• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 92 всего)
  • Автор
    Аноним

к сожалению у меня пожарный. боюсь не подойдет…

barin-hoziain

Здравствуйте, 29 сентября 2012 -свадьба (г.Москва) ,есть большое желание приехать к невесте на жуке ,обыскал все конторы с прокатом , жуков ни у кого нету(((.
        Итак запрос такой:
        Нужен жук в аренду на 1 день (29.09.2012 с 11 до 18 примерно)
        Можно с водителем ,можно без.
        В авто будем я с невестой +фотограф (в водитель наш или Ваш) (адского отжига с разбрызгиванием шампанского по салону -не предполагается)))
        Цвет:желтый , белый, зеленый ,оранжевый, (вообщем чем ярче ,тем лучше) ,но красный не оч бы хотелось.
        Готов раскошелиться на 5000 руб.
        8 926 406 72 27 или на почту [email protected] (читаю регулярно)

On1XxX

Добрый день! Приятно, что я не первый такой!
          Вообщем, 26 января на свадьбу нужны 5 жуков. Желательно все разных цветов, например (красный, зеленый, желтный, белый, синий/оранжевый). С водителем или без значения не имеет. Цель-заехать за невестой. доехать до загса, и в ресторан. В общей сложности, примерно, на часов 7. Буду крайне признателен и благодарен за ваши предложения! Всю информацию (цена, цвет и т.д.) пишите в личку или зоните по телефону 89163333454.

Аноним

Если Вы укажите район действия и приблизительное время начала, людям проще будет сориентироваться.

zak-II

Вот читаю и понимаю всю правду высказывания: “стремление к оригинальности есть ни что иное, как – заурядность“.

Аноним

еще не плохо бы уточнить-украшать будете или нет. и соответственно встретиться заранее с ьеми,кто согласится и обсудить все моменты.

On1XxX

@Космос Юрьевич 130546 wrote:

Если Вы укажите район действия и приблизительное время начала, людям проще будет сориентироваться.

Согласен! Расписание пока не точное, но приблизительно в 9:00 необходимо быть у невесты в Новокосино, затем к 12:00 на роспись в дворец Алексея Михайловича (м. Коломенская), после этого к 16:00 в ресторан на ул. Олимпийский проспект (СК “Олимпийский”).

Добавлено через 1 минуту
                  @Игорь))) 130548 wrote:

еще не плохо бы уточнить-украшать будете или нет. и соответственно встретиться заранее с ьеми,кто согласится и обсудить все моменты.

Спасибо за советы! Если украшать, то, думаю, по минимуму.

Robz-great

@On1XxX 130552 wrote:

Согласен! Расписание пока не точное, но приблизительно в 9:00 необходимо быть у невесты в Новокосино, затем к 12:00 на роспись в дворец Алексея Михайловича (м. Коломенская), после этого к 16:00 в ресторан на ул. Олимпийский проспект (СК “Олимпийский”).

Добавлено через 1 минуту

Спасибо за советы! Если украшать, то, думаю, по минимуму.

Новокосино мне удобно ) я как раз на востоке живу )

Аноним

А я пас .. мне быстрее до Питера доехать, чем до Новокосино =)

On1XxX

Жаль, надеюсь, ещё найдутся желающие=)

On1XxX

По поводу цены, я разговаривал с Игорем, сошлись на 4500 руб.

On1XxX

После Нового Года я напишу точное время и маршрут движения. Дата свадьбы 26 января.

Robz-great

@On1XxX 133224 wrote:

После Нового Года я напишу точное время и маршрут движения. Дата свадьбы 26 января.

С участниками определились? ))

telefonama

@Игорь))) 113467 wrote:

у нас белых и оранжевых к сожалению нет…

Это уже не так ;)

Аноним

@telefonama 133235 wrote:

Это уже не так ;)

Дима,ты поедешь?) Белый для невесты самое ро)

П.с. пока готовы:я (красный), Дима (синий), Ира (серебристый турбо с), Настя (синий), Антон (зеленый,если будет своюоден) ёЛена (черный для жениха)
                                  Под вопросом пока желтый

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 92 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.