• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 91 по 105 (из 142 всего)
  • Автор
    Аноним

Вот меня бесит когда комар прилетает и жужжит над тобой , пришёл жрать, жри молча!

Аноним

Пришел филолог на работу с огромным фингалом под глазом, его все спрашивают:
        -как же так, Вы филолог, интеллигентный человек и с фингалом?
        -именно специальность меня и подвела, был я давеча на встрече одноклассников, у нас там Вася-генерал, говорит:”был у меня в роте один х**”, а я его поправил: “не в роте, а во рту”…

– У нас в доме живут одни клаустрофобы..
        – С чего ты это взял?
        – А в лифте постоянно насцано… от страха, наверное

Кот Николая Валуева, перед приходом хозяина переклеил обои и заново обшил пуфик.

Ограбление банка. У грабителя в суете сползает маска с лица. Грабитель подходит к кассиру.
        – Ты видел меня?
        – Да, видел. (Выстрел, труп.)
        – Кто еще видел мое лицо?
        Из глубины зала: – Теща моя, но она сейчас дома.

Добавлено через 5 минут
        Алло!
        Записывай адрес:
        vasilyev@…

– стоп! вэ как фольксваген или как что?
        – как что… как что?
        – или как галочка рогами вверх?
        – да, как виктория
        – какая виктория?
        – никакая виктория, как галочка рогами вверх
        – окей

– а как а
        – ага

– s как доллар
        – ага

– i как палочка с точечкой
        – ага

– l как палочка без точечки
        – ага

– y как игрек
        – как что?
        – как игрек!
        – как и?
        – нет как русская у
        – ага

– е как е
        – как евро?
        – что?
        – е как евро?
        – б@дь!
        – что?
        – да!
        – ага

– v как в первый раз
        – что как в первый раз?
        – б@дь!
        – что?
        – v такая же как как и первая
        – как виктория?
        – нет сука нет! как б@дь палока с рогами ё@@ый в рот!
        – ок

– дальше?
        – дальше собака
        – ага

– после собаки пепеляев энд мирмильштейн консалтинг точка ру как слышится так и пишется
        – давай по буквам?

Да иди ты на@й!

Добавлено через 6 минут
        Мужик приходит на фирму устраиваться на работу.
        У него спрашивают:
        – Сколько знаете языков?
        – Три.
        – А какие?
        – Русский, английский, французский.
        – Ну скажите что-нибудь на английском.
        – Guttеn tаg.
        – Это же немецкий!
        – Ну, значит четыре…

Аноним

Список фраз, которые невозможно прочесть с первого раза правильно:
          1. Я тебе отослала.
          2. Крутые выбоены.
          3. Где снять двушку?

Аноним

Летит в небе орел. Вдруг из задницы глист вылезает и спрашивает:
            – Слышь шеф, а высоко ли летим
            Орел гордо:
            – Пять тыщ метров над землей
            – Ты это, не обделайся на такой высоте, а то экипаж то волнуется.

Woolf

Одесский трамвай, давка. Мужчина пытается прокомпостировать билет, но никак не может попасть в компостер. Стоящая между ним и компостером одесситка возмущается:
              – Мужчина! Ви на мне уже полчаса лежите и еще ни разу не вставили! !
              – А що я сделаю, если он у мене мятый?! Остановка. Трамвай останавливается. Весь трамвай хором:
              – Мужчина! Суйте, пока стоит!

BuGRace

Одесса,идут два еврея по пирсу и тут слышат крик:
                -Help me,help me…(тонет кто-то)
                -Моня,смотрите,пока вся Одесса училась плавать,этот поц учил английский))

Аноним

Человеку не дано постичь три вещи. Бога, Вселенную и Советских Инженеров, которые придумали стену через которую всё слышно, но гвоздь в нее забить невозможно!!!

Аноним

– Люся, мы не можем больше встречаться, у меня появилась постоянная женщина, и это серьёзно.
                    – Мама с дачи вернулась?

