• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 61 по 75 (из 76 всего)
  • Автор
    BuGRace

«Что ж, сэр, как насчёт вот этой дымящейся кучи лошадиного дерьма? Она будет доступна в начале следующего года с абсолютно теми же двигателями, что и Jetta, но сзади находится спойлер, который поднимается на заданной скорости без единой очевидной на то причины. И вот вам решающий аргумент, сэр, в салоне нет вазы».
      Июнь 2011 Джереми Кларксон.
      (Сволочь одним словом…)

Ну иногда он очень умные вещи выдает,а иногда так,потешается))

самые проблеммы с таким аэродинамическим профилем начинаются со 180-190 кмч.

не все двулитровики могут так ездить.

турбики упираются в стенку на 210-215. (движок дальше уже не раскрутить)

но уже там начинаются траблы. а именно – аэродинамическая разгрузка задней оси.

Согласен и тот огрызок пластика сзади-ничем не спасает…
      А вот если взять и стырить спойлера у RSI то толк будет и не хилый..
      И морду тоже надо бы на скорости прижать.))
      А расход какой на 220,а?))

DV

Я много букав писать не хочу, но этот СПОЙЛЕР из пластика на крыше, нужен!!!, на высоких скоростях он очень помогает и нагружает задок, а морда и так прижмется, тут главное соблюсти пропорции и размеры спойлеров переднего и заднего иначе будет вылет с трассы, на морде есть спойлер, на всех жуках это рамка в которую ставят туманки, а точнее ее нижняя чясть, этой полочки хватает для нормального прижима передней оси.
        Кароче это реально много писать, посмотри в тырнете темы про аэродинамику авто, там все четко расписано, в чем разница между СПОЙЛЕРОМ и АНТИ КРЫЛОМ, что такое ЭЛЕРОНЫ, и вообще как все это работает и зачем оно.
        Размер спойлера не имеет значения, у него другая роль, это не АНТИКРЫЛО!!

Аноним

Вот как он работает на Корраде.
          http://www.youtube.com/watch?v=hCTgfMkJl0M&feature=player_embedded
          94c05227556d.jpg

fcuked

а вот как на жуке

Добавлено через 2 минуты
            вот еще где кнопка расположена и как горит она на панели когда спойлер открыт

BuGRace

Ну и при какой скорости начинает он прижимать?После 200?
              Да,размер не особо влияет,больше его уже не сделаешь..
              Но от этого толк гаразда больше..

fcuked

а вообще на большой скорости я опускаю сиденье до самого низа и чувствую себя шумахером :)

Добавлено через 30 секунд
                и никаких антикрыльев мне не надо

Аноним

господа, перечитайте тему начиная со второй страницы, ок?

BuGRace

а вообще на большой скорости я опускаю сиденье до самого низа и чувствую себя шумахером

Сиденье-отдельная тема-я уже фиг знает сколько времени не могу подобрать норм положение,сесть удобно…Все время коленки в руль упираются)))

Kanatko

Сиденье-отдельная тема-я уже фиг знает сколько времени не могу подобрать норм положение,сесть удобно…Все время коленки в руль упираются)))

Это какой рост то у вас? О_о
                      У меня 187 проблем с сидением никаких ваще, если отодвинуть дальше так там до педалей не дотянутся а что бы коленки в руль О_о

fcuked

@Kanatko 90539 wrote:

У меня 187 проблем с сидением никаких ваще, если отодвинуть дальше так там до педалей не дотянутся а что бы коленки в руль О_о

193) если отодвинуться и опустить сиденье в самый пол я плохо начинаю чувствовать габариты и это не комфортно для меня.

Зато ваще эффектно выходить из-за руля можно:) так как через стекло видно только голова и все думают что сидит низкорослый паренек. А оттуда вываливается ломина такая:)

Аноним

я тож езжу всегда – сиденье впол

fcuked

@ЖУКОГОН 90546 wrote:

я тож езжу всегда – сиденье впол

я по городу так не погу:( мне не комфортно из-за того что габаритов не вижу

BuGRace

У меня тоже 187,но длинные ноги и короткие руки-норм до педалей,не достаю до руля,достаю до руля,упираюсь коленками..

А сиденье в пол и удобно,но епт ужасно плохо ощущаются габариты..Но лучше чувствуется сама машина..

Kasanza

@BuGRace 90561 wrote:

У меня тоже 187,но длинные ноги и короткие руки-норм до педалей,не достаю до руля,достаю до руля,упираюсь коленками..

А сиденье в пол и удобно,но епт ужасно плохо ощущаются габариты..Но лучше чувствуется сама машина..

Ты спинку прямее ставь.
                                У меня с моим парнем один рост, но у него ноги длиннее, а у меня руки)) Поэтому для себя я ставлю кресло ближе, но спинку откидываю чуть больше, а он наоборот)

BuGRace

Ты спинку прямее ставь.

Не могу-спина не любит сидеть оочень ровно)))

Просмотр 15 сообщений - с 61 по 75 (из 76 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.