Тоже мыться и пылесоситься буду с утра!
@telefonama 134008 wrote:
Тоже мыться и пылесоситься буду с утра!
У меня пылесоса нету, чорт Димон, к тебе заехать чтоли
Или давай ты в капитолий сегодня закатишь с пылесосом? )))
Друзья, мы откатали свадьбу, заказчик был доволен и обещал сам тут отписаться)
спасибо всем кто принял участие и зря, что с нами потом не поехал…мы очень клево посидели в OldSchoolPub и подрифтили на Krasnogors Ice Ring)))
@Игорь))) 134036 wrote:
и зря, что с нами потом не поехал…
намек достик адресата 😆
я приехал домой в 20-00 лег спать и тока ща проснулся…
@Игорь))) 134036 wrote:
Друзья, мы откатали свадьбу, заказчик был доволен и обещал сам тут отписаться)
спасибо всем кто принял участие и зря, что с нами потом не поехал…мы очень клево посидели в OldSchoolPub и подрифтили на Krasnogors Ice Ring)))
Тут кстати есть жук твой) в видосе)
http://www.drive2.ru/cars/ford/focus/focus_iii/nosferatylyka/journal/626505/#post
Фотки
Спасибо за фотки!!!
Надо тему АРЕНДА ЖУКА на самое видное место выставить!
@Warfish 134070 wrote:
Спасибо за фотки!!!
Надо тему АРЕНДА ЖУКА на самое видное место выставить!
В яндексе по запросу аренды битла – форум на 4 строчке… вполне неплохо
Друзья!!! Примите мои извинения, за отсутствие оперативности! Вообщем, я, от лица жениха и невесты, гостей, а также просто зивак и прохожих, хочу сказать огромнейшее спасибо за невероятно яркие эмоции, которые подарили всем нам в тот праздничный и первый солнечный день зимы!!! Всё прошло замечательно!!! До сих пор все вспоминают, жуков, как один из ярчайших моментов свадьбы!!! Ещё раз огромное спасибо!!! Когда сам буду жениться, вас позову! Пускай это будет хорошей приметой!
))
Это очень добрые слова. Спасибо тебе!
А для тех, кто только думает об организации такого классного сюрприза, скажу свой отзыв. Ребята просто молодцы, очень ответственно подошли к мероприятию! Свои машинки просто вылизали! Ко всем точкам приезжали вовремя, даже несмотря на пробки. Что касается денег, то поверьте, цена в 4500 за день очень оправдана, сравнивая, например, с давно приевшимися лимузинами. Вообщем, ребята надежные, обращайтесь, не прогадаете!
Кстати, забыл сказать, жених с невестой, очень сильно переживали, что не смогли вас лично отблагодарить и накормить
Спасибо за отзыв и теплые слова в наш адрес!!!
Когда сам буду жениться, вас позову!
– хорошее дело браком не назовут (с) ))))
Друзья, у нас есть группа в вк по вопросу аренды жуков, вступаем, не стесняемся! http://vk.com/club29306820
Я готов, только нужно починиться