@Kanatko 89237 wrote:
Я думаю ставить Галогеновые лампы Philips X-treme Power +80% H1 – 60/55W, (2 шт.)
Лампы X-treme Power сертифицированы и одобрены для применения в странах ЕС и России, совместимы с большинством современных фар, включая тюнинговые фары сложной конфигурации. Отсутствие кадмия и свинца обеспечивает повышенную экологическую безопасностьв ламп X-treme Power +80%.
Галогеновые лампы повышенной светоотдачи Philips X-treme Power доступны только в двух исполнениях: под цоколь H4 и H7.
Лампы Philips X-Treme Vision используют yникальную технологию, что позволило увеличить яркость на 100%. Так же увеличен срок службы, по сравнению с лампами X-Treme Power.
Так что же выбрать?
Да ладно?
Под наш цоколь были вроде вы чо О-о
Я себе их присмотрел уже однажды О_о
ЗЫ Я вот не помню Philips X-Treme Вижион или павер последний я так понимаю вижион! Если вижион последний то их брать)
У меня как сдохнут мои эти возьму те)
@Kanatko 89264 wrote:
Да ладно?
Под наш цоколь были вроде вы чо О-о
Я себе их присмотрел уже однажды О_оЗЫ Я вот не помню Philips X-Treme Вижион или павер последний я так понимаю вижион! Если вижион последний то их брать)
У меня как сдохнут мои эти возьму те)
У нас же вроде Н1 и в противотуманных тоже?
противотуманки не перегорали еще, так что сказать ничо не могу)))
@BuGRace 89205 wrote:
А ни кто не заморачивался чернить фару внутри?
Черная машина и черная фара-было бы прикольно..
чернятся запросто из баллончика-уже делал на чёрной машине
@Kanatko 89237 wrote:
Я думаю ставить Галогеновые лампы Philips X-treme Power +80% H1 – 60/55W, (2 шт.)
А почему у меня Н7 если у всех Н1???
@njntynfu 90910 wrote:
А почему у меня Н7 если у всех Н1???
у тебя жук какого года?
@fcuked 90916 wrote:
у тебя жук какого года?
год 2007, но фары то вроде при рестайле не меняли?
@njntynfu 90918 wrote:
год 2007, но фары то вроде при рестайле не меняли?
меняли) по этому и на H7 у тебя
я поставил себе такие фары,купил на ебэе за 151доллар+60долларов доставка,доволен полностью,хорошие фары
а кинь фотку как в ночи смотрится?)
в выходные скину,у нас это дачамобиль за водкой ездить а вообще супер,у меня противотуманки из той же серии еще)))
@димсон 91885 wrote:
в выходные скину,у нас это дачамобиль за водкой ездить а вообще супер,у меня противотуманки из той же серии еще)))
да я вот тоже все хотел хотел прикупить и вот когда гнали брату тачку из-за бугра, что-то сдрейфил заказывать тюненые фары. побоялся плохого света ночью.
если бы жил в РБ то не парясь поставил бы ксенон и катал бы, а тут ссыкотно ездить с ним
@fcuked 91921 wrote:
да я вот тоже все хотел хотел прикупить и вот когда гнали брату тачку из-за бугра, что-то сдрейфил заказывать тюненые фары. побоялся плохого света ночью.
если бы жил в РБ то не парясь поставил бы ксенон и катал бы, а тут ссыкотно ездить с ним
А не подскажете как милицейские определяют заводской это ксенон или нет?
У меня на двух машинах ксенон в комплекте стоит и ни разу мне никто вопросов не задавал, а если я на жука сам поставлю, то как это будет видно?
@njntynfu 91945 wrote:
А не подскажете как милицейские определяют заводской это ксенон или нет?
У меня на двух машинах ксенон в комплекте стоит и ни разу мне никто вопросов не задавал, а если я на жука сам поставлю, то как это будет видно?
ну во первых свет другой уже светит нежели от галогенок. Во вторых по каким-то обозначениям на самой фаре (там какая-то буква должна быть)
в теме про ксенон это все обсуждалось.
п.с. я не против ксенона, но вот многие п***сы ездят с китайским ксеноном за 1500 рублей и слепят, тем самым норовят получить гаечного ключа в лобовуху (за мкадом таких на тазах очень много, хтя недавно видел на ренжровере такого п***са)