к сожалению у меня пожарный. боюсь не подойдет…
Здравствуйте, 29 сентября 2012 -свадьба (г.Москва) ,есть большое желание приехать к невесте на жуке ,обыскал все конторы с прокатом , жуков ни у кого нету(((.
Итак запрос такой:
Нужен жук в аренду на 1 день (29.09.2012 с 11 до 18 примерно)
Можно с водителем ,можно без.
В авто будем я с невестой +фотограф (в водитель наш или Ваш) (адского отжига с разбрызгиванием шампанского по салону -не предполагается)))
Цвет:желтый , белый, зеленый ,оранжевый, (вообщем чем ярче ,тем лучше) ,но красный не оч бы хотелось.
Готов раскошелиться на 5000 руб.
8 926 406 72 27 или на почту [email protected] (читаю регулярно)
Добрый день! Приятно, что я не первый такой!
Вообщем, 26 января на свадьбу нужны 5 жуков. Желательно все разных цветов, например (красный, зеленый, желтный, белый, синий/оранжевый). С водителем или без значения не имеет. Цель-заехать за невестой. доехать до загса, и в ресторан. В общей сложности, примерно, на часов 7. Буду крайне признателен и благодарен за ваши предложения! Всю информацию (цена, цвет и т.д.) пишите в личку или зоните по телефону 89163333454.
Если Вы укажите район действия и приблизительное время начала, людям проще будет сориентироваться.
Вот читаю и понимаю всю правду высказывания: “стремление к оригинальности есть ни что иное, как – заурядность“.
еще не плохо бы уточнить-украшать будете или нет. и соответственно встретиться заранее с ьеми,кто согласится и обсудить все моменты.
@Космос Юрьевич 130546 wrote:
Если Вы укажите район действия и приблизительное время начала, людям проще будет сориентироваться.
Согласен! Расписание пока не точное, но приблизительно в 9:00 необходимо быть у невесты в Новокосино, затем к 12:00 на роспись в дворец Алексея Михайловича (м. Коломенская), после этого к 16:00 в ресторан на ул. Олимпийский проспект (СК “Олимпийский”).
Добавлено через 1 минуту
@Игорь))) 130548 wrote:
еще не плохо бы уточнить-украшать будете или нет. и соответственно встретиться заранее с ьеми,кто согласится и обсудить все моменты.
Спасибо за советы! Если украшать, то, думаю, по минимуму.
@On1XxX 130552 wrote:
Согласен! Расписание пока не точное, но приблизительно в 9:00 необходимо быть у невесты в Новокосино, затем к 12:00 на роспись в дворец Алексея Михайловича (м. Коломенская), после этого к 16:00 в ресторан на ул. Олимпийский проспект (СК “Олимпийский”).
Добавлено через 1 минуту
Спасибо за советы! Если украшать, то, думаю, по минимуму.
Новокосино мне удобно ) я как раз на востоке живу )
А я пас .. мне быстрее до Питера доехать, чем до Новокосино
Жаль, надеюсь, ещё найдутся желающие
По поводу цены, я разговаривал с Игорем, сошлись на 4500 руб.
После Нового Года я напишу точное время и маршрут движения. Дата свадьбы 26 января.
@On1XxX 133224 wrote:
После Нового Года я напишу точное время и маршрут движения. Дата свадьбы 26 января.
С участниками определились? ))
@Игорь))) 113467 wrote:
у нас белых и оранжевых к сожалению нет…
Это уже не так
@telefonama 133235 wrote:
Это уже не так
Дима,ты поедешь?) Белый для невесты самое ро)
П.с. пока готовы:я (красный), Дима (синий), Ира (серебристый турбо с), Настя (синий), Антон (зеленый,если будет своюоден) ёЛена (черный для жениха)
Под вопросом пока желтый