- Эта тема пуста.
-
АвторСообщения
-
08.02.2013 в 07:51 #130487Eu-Jinn
@Klaster 134364 wrote:
Купил тут себе такие и головной , но еще не ставил, ставятся на штатные места, правда без снятия бампера проблематично, так как место крепления верха фар находится не на решётке как у штатных а на бампере, в комплекте вся проводка, смотрятся прикольно и под ксенон подойдут так как имеют шторку прямую без галки, правда качество китайское так что необходима доработка напильником:smile:!
кагбэ лучше ксенон в ПТФ не ставить. Если цоколь фары H7 или H11 – лучше диоды или реально хороший галоген (рублей по питсот за лампу)
08.02.2013 в 08:05 #130488Klaster@Warfish 134396 wrote:
И типа даже маркировка есть под ксенон на корпусе фары??? Хотя для китайцев эта маркировка раз плюнуть!
Всеравно это колхоз-в плане нелегально все это, нельзя ставить ксенон по правилам в противотуманки+ плюс они не должны всю дорогу освещать!!!Но у нас в России все можно и главное всем на это пофиг, что нельзя + слепить будут, а главное я не понимаю ниафига если они всеравно под ноги светят!!
Оставьте штатные противотуманки и поставьте туда хорошие лампы, отрегулируйте их и будет светить как положено.Для тех кто читать не умеет, там шторка есть котрая даёт ровную стг, я писал что можно, а ствить или нет ваше дело! Я лиш показал что есть и можно поставить, так что умите свой яд! И вооще любой ксенон без омывателя и автокоректора да и без прямых рук тоже колхоз!
PS. Штатные сгнили напроч!08.02.2013 в 08:18 #130489Eu-Jinnвооще любой ксенон без омывателя и автокоректора да и без прямых рук тоже колхоз!
– прежде всего без линз
08.02.2013 в 08:21 #130490Klaster@Eu-Jinn 134401 wrote:
– прежде всего без линз
Согласен но енти птф линзованые и повторюсь со шторкой!
08.02.2013 в 09:13 #130495WarfishЯда у меня к сожалению нет И на Вас я не нападаю, а просто высказываю мнение насчет этого шмунинга, колхозить зачем?! Вам не разу в лицо или в спину такие водятлы не светили своими люстрами-меня это ослепляет, в темное время суток, днем еще фиг с ним. Не оригинал противотуманок на жука стоит 1400-1600рэ за штуку, это дешевле чем это китайское чудо ставить!
И дело не в линзе, омыватель и автоматических корресторах который Вы сами не поставите, а дело в том прошла ли эта фара сертификацию с ксеноновой лампойи а так же в составе машины!08.02.2013 в 15:29 #130508Klaster@Warfish 134409 wrote:
Яда у меня к сожалению нет И на Вас я не нападаю, а просто высказываю мнение насчет этого шмунинга, колхозить зачем?! Вам не разу в лицо или в спину такие водятлы не светили своими люстрами-меня это ослепляет, в темное время суток, днем еще фиг с ним. Не оригинал противотуманок на жука стоит 1400-1600рэ за штуку, это дешевле чем это китайское чудо ставить!
И дело не в линзе, омыватель и автоматических корресторах который Вы сами не поставите, а дело в том прошла ли эта фара сертификацию с ксеноновой лампойи а так же в составе машины!Я ему про ерему он мне про фому! По поводу самостоятельной установки сих приблуд легко! если бы вы хоть раз интересовались прогрессом в этом направлении, то зналибы что есть уневирсальные автоматические регуляторы унф, которые позваляют поставить их на любую машину как оснащенную ручным коректором так и без оного, все дело в цене вопроса, также и омыватели фар. Так что не судите о возможностях других по себе. При прямых руках и должном интересе можно и с ксеноном ездить и других не слепить.А вопрос законности совсем другой и поднимался не раз как здесь, так и на многих форумах! За сим удачи!
11.02.2013 в 09:54 #130543Waves_of_Life15.02.2013 в 09:23 #130634Odessit@Waves_of_Life 134481 wrote:
Как топикстартер отпишусь, что использовал вот такие туманки, взамен оригинальных. С креплениями получилось не сразу. Сперва поставили ровно – свет светил ровно под машину. а вперед – ноль. Потом поставили под углом чуть – дает хороший свет на обочину в бок, и вперед то же.
…Интересно понятное фото на машине…
24.02.2013 в 07:28 #130853Анонима мне тут поставили новые лампочки в противотуманки – Bosch h1 XENON BLUE, светят круто, теперь всегда с ними езжу, и не понимаю, как я раньше без них жила? они светят на порядок лучше, чем мой обычный ближний свет.
24.02.2013 в 08:31 #130860Waves_of_Life@Вилечка 134924 wrote:
а мне тут поставили новые лампочки в противотуманки – Bosch h1 XENON BLUE, светят круто, теперь всегда с ними езжу, и не понимаю, как я раньше без них жила? они светят на порядок лучше, чем мой обычный ближний свет.
А там разве h1 ставят ?
24.02.2013 в 10:43 #130865ZAKИ их тоже. Или, так: в основном, Н1.
24.02.2013 в 11:23 #130866Аноним@Waves_of_Life 134934 wrote:
А там разве h1 ставят ?
так как я ремонтируюсь в bosch-сервис, то кроме одноимённых лампочек у них наверное ничего нет, конкретно эти лампочки всталив 500 рэ за две штуки. Светят очень здорово, я довольна как слонёнок)
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.