Помечено: акссесуары, аудио
В этой теме я хочу помочь соклубникам и хоть немного разнообразить возможности штатной балалайки
1. Адаптеры линейного выхода. Подключаются для работы внешнего 2-х или 4-х канального усилителя (возможны варианты). Пр-во ACV (Германия). Стоимость адаптера 500 р
2. Сетки под штатные. Выглядят точно также. Пр-во ACV (Германия), цена 300 р/пара
3. Твитеры в штатные места недорогие. Пр-во Signat, модель Т1. 1000 рублей (установка бесплатно)
4. Твитеры Hi-Fi в штатные места. Пр-во Eton, модель CX-200. 3000 рублей (установка бесплатно)
5. Переходники для снятия сигнала со штатной проводки (с разъёма твитера). Пр-во ACV (Германия) 100 р (пара)
Для любителей stock урвал магнитолу Alpine CDE-9822RB БУ
тёмно-серебристый корпус, 1 лин выход, подсветка красная, дисплей СИНИЙ (чиста VAG )
Читает только CD
2000 рублей
ВНИМАНИЕ! В подарок: новый хвост до штатной проводки от Signat(Германия), новая переходная рамка rubber touch от ACV (Германия) и установка на штатную проводку (Россия )
1. Адаптеры линейного входа. Подключаются ВМЕСТО чейнджера (в случае его наличия) или в разъём чейнджера. Пр-во Signat (Германия). 300 р
это что такое?
знаю что есть девайсы которые вместо ченьжера подключаются и позволяют играть музыку с карт/флешек. бывает под нашу штатную голову такое?
С карт и флешек тоже возможно, но под заказ. Ориентировочная стоимость 400 евро, предоплата 100%, срок поставок примерно 2 мес
А какого типа в жуках выход на changer 12 или 8 PIN?
распайка жуковских магнитол такова:
и неважно, как она выглядит:
или
Кстати, мальчики и девочки
Появились переходники для динамиков в передних стойках и для динамиков в дверях и сзади
Теперь можно не резать штатную проводку, а вешать прямо на неё
Ну и пока ещё есть переходные кольца с 6,5″ на 8″ с крепежом в штатные места
В чем идея возиться со штатными магнитолами, приспосабливать к ним всякую всячину? Любая 1-диновая встает вполне нормально. За 200 бачинских можно купить хорошую магнитолу со всеми мп3 двд и всем остальным.
Добавлено через 1 минуту
преходную рамку или вставки, разве что, надо будет
В чем идея возиться со штатными магнитолами, приспосабливать к ним всякую всячину?
– 90% жуководам этого не понять – ДИЗАЙН важнее. Вот и ищу варианты, чтобы всем лучше было
Любая 1-диновая встает вполне нормально. За 200 бачинских можно купить хорошую магнитолу со всеми мп3 двд и всем остальным.
– а за 300 евро (а именно столько стОит штатная магнитола с MP3 на ebay) можно и динамики вполне приличные подобрать.
Поэтому ищу и предлагаю варианты по улучшению без изменения дизайна
Ну да, может кому-то нравится дизайн штатной, не спорю… По мне, так давно устарел.
может кому-то нравится дизайн штатной
см.выше
90% жуководам этого не понять – ДИЗАЙН важнее. Вот и ищу варианты, чтобы всем лучше было
да-да, я все понял
На здоровье )
@Eu-Jinn 49348 wrote:
– а за 300 евро (а именно столько стОит штатная магнитола с MP3 на ebay) можно и динамики вполне приличные подобрать.
а какая у неё маркировка?
да фиг её знает ))) не стОит оно того
почему?