- Эта тема пуста.
Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
а ты не перелил его? )
Нет на холодную был в норме
под самую крышку?! у меня наполовину бочка… правда может перелил???
Возможно это перегрев двигателя(или пробита прокладка ГБЦ) жижу выкидыват давленим в расширительный бачек. Значек какой загорается – красный , синий (мигает или нет)? Проверь работу термостата после этих 20 км, можно и раньше.
Термостат не причем, проверь пробку на бочке, там должен быть клапон который стравливает избыточное давление, если сломана или сгнила пружинка или еще чего, то кол-во жидкости в бачке поднимается, антифриз начинает кипеть и датчик указывает на перегрев движки.
Или мб крышка не закручена, я так лоханулся пару дней назад) антифриз выкипел на движок и в пар, вот я испугался)
Зы надо жука моего на диагностику уходи антифриза гнать(
@Kanatko 69497 wrote:
Или мб крышка не закручена, я так лоханулся пару дней назад) антифриз выкипел на движок и в пар, вот я испугался)
Зы надо жука моего на диагностику уходи антифриза гнать(
у меня тоже уходил. поменял патрубок (или как он там называется, такая пластиковая хрень, в нее вставляется датчик и еще 4 отверстия для шлангов) он треснут оказался и вроде все в норме
Всем Спасибо,буду смотреть
Отогнал в сервис,поменяли термостат заедал то откроется то нет,поменяли помпу – срезало почти все лопасти – крыльчатка пластиковая,была оригинал,менял ее в июле при замене ГРМ,на старой помпе крыльчатка была металлическая.С металлической крыльчаткой идут только Американцы,Европейцы только с пластиковой.
Добавлено через 5 минут
Еще раз Всем Большое Спасибо!!!