• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 27 всего)
  • Автор
    Waves_of_Life

Друзья, подскажите, кто знает или пробовал менять – противотуманки от каких машин, могут подойти на жука, пусть с доработкой например креплений ? Стекла имеют одинаковый диаметр ?

Аноним

Артем,от калины подходят,но которые круглые.

Odessit

Если ТС не против, расширю вопрос…

Если ПТФ небыло по комплектации, а очень хочется их иметь. Но бюджет покупки оригинальных деталей считаю нецелесообразным.

Кто ставил другие противотуманки сторонних производителей? Куда именно ставили (врезали в решетку или ставили между перегородками)? Какое место самое оптимальное?

Warfish

У меня правда на машине они есть в штатном оборудовании, но так как одна была треснута, то нашел заменитель тайваньская противотуманка TYC обошлась по экзисту че-то около 1600, поставил-все работатет, но в дождь не включаю :) боюсь лопнет-так как аналогичная туманка, этого же производиля лопнула когда дождик был!
            Ну а с переди придется поменять сетку внизу радиатора под туманки, вставку под бампер и планку под противотуманки-в москве можно тайваньские найти за все около 3 с копейками, ну и плюс тянуть проводку! А так врезать че-то не родное, мне кажется колхоз будет!

Robz-great

В москве есть магазин автоприз Не знаю работает ли ссылка…
              в общем я там оригиналы на VW беру…

@Warfish 132275 wrote:

но в дождь не включаю :) боюсь лопнет-так как аналогичная туманка, этого же производиля лопнула когда дождик был!

У меня в левой ПТФке воды – пол фары ))) и горит нормально)))

Gantz

@Игорь))) 132176 wrote:

Артем,от калины подходят,но которые круглые.

от калины с доработкой креплений или нет?

Waves_of_Life

@Gantz 133813 wrote:

от калины с доработкой креплений или нет?

С доработкой. И не от Калины как я понял – они у Калины – форма – скошенный овал они не встают, а видимо от Приоры – они круглые БОШ. Но там мудреные крепления. Я взял итальянские какие то туманки (сфоткаю выложу коробку), они подошли, но то же с доработкой.

Eu-Jinn

Hella Micro DE для New Beetle
                    Денег думаю в районе 8 крублей. В комплекте 2 фары, 2 пластиковые заглушки с местами под ПТФ, полный комплект нештатной проводки с реле и предохранителем, кнопка включения (обычная зелёная)
                    Плюсы: оуенный свет, особенно при нормальных лампах
                    Минусы: очень боятся воды и особенно снега! Лампы H3, греются сильно, в дождь и слякоть засираются на ура!

Woolf

@Eu-Jinn 133817 wrote:

Hella Micro DE для New Beetle
                      Денег думаю в районе 8 крублей. В комплекте 2 фары, 2 пластиковые заглушки с местами под ПТФ, полный комплект нештатной проводки с реле и предохранителем, кнопка включения (обычная зелёная)
                      Плюсы: оуенный свет, особенно при нормальных лампах
                      Минусы: очень боятся воды и особенно снега! Лампы H3, греются сильно, в дождь и слякоть засираются на ура!

Надо было брать такие только Ксеноновые… Они воды не боятся, свет шикарный..

SashaKamaz

@Woolf 133894 wrote:

Надо было брать такие только Ксеноновые… Они воды не боятся, свет шикарный..

А если в эти ксенон?

Warfish

Ага, а потом народ на дороге слепить своим ксеноном!

slonovod

@Warfish 133939 wrote:

Ага, а потом народ на дороге слепить своим ксеноном!

зачёт,редко встречается чел.,думающий не только о себе+++++++++1000000

Eu-Jinn

Надо было брать такие только Ксеноновые… Они воды не боятся, свет шикарный.

– помнится, ксеноновые micro DE у них только как доп свет или доп дальний. И никак с ПТФ не связан – нет шторки. Да и на Жука нет комплектов с ними (с вставками)

Klaster

Купил тут себе такиеПротивотуманные%20фары%20HALO%20ангельские%20глазки%20-%20VW%20BEETLE%2098-05_thm.jpg и головной LP-VB98BC-5_HIDV_thm.jpg, но еще не ставил, ставятся на штатные места, правда без снятия бампера проблематично, так как место крепления верха фар находится не на решётке как у штатных а на бампере, в комплекте вся проводка, смотрятся прикольно и под ксенон подойдут так как имеют шторку прямую без галки, правда качество китайское так что необходима доработка напильником:smile:!

Warfish

И типа даже маркировка есть под ксенон на корпусе фары??? Хотя для китайцев эта маркировка раз плюнуть!
                                  Всеравно это колхоз-в плане нелегально все это, нельзя ставить ксенон по правилам в противотуманки+ плюс они не должны всю дорогу освещать!!!Но у нас в России все можно и главное всем на это пофиг, что нельзя + слепить будут, а главное я не понимаю ниафига если они всеравно под ноги светят!!
                                  Оставьте штатные противотуманки и поставьте туда хорошие лампы, отрегулируйте их и будет светить как положено.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 27 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.