Где это уже писали))) В какой то теме но все равно спасибо)) надо тож сменить)))
Спасибо, а я голову ломала. очень кстати
И мы этим приболели. номерок Finwhale можно?
@Eu-Jinn 81119 wrote:
И мы этим приболели. номерок Finwhale можно?
Finwhale Упор газовый 120923 (2111) 2111-8231010
правда не уверен в том, что это именно то что нужно (но яндекс вроде как этот номер пробивает).
к сожалению только завтра смогу глянуть на коробку, в багажнике “лежит”
только багажник тяжело стало закрывать (
жду точной инфы
@Eu-Jinn 81125 wrote:
жду точной инфы
куда уж точнее?)
Добавлено через 54 секунды
@Тюнер 81124 wrote:
только багажник тяжело стало закрывать (
если только совсем чутка.
но т.к. не делаю это каждые 15ть минут, данное занятие совсем не тяготит
Так же решал проблему-они офигели до безобразия-просить под 50 долларов за аморт на багажник-я решил,что пару лет прослужат выкину и такие же поставлю))ВСМ тоже от 11))
Антон, я можете посмотреть параметры этих аммо? Например их усилие (указывается в Ньютонах) и длинна в раскрытом виде…
Та в любом автомуме просишь аморты на багажник на 11 и они все подходят…Усилие там хорошее,я кстати когда снял все аморты прозрел-крышка багажника очень тяжелая оказывается))
@BuGRace 81449 wrote:
Та в любом автомуме просишь аморты на багажник на 11 и они все подходят…Усилие там хорошее,я кстати когда снял все аморты прозрел-крышка багажника очень тяжелая оказывается))
+1 ))
а если в тот момент, когда сняты амортизаторы, попробовать в багаажник чтонить положить,
то она в два раза тяжелее становится)
при этом на “на нерабочих” амортизаторах можно было ещё както чтонить придумать,
а на совсем снятых ваще жесть.
Та да-она весит я думаю поболее 50 кг…И спрашивается че ее не сделать легкой на заводе-менее мощный двиг нужен будет…
Поставил ТАЗовские. Полет нормальный.
Я не сильно шарю в ВАЗах… Уточните плз, это от универсала или от хетчбека?
от 2111))))Универсал вроде…