- Эта тема пуста.
-
АвторСообщения
-
10.03.2012 в 07:47 #111366
Vodila
У профессора Гольдштейна спрашивают:
– Что нужно изменить, чтобы российские автомобили соответствовали мировым стандартам?
– Мировые стандарты.
Жара. Пляж. Фотограф с обезьянкой. Отдыхающий:
– Эта… с обезьянкой… скока будет стоить?
Фотограф (внимательно глядя на отдыхающего):
– Сфотографироваться?
Спортсмены из Молдавии уже прибыли на Олимпиаду-2014 в Сочи и почти достроили гостиницу, в которой будут жить.
Вчера в больницу обратился маленький мальчик с гвоздем в попе.
По его словам, он царапал на новеньком Лексусе слово “лох” и
вдруг рука соскользнула.
Лозунг “Задушим коррупцию” был признан экстремистским как призывающий к насильственному свержению существующего строя.
Женская логика:
– Опоздал и даже не извинился!
– Ну извини, дорогая.
– Пошёл ты на хер со своими извинениями! . .
– Я давно мечтаю в Испанию, в Памплону съездить, от быков по улицам побегать…
– Да съезди в Бутово на дискотеку, толкни кого-нибудь и бегай!10.03.2012 в 10:57 #111371Аноним
– Девушка, почему мы с вами еще не знакомы?
– Бог бережет тебя, глупое создание.– Что делаешь?
– Слушаю музыку, пью чай, деградирую как личность.– Ты че психанул то?
– Не, ну, а че они?
– Аргумент!– А чем вы думаете заняться?
– Вот вернусь в село, папенькино дело продолжу…
– Стало быть, бухать будете?Чужой мужик, когда пьяный, такой веселый и интересный! А когда свой, то – дурак дураком…
Послала мужу SMS: “Ты у меня самый лучший!”
Отвечает: “Бухаешь?”10.03.2012 в 11:30 #111376Tamarochka
Собираются Волк Лиса и Заяц банк грабить.
Лиса хитрая, говорит
– Значит будете меня звать Лисупа!
Волк такой
– Тoгда меня Волупа!
Заяц,
– Нее я с вами не пойду!10.03.2012 в 15:00 #111383BuGRace
ЖЕНЩИНА спросила у мудреца: почему МУЖЧИНА, имеющий много ЖЕНЩИН, хороший МУЖЧИНА, а ЖЕНЩИНА имеющая много МУЖЧИН, плохая? Мудрец ответил: потому что ключ, который может открывать все замки, хороший ключ, а замок, который можно открыть любым ключом, плохой замок!
Шикарный слова))
19.03.2012 в 22:41 #112240Kanatko
Приходит девочка из школы:
– Мама,почему все говорят что я невнимательная?
-Девочка, ты зае**ла уже, ты в соседнем подъезде живешь!– Опиши себя!
– Кости, мясо, полведра крови и веселые задорные глаза.Некрасивых женщин не бывает, а нет… вот смотри, бывает.
21.03.2012 в 07:07 #112319Аноним
У меня колесо спустило! Что делать?
Что, совсем спустило?
Сейчас гляну… Не, не совсем, только снизу!21.03.2012 в 11:05 #112337Аноним
Сошлись на Куликовом поле два войска. Вышли вперед 2 богатыря – Пересвет и Челубей, и начали биться. Ударил Челубей своей палицей. Тяжела палица бусурманская, страшный удар обрушился на русского богатыря: вошли ноги Пересвета по колено в сыру землю. Однако выстоял Пересвет и сам ударил палицей. И вошли ноги Челубея по колено… . в жопу. Не приняла русская земля ног татарских.
21.03.2012 в 20:03 #112374Vodila
Дед Мороз долго объяснял 13-тилетнему Мише, что хоть тот и вел себя
хорошо в этом году, но он не может сделать так, чтобы химичка сдохла.
Офигенная вещь домофон! Пока муж по лестнице поднимается жена успевает выключить комп и телевизор, повязать передник, положить трубку… и стоит такая, бедная посуду моет…
Миша, как можно после всего того, что между нами было, заявить мне, что ты не помнишь, как меня зовут?!
— Зайка, я Вова…
Судя по всему желтого полосатика ловят кувалдами22.03.2012 в 20:26 #112432Kanatko
23.03.2012 в 04:10 #112456Аноним
Едут на мотоцикле (без коляски) трое. Милиционер, увидев это, возмущенно машет палкой, пытаясь остановить. А один из мотоциклистов разводит руками и кричит: “Ну что мы тебя, на голову посадим? “
26.03.2012 в 14:02 #112636Vodila
Наше правительство отличается от волчьей стаи только тем, что волки в своей стае не вылизывают зад вожаку!
Отец Федор три года собирает пожертвования на часовню, но пока хватило только на Ауди.
Даже не знаю что хуже: то, что парень написал “нам надо расстаться”, или то, что через две минуты написал “это я не тебе”
Самые богатые люди – это курильщики, пьяницы и автомобилисты. Сколько ни
повышай цены, они курят, пьют и ездят.
Если жена ругает мужа, а он слушает ее с открытым ртом, то не факт что он подкаблучник. Возможно, это старая привычка артиллериста.
– Твоя жена чемпион в тяжелом весе по боям без правил?
– Да.
– Она мне сказала, что ты пить бросил.
– Знаю, она мне тоже сказала.
Американские военные совершенно не опасаются начала войны с Китаем. Ведь американский бронебойный снаряд пробивает броню любого китайского танка.
Китайцы тоже не боятся войны с Америкой, ведь их танк в два раза дешевле американского снаряда.
– Услышав мои желания, золотая рыбка сделала вид, что сдохла.03.04.2012 в 20:11 #113581Аноним
Поработав некоторое время в ЗАГСе, сделал вывод: А понемногу разбирают, даже – еб@нутых.
05.04.2012 в 04:30 #113940Аноним
Проснулась жена утром, подошла к зеркалу, посмотрела на себя… Потом взглянула на спящего мужа и злорадно прошептала: -A так ему и надо!
06.04.2012 в 04:35 #114031Аноним
-Девушка, я знаю Вы всегда искали принца на белом коне, так вот – я – здесь!
-Да? А где принц?09.04.2012 в 14:56 #114264Аноним
– Что делаешь?
– Засыпаю
– Без меня?
– Трупы землей засыпаю! Хочешь к ним?– Ну ты же любила меня.
– Любила? Иногда я ловила себя на мысли, что пятнадцать лет за убийство – не так уж и много.Мир лежит ошмётками на блюде,
Как фрагменты крысы в колбасе,
Я люблю смотреть, как гибнут люди,
И надеюсь, что они погибнут все.– Мама, у тебя молоко убежало!
– Стреляй в него сын! Оно слишком много знает! -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.