- Эта тема пуста.
-
АвторСообщения
-
29.11.2011 в 14:57 #28764
culber
Алла
немного о себе…
я родилась в солнечный зимний денек в Москве, как потом оказалось в День всех влюбленных и это видимо наложило на меня свой отпечаток, я не умею не любить)о детстве, отрочестве и юности…
детство мое было хорошим, была любимым ребенком в семье, у меня было, все что хотела), в садик мало ходила, в школе была недотрогой))), далее юность была бурной))), в институте вышла замуж, родила сына и пошло поехало…)мой характер…
Все воспринимаю близко к сердцу, сильно эмоциональная, быстро привязываюсь к людям, но зато я искренняя!)… прихожу на помощь по первому зову, если в силах ее оказать…Не люблю:
агрессию, жестокость, неадекватное поведение, неприятные запахи и все в этом роде…Люблю:
Жизнь!, сына, родных, друзей, очень ценю людей, которые в трудную минуту находятся рядом, путешествия, цветы, кошек и еще много чего, и конечно же мужчин, но не всех)))
о работе…
получаю второе высшее, работа меня ждет в будущем)интересы, хобби и увлечения…
астрология и психология (очень помогают в жизни), фотография (особенно природа), люблю пазлы собирать) и стихи писать, когда есть вдохновение))))), готовить люблю)о моём жуке…
– его зовут Вжик, он очень активный, всегда рвется вперед, не агрессивный, не капризный, стойко переносит цветочек и игрушку в салоне)))Как вы нашли наш клуб и ваши эмоции, впечатления…
клуб нашла по инету без особой надобности)… и почти сразу приехала на встречу) все хорошие позитивные) мне здесь нравится)Несколько слов о нашем клубе…
желаю нашему клубу процветания, успеха, развития и всемирной известности))))Анкета:
Место рождения: г. Москва
Знак зодиака: Водолей
Семейное положение: теперь история об этом будет умалчивать)))
Любимый российский город: Москва, Санкт-Петербург
Любимый зарубежный город: Прага (заочно влюблена)
Любимый музыкальный стиль: разнообразный, по настроению) … люблю волынку и ирландские мелодии)
Любимый фильм: наши комедии)
Самая уважаемая историческая личность: Русская императрица Елизавета)
Любимый цвет: белый, фиолетовый
Любимое число: 7, 14
Любимые праздники: для меня любой хороший день праздник)
Любимый месяц и время года: февраль; зима, весна, лето, осень)
Любимый автомобиль (марка): New Beetle и черный Porsche Cayenne)
Любимое блюдо: Борщ, оливье мной приготовленные), вообще люблю русскую кухню, немного итальянскую)
Увлечения: астрология, психология, фотография, приготовление вкусной еды)
Любимое выражение: Улыбайтесь! Жизнь прекрасна!
Что в жизни нравится: Быть женщиной до кончиков ногтей…)
Что в жизни не нравится: что рано или поздно все заканчивается…
В людях ценит: искренненость, широту доброй души и понимание)
Кем хотел стать в детстве: адвокатом)
Девиз по жизни: Быть собой и ничего не бояться! И на душе должен быть только позитив и мажор!)29.11.2011 в 17:20 #102604Аноним
как то сам собой возник вопрос: а как твой сын относится к жучку? нравится ему?)
Добавлено через 10 минут
@culber 101451 wrote:Алла
Любимый автомобиль (марка): черный Porsche Cayenne)
Юдж, за популярность и хорошего ведущего ты просто обязан теперь вручить свой практичный подарок)
ты знал)
29.11.2011 в 17:36 #102606Аноним
@Лилия 101464 wrote:
как то сам собой возник вопрос: а как твой сын относится к жучку? нравится ему?)
да, очень нравится) … посадку и высадку из него, он называет как в автобусе))) … почему не могу понять)))
29.11.2011 в 17:50 #102611Аноним
стихи в студию!!! :lol::grin:
29.11.2011 в 18:07 #102613Аноним
@Anton Opel-club) 101473 wrote:
стихи в студию!!! :lol::grin:
только ради тебя) одно покажу)
Ночь приходит ниоткуда
И уходит в никуда,
В ожидание же чуда,
Закрывай скорей глаза.Глаз твоих коснусь я нежно,
Тихо шепотом скажу,
Доброй ночи самый нежный,
Очень я тебя люблю!Пусть приснится тебе небо,
Под луною я и ты,
Взявшись за руки шагаем,
В ощущеньях тишины. -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.