С лицом, измученным и серым,
На белой смятой простыне,
Как жертва бешеной холеры,
Лежит коленками к стене.
Протяжно стонет, как при родах.
Трясется градусник в руках.
Вся скорбь еврейского народа
Застыла в суженных зрачках.
По волевому подбородку
Струится пенная слюна.
Он шепчет, жалобно и робко:
“Как ты с детьми теперь – одна…”
В квартире стихли разговоры
Ночник горит едва-едва.
Темно. Опущены все шторы.
У мужа – тридцать семь и два…
Одному парню очень понравилась девушка. Он назначил ей свидание и признался в любви. Та ему говорит:
– У тебя есть два Мерседеса?
– Нет.
– А трехэтажный особняк?
– Тоже нет.
– Тогда можно считать, что разговор окончен.
Парень приходит к отцу и спрашивает, что делать. Отец говорит:
– Ну что же… Допустим, ты можешь продать свой Феррари и купишь два Мерседеса, но сносить два этажа из-за какой-то бабы… Сынок, это совсем несерьезно!)
@Алла 120572 wrote:
Одному парню очень понравилась девушка. Он назначил ей свидание и признался в любви. Та ему говорит:
– У тебя есть два Мерседеса?
– Нет.
– А трехэтажный особняк?
– Тоже нет.
– Тогда можно считать, что разговор окончен.
Парень приходит к отцу и спрашивает, что делать. Отец говорит:
– Ну что же… Допустим, ты можешь продать свой Феррари и купишь два Мерседеса, но сносить два этажа из-за какой-то бабы… Сынок, это совсем несерьезно!)
5 баллов!!! Хочу такого мужика!!!
@Е211ро_152 120773 wrote:
5 баллов!!! Хочу такого мужика!!!
Надо было раньше думать, когда двух жуков загадывала)
Вова П. с Димой М. решили девочек снять
Заходят в Аптеку обращаются к аптекарю:
-Два Г@нд0на!
Аптекарь : Ну это я вижу, а брать что нибудь будете?
Добавлено через 5 минут
В самолете на соседних креслах сидят блондинка и адвокат. Лететь долго. Блондинка молча отворачивается и смотрит в иллюминатор.
Адвокат блондинке: – Давайте я Вам задаю вопрос, если вы не знаете ответ – Вы мне 5 долларов. Потом Вы мне задаете вопрос, если я не знаю ответ – я Вам 500 долларов. Блондинка соглашается.
Адвокат: – Каково расстояние от Луны до Земли? Блондинка молча отдает ему 5 долларов.
Блондинка: – Кто поднимается в гору на трех ногах, а спускается на четырех? Проходит пару часов. Адвокат обзвонил всех друзей, перерыл Интернет, ответа найти не может. Делать нечего, отдает блондинке 500 долларов и спрашивает: – Кто это??? Блондинка молча отдает ему 5 долларов и отворачивается к иллюминатору.
Пришел студент в столовую, а все столики заняты, подсаживается к профессору, а тот говорит:
– Гусь свинье не товарищ.
Студент:
– Ну ладно, я полетел.
Профессор обиделся и решил на экзамене студента “завалить”. День экзамена. Профессор дает студенту самый трудный билет, а тот отвечает на отлично и профессор задает ему дополнительный вопрос:
– Идешь ты по дороге и видишь два мешка, один с золотом, второй с умом. Какой выберешь?
Студент:
– С золотом.
Профессор:
– А я бы с умом взял.
Студент:
– Это кому чего не хватает.
Профессор рассердился и пишет в зачетке “КОЗЕЛ”, студент не посмотрел и ушел. Через некоторое время возвращается и говорит:
– Профессор, вы тут расписались, а оценку не поставили!