• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 121 по 135 (из 142 всего)
  • Автор
    Аноним

Привет, подруга, как личная жизнь?
      – Угадай – на П начинается, на Ц заканчивается.
      – Неужели все-таки ПРИНЦ???

Аноним

— Привет, кем работаешь?
        — А у меня муж работает, а я красивая!

Аноним

В каждом из нас живёт свой супергерой. К сожалению, в большинстве случаев это Человек-Говно.

Если ваш мужчина:
          1. Не грубит.
          2. Не пьет.
          3. Не бесит.
          4. Не сидит за компом.
          5. Не ходит с друзьями в баню.
          Потыкайте в него палкой… Походу он сдох.

– Здравствуйте, меня зовут Саша.
          – Очень приятно!
          – Это ненадолго.

Когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить.

Похудеть к весне не получилось. Раскормлю подруг, сыграю на контрасте.

211_152

Звонок в дверь, я сыну (3 года) говорю:
            — Пойди, открой папе дверь, только спроси, кто там!
            Сын, подбегая и открывая дверь:
            — Папа, кто там?!

Добавлено через 1 минуту
            — Малыш привет, как ты? Я соскучился!!! Хочу заняться с тобой любовью!
            — Саш, я просила тебя мне писать нормально! Наши айтишники могут читать переписку. Не очень будет хорошо, если зампред банка малыш и хочет секса!!!
            — Простите, Елена Викторовна, как ваши дела?
            — Хорошо…
            — Не хотите сегодня вечером дать мне ипотеку???
            — Что?
            — Или сделать мне дисконт???
            — Саш, ты в себе??
            — Я почти в тебе!
            — Всё, пока, до вечера!
            — Эй, айтишники! Как вы там? дрочите на переписку, если нет своей тёлки с 5-ти комнатной хатой, семеркой бмв с водителем и джипа с охраной!? Завидно, суки, что я ебу зампредседателя банка???
            — САША! БЛЯДЬ!!
            — Прости, дорогая, не сдержался.

BuGRace

Приходит мужик к врачу, достает член и показывает его со словами:
              – Взгляните
              Врач осматривая член на предмет болезней и ничего не увидев задает вопрос:
              – Болит?
              Мужик:
              – Нет.
              Врач:
              – Маленький?
              Мужик:
              – Нет.
              Врач:
              – Большой?
              Мужик:
              – Нет.
              Врач:
              – А что с ним?
              Мужик:
              – Правда красивый?

Аноним

Если надолго оставить женщину одну, у нее заводятся Мысли и она их Думает. В силу женских особенностей, ни к чему хорошему это не приводит.

211_152

@Маруся 115523 wrote:

Если надолго оставить женщину одну, у нее заводятся Мысли и она их Думает. В силу женских особенностей, ни к чему хорошему это не приводит.

Где то я это уже слышала или чувствовала…

ZaraZa

@Маруся 115523 wrote:

Буквально час назад жена процитировала мне это, а сейчас читаю здесь))))))

Kanatko

@ZaraZa 115525 wrote:

Буквально час назад жена процитировала мне это, а сейчас читаю здесь))))))

пагубное влияние вконтакте, это нынче там модна фраза)

ZaraZa

@Kanatko 115530 wrote:

пагубное влияние вконтакте, это нынче там модна фраза)

Согласен, и тем не менее она очень явно отражает женскую сущность)))))

Kasanza

@Маруся 115523 wrote:

Как это верно!)))

Аноним

Я как всегда на гребне новостей и моды… на последнем))

Marishel

– Ало, это зоопарк? – Да, зоопарк.
                              – Мне дали ваш телефон спасатели.
                              – А в чем дело?
                              – Да тут ко мне в дом змея заползла!!!
                              – ??? Вы состоите в обществе охраны животных?
                              – Нет
                              – А в партии зеленых?
                              – Нет
                              – Тогда е%ните ее лопатой!

Выходит стоматолог из кабинета, где остался лежать пациент, и нервно ходит из стороны в сторону, теребя подбородок. Закурил, но тут же выкинул сигарету в окно. Медсестра его спрашивает:
                              – Что случилось? Сложный случай?
                              Стоматолог отвечает:
                              – Тяжелейший – у клиента бабла до хрена, а все зубы здоровые…

Блондинкa прибегaет к доктору:
                              – Доктор, помогите! Меня укусил шмель!
                              – Ничего, сейчaс нaмaжем мaзью.
                              – Но кaк вы его поймaете? Шмель, нaверное, уже дaлеко улетел!
                              – Дa нет же, я нaмaжу то место, где он вaс укусил.
                              – А-a-a, это было в пaрке нa скaмейке, под деревом.
                              Доктор, закатывая глаза:
                              – Нет, я помaжу вaм ту чaсть телa, кудa вaс укусил шмель, и все пройдет.
                              – Тaк бы и скaзaли, доктор! Шмель укусил меня в пaлец.
                              – Кaкой именно?
                              – Откудa я знaю? По мне, тaк все шмели одинaковые.

В кабинет психотерапевта заходит мужчина: кастрюля с остатками борща на голове, с ушей свисает капуста, на костюме следы от разбитых яиц, а спина вся белая от муки.
                              Психотерапевт, с улыбкой: – Ну и что же вас беспокоит, милейший?
                              Посетитель: – В данный момент меня беспокоит душевное состояние моей супруги…

Встречаются 3 подруги:
                              Одна жена уже лет десять, другая любовница, третья обручена.
                              Ну обсудили своих мужиков то да сё , ну и решили поэкспериментировать: одеть кожаное черное белье, сексуальные чулки с поясом, высокие каблуки , маску на глаза и так встретить своих любимых.
                              Через неделю опять встречаются.
                              “Невеста” рассказывает:
                              Он пришел домой, я встретила его в чулках, в маске на высоких каблуках. Он набросился на меня сказал что я любовь его жизни и мы занимались сексом всю ночь.
                              Любовница рассказывает:
                              Я пришла к нему в офис. Закрыла дверь. Распахнула плащ, а там кожаное белье, маска, каблуки. Он ничего не сказал, но мы 5 часов без перерыва занимались сексом.
                              Жена рассказывает смущенно:
                              Муж пришел с работы. Я открыла дверь в кожаном черном белье, сексуальных чулках и маске – он посмотрел и спросил:
                              – Что на ужин, Бэтмен?

Кухня… Тишина… Открывается дверь холодильника. Оттуда вываливается огромная Мышь. Пузатая, с огромной мордой, на шее намотаны сосиски, в одной руке кусок сыра, в другой тащит окорок, и медленно двигается в сторону норки. Подходит к маленькой норке. Перед норкой стоит маленькая мышеловка и в ней маленький засохший кусочек сыра. Подходит, смотрит, и говорит:
                              – Ну, честное слово- как дети!!

Четыре дня просидела на диете. Ночью захотела пить, подошла к холодильнику- дальше всё, как в тумане, ничего не помню! Очнуласься, когда запивала шоколадку борщём!

Осень, 13 градусов: «Твою мать, где пальто, сапоги, шарф, свитер, колготки, шапка?» Весна, 13 градусов: «Отлично, пойду в шортах!»

Аноним

Ночью воры проникли в квартиру Николая Валуева и вынесли все: побои, страх, боль и унижение.

Аноним

Женщина дает объявление в газету: “Ищу мужчину для серьезных отношений”. Мужик решил приколоться, звонит и спрашивает: “А серьезные отношения это как”? Следует незамедлительный ответ: “Хотя бы раз в неделю”.

Просмотр 15 сообщений - с 121 по 135 (из 142 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.