтраль ниче страшного. а вот задняя и передняя говорят о фрикционах погоревших. если так отделаетесь малой кровью но могут еще кучу всего приговорить. у меня были раньше точно такие же признаки. но все равно акпп лечить не бюджетно если нет хороших знакомых коробочников да еще и толковых. а так лучше к слоноводу обращаться он у нас тут гуру акпп)))
@fabrique 122155 wrote:
нейтраль ниче страшного. а вот задняя и передняя говорят о фрикционах погоревших. если так отделаетесь малой кровью но могут еще кучу всего приговорить. у меня были раньше точно такие же признаки. но все равно акпп лечить не бюджетно если нет хороших знакомых коробочников да еще и толковых. а так лучше к слоноводу обращаться он у нас тут гуру акпп)))
О! Спасибо! Обнадежили
на скорости случайно включила нейтралку на пару секунд (не знаю, имеет ли это отношение, конечно)
не имеет
если передачи пропали-скорее всего нет линейного давления(это можно проверить)-это более вероятно.Задняя пропадает сначала-т.к. на ней линейное давление в 2 раза больше.Мерить надо манометром.
Хотелось бы надеяться,что в отсутствии давления вы не долго пытались ездить и не успели диски фрикционов стереть.
А вот почему нет? уровень масла ,соленоид или поршни лопнули? это уже надо разбираться
чем дело закончилось у меня такая же проблема на сервис еще не ездила
Сервисмены ищут коробку. Починить мою будет стоить тыс 55, в среднем, ее хватит еще на 100 000 км, меня это не совсем устраивает, ибо Жужжика продавать вообще не планируем, авто не на каждый день, но для души.
А что именно сломалось, у меня только задняя. Остальные все работают хорошо. И на сервис ехали своим ходом или на эвакуаторе? А коробку за какую сумму можно найти узнавали?
Подскажите а вы своим ходом добирались до сервиса или на эвакуаторе, узнавали сколько стоит ДРУГАЯ АКПП, и что именно у ВАс сломалось в ней.
@Наденька 122814 wrote:
Сервисмены ищут коробку. Починить мою будет стоить тыс 55, в среднем, ее хватит еще на 100 000 км, меня это не совсем устраивает, ибо Жужжика продавать вообще не планируем, авто не на каждый день, но для души.
на 100тыс-:mrgreen::mrgreen::mrgreen:,это они маханули, гарантию дают на 100тыс?
что сломалось конкретно напишите?
просто интересно ,что они нашли и откуда 55руб вышло,а вашу они конечно же себе оставить предлагают на обмен…
уважаемый мурзик- задняя как известно и пропадает первой,т.к. давление там ой-ой-ой, перебирать то всю придётся:mrgreen:
мне весьма интересна сломаная-хочу попробовать тюнингануть её слегка,есть кое-какие мысли.
чиркани когда со своей разберёшься.