• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 31 всего)
  • Автор
    njntynfu

@Kanatko 89237 wrote:

Я думаю ставить Галогеновые лампы Philips X-treme Power +80% H1 – 60/55W, (2 шт.)

Лампы X-treme Power сертифицированы и одобрены для применения в странах ЕС и России, совместимы с большинством современных фар, включая тюнинговые фары сложной конфигурации. Отсутствие кадмия и свинца обеспечивает повышенную экологическую безопасностьв ламп X-treme Power +80%.

Галогеновые лампы повышенной светоотдачи Philips X-treme Power доступны только в двух исполнениях: под цоколь H4 и H7.
      Лампы Philips X-Treme Vision используют yникальную технологию, что позволило увеличить яркость на 100%. Так же увеличен срок службы, по сравнению с лампами X-Treme Power.

Так что же выбрать?

Kanatko

Да ладно?
        Под наш цоколь были вроде вы чо О-о
        Я себе их присмотрел уже однажды О_о

ЗЫ Я вот не помню Philips X-Treme Вижион или павер последний я так понимаю вижион! Если вижион последний то их брать)
        У меня как сдохнут мои эти возьму те)

njntynfu

@Kanatko 89264 wrote:

Да ладно?
          Под наш цоколь были вроде вы чо О-о
          Я себе их присмотрел уже однажды О_о

ЗЫ Я вот не помню Philips X-Treme Вижион или павер последний я так понимаю вижион! Если вижион последний то их брать)
          У меня как сдохнут мои эти возьму те)

У нас же вроде Н1 и в противотуманных тоже?

Kanatko

противотуманки не перегорали еще, так что сказать ничо не могу)))

slonovod

@BuGRace 89205 wrote:

А ни кто не заморачивался чернить фару внутри?
              Черная машина и черная фара-было бы прикольно..

чернятся запросто из баллончика-уже делал на чёрной машине

njntynfu

@Kanatko 89237 wrote:

Я думаю ставить Галогеновые лампы Philips X-treme Power +80% H1 – 60/55W, (2 шт.)

А почему у меня Н7 если у всех Н1???

fcuked

@njntynfu 90910 wrote:

А почему у меня Н7 если у всех Н1???

у тебя жук какого года?

njntynfu

@fcuked 90916 wrote:

у тебя жук какого года?

год 2007, но фары то вроде при рестайле не меняли?

fcuked

@njntynfu 90918 wrote:

год 2007, но фары то вроде при рестайле не меняли?

меняли) по этому и на H7 у тебя

Аноним

я поставил себе такие фары,купил на ебэе за 151доллар+60долларов доставка,доволен полностью,хорошие фары

fcuked

а кинь фотку как в ночи смотрится?)

Аноним

в выходные скину,у нас это дачамобиль за водкой ездить а вообще супер,у меня противотуманки из той же серии еще)))

fcuked

@димсон 91885 wrote:

в выходные скину,у нас это дачамобиль за водкой ездить а вообще супер,у меня противотуманки из той же серии еще)))

да я вот тоже все хотел хотел прикупить и вот когда гнали брату тачку из-за бугра, что-то сдрейфил заказывать тюненые фары. побоялся плохого света ночью.
                              если бы жил в РБ то не парясь поставил бы ксенон и катал бы, а тут ссыкотно ездить с ним

njntynfu

@fcuked 91921 wrote:

да я вот тоже все хотел хотел прикупить и вот когда гнали брату тачку из-за бугра, что-то сдрейфил заказывать тюненые фары. побоялся плохого света ночью.
                                если бы жил в РБ то не парясь поставил бы ксенон и катал бы, а тут ссыкотно ездить с ним

А не подскажете как милицейские определяют заводской это ксенон или нет?
                                У меня на двух машинах ксенон в комплекте стоит и ни разу мне никто вопросов не задавал, а если я на жука сам поставлю, то как это будет видно?

fcuked

@njntynfu 91945 wrote:

А не подскажете как милицейские определяют заводской это ксенон или нет?
                                  У меня на двух машинах ксенон в комплекте стоит и ни разу мне никто вопросов не задавал, а если я на жука сам поставлю, то как это будет видно?

ну во первых свет другой уже светит нежели от галогенок. Во вторых по каким-то обозначениям на самой фаре (там какая-то буква должна быть)

в теме про ксенон это все обсуждалось.

п.с. я не против ксенона, но вот многие п***сы ездят с китайским ксеноном за 1500 рублей и слепят, тем самым норовят получить гаечного ключа в лобовуху (за мкадом таких на тазах очень много, хтя недавно видел на ренжровере такого п***са)

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 31 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.