• Эта тема пуста.
Просмотр 6 сообщений - с 136 по 141 (из 141 всего)
  • Автор
    Аноним

Одному парню очень понравилась девушка. Он назначил ей свидание и признался в любви. Та ему говорит:
      – У тебя есть два Мерседеса?
      – Нет.
      – А трехэтажный особняк?
      – Тоже нет.
      – Тогда можно считать, что разговор окончен.
      Парень приходит к отцу и спрашивает, что делать. Отец говорит:
      – Ну что же… Допустим, ты можешь продать свой Феррари и купишь два Мерседеса, но сносить два этажа из-за какой-то бабы… Сынок, это совсем несерьезно!)

Аноним

h05mJnOElTY.jpg

211_152

@Алла 120572 wrote:

Одному парню очень понравилась девушка. Он назначил ей свидание и признался в любви. Та ему говорит:
          – У тебя есть два Мерседеса?
          – Нет.
          – А трехэтажный особняк?
          – Тоже нет.
          – Тогда можно считать, что разговор окончен.
          Парень приходит к отцу и спрашивает, что делать. Отец говорит:
          – Ну что же… Допустим, ты можешь продать свой Феррари и купишь два Мерседеса, но сносить два этажа из-за какой-то бабы… Сынок, это совсем несерьезно!)

5 баллов!!! Хочу такого мужика!!!

zak-II

@Е211ро_152 120773 wrote:

5 баллов!!! Хочу такого мужика!!!

Надо было раньше думать, когда двух жуков загадывала)

Woolf

Вова П. с Димой М. решили девочек снять
              Заходят в Аптеку обращаются к аптекарю:
              -Два Г@нд0на!
              Аптекарь : Ну это я вижу, а брать что нибудь будете?

Добавлено через 5 минут
              В самолете на соседних креслах сидят блондинка и адвокат. Лететь долго. Блондинка молча отворачивается и смотрит в иллюминатор.
              Адвокат блондинке: – Давайте я Вам задаю вопрос, если вы не знаете ответ – Вы мне 5 долларов. Потом Вы мне задаете вопрос, если я не знаю ответ – я Вам 500 долларов. Блондинка соглашается.
              Адвокат: – Каково расстояние от Луны до Земли? Блондинка молча отдает ему 5 долларов.
              Блондинка: – Кто поднимается в гору на трех ногах, а спускается на четырех? Проходит пару часов. Адвокат обзвонил всех друзей, перерыл Интернет, ответа найти не может. Делать нечего, отдает блондинке 500 долларов и спрашивает: – Кто это??? Блондинка молча отдает ему 5 долларов и отворачивается к иллюминатору.

Аноним

Пришел студент в столовую, а все столики заняты, подсаживается к профессору, а тот говорит:
                – Гусь свинье не товарищ.
                Студент:
                – Ну ладно, я полетел.
                Профессор обиделся и решил на экзамене студента “завалить”. День экзамена. Профессор дает студенту самый трудный билет, а тот отвечает на отлично и профессор задает ему дополнительный вопрос:
                – Идешь ты по дороге и видишь два мешка, один с золотом, второй с умом. Какой выберешь?
                Студент:
                – С золотом.
                Профессор:
                – А я бы с умом взял.
                Студент:
                – Это кому чего не хватает.
                Профессор рассердился и пишет в зачетке “КОЗЕЛ”, студент не посмотрел и ушел. Через некоторое время возвращается и говорит:
                – Профессор, вы тут расписались, а оценку не поставили!

Просмотр 6 сообщений - с 136 по 141 (из 141 всего)
              • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.