• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 61 по 75 (из 92 всего)
  • Автор
    Warfish

Отлично!

telefonama

@Игорь))) 133858 wrote:

Обновим конечно)
        1. Robz-great
        2. Warfish
        3. Telefonama
        4. Hofnar
        5. Игорь)))

а кто из них черный жук?

Warfish

Ну если методом исключения, тогда у Hofnar должен быть черный:-P

Аноним

Черного не будет, не хотят) у Иры серебристый турбо с- 259 л.с.)

telefonama

@Игорь))) 133874 wrote:

серебристый турбо с- 259 л.с.)

Ну дааа, это очень важно на свадьбе! А валыну кто нить возьмет, в небо стрелять будем не?! Я, кстати, не сзади не впереди ее не поеду, либо она мастер спорта по ралийным гонкам! А вдруг…

Аноним

@telefonama 133876 wrote:

Ну дааа, это очень важно на свадьбе! А валыну кто нить возьмет, в таксистов или в небо стрелять будем не?! Я, кстати, не сзади не впереди ее не поеду, либо она мастер спорта по ралийным гонкам! А вдруг…

Она очень хорошо ездит, и за рулем будт муж ее)))))
                Волыну…петрд надо взять)))

telefonama

@Игорь))) 133878 wrote:

и за рулем будт муж ее)))))

ну какбэ это не успокаивает) Игорь, я имел ввиду не то что ты подумал) Я не считаю, что женщины плохие водители, я просто ВСЕГДА переживаю когда рядом со мной едет что-то весом 1300 кг на 260 кобылах… там ведь и тормоза небойсь стоят усиленные и абс работает… а у меня 115 кобыл, обычные тормоза и не работающая АБС 😥

Аноним

@telefonama 133880 wrote:

ну какбэ это не успокаивает) Игорь, я имел ввиду не то что ты подумал) Я не считаю, что женщины плохие водители, я просто ВСЕГДА переживаю когда рядом со мной едет что-то весом 1300 кг на 260 кобылах… там ведь и тормоза небойсь стоят усиленные и абс работает… а у меня 115 кобыл, обычные тормоза и не работающая АБС 😥

Ага…тормоза от ТТ quatro))))и механика 6 ступка)))Там есп не правляется))))
                    Не беспокойся))))

telefonama

а я не парюсь) я уже написал рядом с этой бешеной букашкой не поеду мы в разных классах) если не у кого из других четверых больше нет таких глупых заморочек как у меня, то в общем-то проблемы и нет)))

Добавлено через 2 минуты
                      @Игорь))) 133881 wrote:

и механика 6 ступка

а вот это я себе оч хочу! на трассе реально не хватает 6-ой…

Warfish

Ну обычно, если ехать в колонне, то мощная машина идёт за менее мощной :) А вообще у нас же не призидентский кортеж, где надо минимальную дистанцию держать:) главное на хвосте не сидеть и тогда остановишься!! Я себе тормоза пребрал суппорта передние диски колодки новые поставил, и тоже тормозит дай боже-короче мне пофиг за кем ехать, зато а колонне будет жучек который догонит всех, кто нас обидеть захочет 😉

telefonama

@Warfish 133887 wrote:

зато а колонне будет жучек который догонит всех, кто нас обидеть захочет 😉

Догонит, обгонит, покружит вокруг обидчика и вернется в строй :-D

Robz-great

Я могу замыкать колонну)
                            Надо короч сегодня в капитолии решить, в каком порядке ехать, чтобы и выглядело нормально и участники себя комфортно чувствовали
                            @telefonama 134002 wrote:

Догонит, обгонит, покружит вокруг обидчика и вернется в строй :-D

Любой амбициозный жук так сделать может )))

Warfish

:( Не могу сегодня! Заканчиваю поздно, еще насекомое помыть надо привести в порядок так сказать! А так я не против за кем ехать, я думаю что молодожены сами выберут на кокой машине ехать, а там и понятно будет! Лучше определиться кто откуда и как поедет! Я с ярославки поеду по МКАДУ, думаю часиков в 8:30 из дома выйду, пока в гараж схожу машину возьму, как раз к 9:25 приеду…

Robz-great

@Warfish 134004 wrote:

:( Не могу сегодня! Заканчиваю поздно, еще насекомое помыть надо привести в порядок так сказать! А так я не против за кем ехать, я думаю что молодожены сами выберут на кокой машине ехать, а там и понятно будет! Лучше определиться кто откуда и как поедет! Я с ярославки поеду по МКАДУ, думаю часиков в 8:30 из дома выйду, пока в гараж схожу машину возьму, как раз к 9:25 приеду…

Я мыться с утра буду, за ночь забрызгают машину на обочине :-
                                У меня сзади ваще бардак :- шина старая зимняя, запаска с летней резиной, куча банок, с маслом, с антифризом, с омывашкой… всякие дворники… ппц сегодня надо будет чистить всё )

Еду с Соколиной горы, м.Семеновская. в капитошке узнаю чо да как… мне вроде еще кого то с проспекта Мира забирать

Warfish

Ну у меня такого бардака нет :-) прото надо пропылесосить и пыль протереть :)
                                  Я сегодня помоюсь в гараж поставлю, что бы за ночть ничего не примезло!

Просмотр 15 сообщений - с 61 по 75 (из 92 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.