Woolf

Рассказал 2-й пилот Боинга-757 компании Транс Аэро. Дальше с его слов:

Аэропорт Гамбурга. Мы только приземлились и рулим к терминалу, за нами
                      в ожидании посадки 4 самолёта: Люфгаза (Германия), Фидекс
                      (грузовик), БритишАирвейс (Англия), и в верхнем эшелоне опоздавший на
                      4 часа ИЛ-86 Аэрофлота.
                      Очередь Люфганзы, но посылая на х.. диспетчера наш ИЛ чтобы сэкономить
                      топливо начинает снижение. Служба наземного контроля, грозя всеми карами
                      земными и понимая что русским всё пох.., пытается развести самолёты и
                      пропустить ИЛ. Бритиш и Фидекс на посадку ещё не зашли и подчиняясь
                      диспетчеру пропускают ИЛ. А пилот Люфганзы уже видя полосу вступает в
                      перепалку с русскими, мол кагого х.., он немец, на немецком самолёте, в
                      родной германии, должен заходить на 2-й круг и пропускать грёбаных
                      русских? Получив ответ: “Потому что вы суки войну проиграли!”, затихает.
                      И бросает фразу: “Хорошо ещё жидов в воздухе нет!” На что пилот Бритиша
                      на идеальном английском предупреждает немца что это мол “не корректно”,
                      так о евреях…
                      Все благополучно сели, а через час к нам в комнату отдыха зашли
                      сотрудники авиационной безопасности и вежливо попросили пройти с ними на
                      опознание, т. к. пилота Люфганзы который ругался с русскими ох…или в
                      туалете, выбили пару зубов, и спустили в унитаз удостоверение пилота. И
                      кроме русских это сделать никто не мог. Ох…ли героя знатно… Морда в
                      крови, передних зубов нет… Но облом, из экипажа Аэрофлота он не узнал
                      никого. А остальные “цивилизованные” не причём..
                      Мы готовимся к вылету, рядом с нами тот самый сокол из Люфганзы. Как тут
                      без команды диспетчера в очередь на взлёт (отличительная черта наших
                      лётчиков) вместо Люфганзы встаёт Бритиш. Немца прорывает, орёт
                      диспетчеру, что это не аэропорт, а п…ец, что сесть ему мешают русские
                      а взлететь англичане… То что мы с первым пилотом услышали на частоте
                      Бритиша от их командира экипажа, повергло нас в шок.
                      На русском языке, с явным одесским акцентом мы услышали:
                      – Ребята, скажите этому фашисту, пусть таки заткнёт е…ник. А то мы
                      с Фимой (второй пилот) ещё раз ему п..ды дадим от всего еврейского
                      народа!

Добавлено через 8 минут
                      Каждый раз, когда профессор филологии приходил в буфет, его очень раздражало, что все студенты просят «одно» кофе. Но однажды он услышал:
                      — Мне, пожалуйста, один кофе.
                      «Ну наконец-то», — с облегчением подумал профессор.
                      — И один булочка, — добавил Ашот.

Добавлено через 10 минут
                      Утреннее построение. Хмурый взгляд ротного придирчиво осматривает строй молодого пополнения. И тут его взгляд останавливается на новобранце без ремня. – Товарищ солдат. Где ваш ремень?
                      На что солдат, явно из интеллигентной семьи, но уже потихоньку начавший осваивать тонкости армейского лексикона, голосом, стремящимся вызвать понимание, рапортует:
                      – Товарищ майор. Сп*здили.
                      – В армии нет такого слова “сп*здили”, – отвечает ротный, и наш солдат начинает постепенно от веснушек до ушей заливаться краской, понимая, что столь развязной формулировкой задел тонкую душу командира.
                      Но следующая фраза ротного все расставила по местам.
                      – В армии есть слово “прое%ал”.

BuGRace

Люфганза

Так друзья моего жука в шутку называют))))

Утреннее построение. Хмурый взгляд ротного придирчиво осматривает строй молодого пополнения. И тут его взгляд останавливается на новобранце без ремня. – Товарищ солдат. Где ваш ремень?
                        На что солдат, явно из интеллигентной семьи, но уже потихоньку начавший осваивать тонкости армейского лексикона, голосом, стремящимся вызвать понимание, рапортует:
                        – Товарищ майор. Сп*здили.
                        – В армии нет такого слова “сп*здили”, – отвечает ротный, и наш солдат начинает постепенно от веснушек до ушей заливаться краской, понимая, что столь развязной формулировкой задел тонкую душу командира.
                        Но следующая фраза ротного все расставила по местам.
                        – В армии есть слово “прое%ал”.

