Помечено: ,

• Эта тема пуста.
Просмотр 11 сообщений - с 31 по 41 (из 41 всего)
  • Автор
    lingus

@Ористарх 117766 wrote:

У меня нужно бы было с новой магнитолой менять антенку на родную “Бош” или удлинять , как у таксисита. А с родной –прием отличный!

так там усилитель антенный от магнитолы запитан, по одному кабелю, есть переходники, чтоб питание на него подать
      http://www.audi-forum.ru/forum/topic/70766-adapter-pitanija-dlja-antenni-vw-skoda-audi/
      128818207.jpg

Добавлено через 4 минуты
      @udavvv190 119044 wrote:

а как нибудь можно в штатной магнитоле подключить выход на AUX?

есть такие вещи:
      [IMG][/img]1337627050-clip-35kb.jpg
      http://www.ebay.com/itm/VW-8-PIN-3-5MM-AUX-INPUT-JACK-ADAPTER-CABLE-MP3-iPOD-/200522388323?hash=item2eb010d363&item=200522388323&pt=Car_Audio_Video&vxp=mtr

Eu-Jinn

Последняя работать НЕ БУДЕТ! НУЖЕН ЭМУЛЯТОР ЧЕЙНДЖЕРА!

Твитеры лучше на торпедо -сцену выстроить можно
        Звук такой у Фокал – фирменная черта

lingus

@Eu-Jinn 119055 wrote:

Последняя работать НЕ БУДЕТ! НУЖЕН ЭМУЛЯТОР ЧЕЙНДЖЕРА!

у меня на нажатие “cd” включается AUX, появляется шипение обычное и надпись на дисплее. Магнитола CD/mp3 просто, а там где чейнджер – там уже хитрее, эмулятор ченджера тоже есть, кстати. На заметку народу – эмулятор не включается уже с магнитолами с cd/mp3.
          Магнитола:
          1337629664-clip-26kb.jpg

Eu-Jinn

У большинства кассетники. Реже – CD. А в них без эмулятора никак
            При возможности сфоткай наклейку с распиновкой на магнитоле

udavvv190

а что такое эмулятор? и правильно ли я понял что он есть в чейнджерах подключенных к кассетным магнитолам? и достаточно ли мне подключить штекер для AUX чтобы слушать с плеера, и куда его подключать?
              и еще, при нажатии на кнопку CD на дисплее отображается надпись NO CD CHANGER, сам чейнджер работает, так как глотает и выплевывает диски. что бы могла значить эта надпись?

zak-II

Юдж, в теории все выглядит стройно, а у нас чейнджер (при кассетной магнитоле) иногда читает и МП-3.
                Знаю, что звучит невероятно, но – факт. Причем, студийные не читает. Читает только записаные самолично. И помню, что при записи вроде бы нужно снимать флажок с опции “закрыть диск” (“закрыть запись”), оставив возможность дожига.
                Как такое возможно?

lingus

@zak-II 119120 wrote:

Юдж, в теории все выглядит стройно, а у нас чейнджер (при кассетной магнитоле) иногда читает и МП-3.
                  Знаю, что звучит невероятно, но – факт. Причем, студийные не читает. Читает только записаные самолично. И помню, что при записи вроде бы нужно снимать флажок с опции “закрыть диск” (“закрыть запись”), оставив возможность дожига.
                  Как такое возможно?

во чудеса :))) надо было попробовать пока ченджер не снял год назад и не влупил эмулятор

Добавлено через 1 минуту
                  @udavvv190 119116 wrote:

а что такое эмулятор? и правильно ли я понял что он есть в чейнджерах подключенных к кассетным магнитолам? и достаточно ли мне подключить штекер для AUX чтобы слушать с плеера, и куда его подключать?
                  и еще, при нажатии на кнопку CD на дисплее отображается надпись NO CD CHANGER, сам чейнджер работает, так как глотает и выплевывает диски. что бы могла значить эта надпись?

эмулятор изображает ченджер для магнитолы, но источник сигнала другой для него уже, flash накопитель, допустим:
                  http://caa-mp3.ru/mp3/volkswagen-mp3/index.html?8021c831f22e546f9a9f19eac6db5d3d=e39f34b2ad257b6808d2cc8980e9a3e0

Eu-Jinn

а что такое эмулятор? и правильно ли я понял что он есть в чейнджерах подключенных к кассетным магнитолам?

– эмулятор – имитация. Соответственно, в чейнджере эмулятора нет по причине наличия самого чейнджера

и достаточно ли мне подключить штекер для AUX чтобы слушать с плеера, и куда его подключать?

– нет

– возможно контакт какой-то перебит

Как такое возможно?

– а пишется как CD-Audio или CD-ROM?

zak-II

@Eu-Jinn 119130 wrote:

а пишется как CD-Audio или CD-ROM?

Слышь, ты меня за чудака не держи))) Если писать, как ЦД-Аудио – то это уже не мп-3, а аудиодиск)))

udavvv190

спасибо за пояснения. но, о, разочарование! сегодня я обнаружил что у нас нет чейнджера! вместо него в багажнике лежит навигационная система! представляете? диск с картами германии вставляется в ROM и на экран выводятся карты! впервый раз такое вижу. мне нужно теперь придумать что нибудь чтобы слушать музыку с дисков или накопителей.

Eu-Jinn

у… это только навигашку менять. А лучше магнитолу
                          А фото сего чуда есть?

Просмотр 11 сообщений - с 31 по 41 (из 41 всего)
                        • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.