Помечено: ,

• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 41 всего)
  • Автор
    Eu-Jinn

Потому что по качеству звука она хуже, чем нештатная магнитола с аналогичными функциями за 100 долларов

lingus

как всегда, жаль

Eu-Jinn

Не вижу повода жалеть :) Как показала практика, только для закоренелых “дизайнеров” упаковка превалирует над качеством. У всех остальных (см. мою подпись к примеру) здравый смысл победил упаковку и люди наслаждаются звуком.Чего и Вам желаю (рамки всего 660 рублей)

lingus

пока не видел красивого варианта установки 1din магнитолы в штатное место

Eu-Jinn

😆
              Хорошо, следующему соклубнику украшу каким-нибудь орнаментом место вокруг магнитолы

Вам шашечки или ехать? (с)

lingus

мне лично в общем-то всё равно :) я почти всегда спич-радио слушаю, а дома уже музычку могу

Eu-Jinn

Ладно, не суть
                  главное, что аксессуары для БЕЗБОЛЕЗНЕННОЙ модернизации штатных систем есть

bebeshka

@Eu-Jinn 49411 wrote:

😆
                    Вам шашечки или ехать? (с)

и того и другого! и можно без хлеба! (с) :)

Eu-Jinn

В случае со звуком будет или шашечки или ехать. Компромисс найти МОЖНО, но всё равно будет перевешивать либо эстетика,либо звучание

bebeshka

ясненько! значит, будем искать :)
                        какой несправедливый этот мир :D

Eu-Jinn

Это к производителям авто :))))

Аноним

2 недели назад установил 2х компонентную акустику ( Focal Poliglass), пищи вывел на панель. СД/ МР3 магнитолу, топовую в свое время JVS 9102. Частично зашумил передние двери. Раку мозга было много. Результат—звук вышел полное Го…(( Был бешено расстроен, …сегодня все вернул обратно все штатное—бешено рад))). Итог — лучшее, враг хорошего. В подробности вдаваться не хочется., но прежде чем менять штатные эллементы звука–100 раз подумайте нужно ли вам это и готовы ли вы идти “ДО КОНЦА”–а это если сразу не понравится может быть очень много денег и хлопот..)) Сам меломан – аудиоманв домашней аппаратуре, больше с машинной связываться не буду.. Рамка переходная, кстати, новенькая осталась ..

Eu-Jinn

Крайне странно… очень крайне… Что не понравилось-то?

Аноним

Фокалы, видимо, очень дерьмовенькие. Они то и в домашке только с серии “кобальт” звучать начинают( лучше конечно “Утопия))). Да и под объем салона , видимо , не расчитаны (усь нужен может). Звук плоский и с преобладанием высокой середины–искажения выше терпежа))..Пищи наверное лучше ставить в штатные места , а не воротить их на торпедку.. Ну и щумить все, вплоть до крыши..И еще, в регионах тюнер принимает хуже , чем в столичке,.. У меня нужно бы было с новой магнитолой менять антенку на родную “Бош” или удлинять , как у таксисита. А с родной –прием отличный!

udavvv190

а как нибудь можно в штатной магнитоле подключить выход на AUX?

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 41 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.