Был такой же случай,только в наряде попадали спать,а утром выяснилось что дверь в роту стырили))

Woolf

Мужик заходит в бар,заказывает виски
                          -Сколько с меня?
                          -3$
                          Мужик вынимает из кармана 3$.Один кладет перед собой,потом идет в левый конец стойки,там кладет второй,потом идет в правый конец стойки,там кладет третий.Бармен идет направо-налево и забирает деньги.На следующий день опять тот же мужик приходит,опять заказывает виски,и раскладывает деньги в разные концы стойки.Бармен злиться,но за деньгами ходит.Такая картина повторяется день за днем.Однажды мужик заказывает виски,роется в кармане и вытаскивает бумажку в 5$.Бармен быстро эту бумажку берет,мстительно улыбается,достает 2$ сдачи,и раскладывает деньги по разным концам стойки.Затем возвращается и злорадно смотрит на мужика.Мужик выпивает виски,вытаскивает из кармана доллар,и говорит
                          -Пожалуй,возьму еще стаканчик

Аноним

В школе. Учитель:
                            – Сегодня у нас контрольная.
                            Блондинка:
                            – А можно пользоваться калькулятором?
                            – Можно.
                            Другая блондинка:
                            – А таблицами Брадиса?
                            – Можно. Итак, ребята, запишите тему контрольной: “Отмена крепостного права”.

Сильнейший туман, блондинка едет, ориентируясь по габаритам впереди идущей машины. Та вдруг резко останавливается и девушка, естественно, въезжает ей в зад. Выскакивает из машины и бежит к водителю.
                            – Какого черта вы так резко тормозите!?
                            – Простите, но я заехал в свой гараж…

– Здравствуйте, с вами говорит автоответчик. После короткого гудка вы можете оставить свое сообщение. Пииии…
                            Блондинка:
                            -Позовите, пожалуйста, Свету!

Kasanza

Когда Пиноккио врал, у него рос… процент голосов (С) КВН

Vodila

Але, мама, дай папе трубку.
                                – Але, папа, Спартак чемпион??? ?
                                – Да, да, да, конечно, дочка, конечно!!! !
                                – Пап, дай маму.
                                – Але, мам, ты слышала, папа разрешил!

:-)
                                – Шеф, мне нужен отпуск!
                                – А с какого тебе отпуск???
                                – Извините, не понял: с какого х%я или с какого числа?

Ведьму сжечь!
                                – Но она такая красивая…
                                – Хорошо.. но потом сжечь

Сёма всего-навсего сказал: “Привет!”, а Люся мысленно сыграла свадьбу и родила троих детей

Журналисты спрашивают у фермера:
                                – Скажите, как у вас прошел год.
                                – Не поверите, замечательно. Урожай зерна хороший – без хлеба не останусь, картошка удалась – опять таки буду не голодный, а еще свинья опоросилась…
                                – Вы не хотели бы поблагодарить за это президента?
                                – Да с чего ж? Пахал сам, сеял сам, растил и собирал опять таки сам – в чем тут его заслуга.
                                – Как так? (жестко) А вы подумайте!
                                – А, ну ежли подумать, то насчет свиньи не отрицаю, тут всяко могло быть…

Аноним

ЖЕНЩИНА спросила у мудреца: почему МУЖЧИНА, имеющий много ЖЕНЩИН, хороший МУЖЧИНА, а ЖЕНЩИНА имеющая много МУЖЧИН, плохая? Мудрец ответил: потому что ключ, который может открывать все замки, хороший ключ, а замок, который можно открыть любым ключом, плохой замок!

Добавлено через 2 минуты
                                  Одна сигарета сокращает жизнь на 11 минут! Один сеанс секса продлевает жизнь на 15 минут. Так что, господа курильщики, за свою жизнь придется пое**ться :)

Просмотр 15 сообщений - с 91 по 105 (из 142 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.