- Эта тема пуста.
Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Ребята,Москвичи, кто-нить прибегал к услугам АВТОКЛУБА “АНГЕЛ”?
У меня случилась беда ( в другой теме подробно рассказал ) с двигателем. В общем , он не заводился…
Долго обсуждая с приятелем, решил позвонить “Ангелам”…Время было где-то 22:30..
Обещали к нам выслать эвакуатор, отвезти в их сервис на Сигнальном…
После 2х часов ожиданий к нам приехал чумазый, уставший, замучаный скорее “дьявол” чем “ангел”…Хрипатым голосом отдавая приказы мы погрузились на карусели и уехали на этой адской повозке, теряя детали, на Сигнальный…
На Сигнальном не менее чумазые “ангелы” начали проверять что да как…Выявили причину, произвели “ремонт” – Отвели провод, который был причиной КЗ по дальше от сердца и завинтили все обратно…
Хорошо, допустим диагностика 10001500 рублей , на мой взгляд именно столько…
Далее цена предохранителя рублей 250 максимум…Они их парочку пожгли пока тестили…
Работа…Ремонт…Ну даже, если считать запихивание провода за трубки и другие провода ремонтом…То даже так…Ну не более 1500 тысячи за те 30 минут ,что он, задевая крышку капота крыльями, возился над сердцем моего нового друга…
Мои глаза сильно округлились когда я увидел счет на 7000 рублей…Хорошо, даже если считать по двойному тарифу ночную работу столько не получается…А если учесть еще 2200 на эвакуатор…
В общем-то я конечно благополучно уехал от них на своих колесах, но я остался чуточку удивленным от подобной цены решения вопроса… А сегодня у меня загорается чек энджин…И вот и думаю, навярняка этот проводок благополучно вернулся на место…)
Интересно, кто-нибудь обращался к ним? Слышали о таких? )
неа
не слышал
чинюсь в турбомоторс, вроде неплохие ребята )
но все равно хде нить надурят)
я все сам.. незря первая машина жигуль была