Помечено: ,

• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 21 всего)
  • Автор
    Аноним

Вот как и обещал выложил часть фоток инсталла моей машины. Идея была в том чтобы поставить трехполосный фронт полностью в торпедо. Вроде получилось, хотя времени ушло почти целый год

Eu-Jinn

зачотна :)
        Металлический дист с двери снимал? Почему выбрал Focal?

Аноним

Дверь полностью зашумлена. Металлический лист вместе с механизмом стеклоподъемника снимался и обрабатывалась внутренняя часть двери.Без этого резулятат насмарку. Площадь металла двери такова что играет очень усердно, поэтому без шумки никуда

Добавлено через 2 минуты
          Focalовские серединки очень душевно играю если их напрваить в лицо. Резонансная у них приятная, так что 315Гц держат и до 5 кГц без особых косяков.
          Сейчас присматриваюсь к аудисоновским серединкам. У них посадочное такое же да и объема в 1,5 литра им за глаза

Добавлено через 2 минуты
          А я смотрю ты на Итоне сидишь. Ну как нравится?

vic

серьезная работа!берите пример !

Аноним

а общий закоченый вид есть?

Eu-Jinn

Дверь полностью зашумлена. Металлический лист вместе с механизмом стеклоподъемника снимался и обрабатывалась внутренняя часть двери.Без этого резулятат насмарку. Площадь металла двери такова что играет очень усердно, поэтому без шумки никуда

– насчёт результата насмарку не соглашусь. Да и цели разные, как и результат.

А я смотрю ты на Итоне сидишь. Ну как нравится?

– я думаю, не нравилось бы – продал давно бы уже :) – будет интерес, можно будет пересечься :)

arrival

вот это сильно

Аноним

@Eu-Jinn 28989 wrote:

– насчёт результата насмарку не соглашусь. Да и цели разные, как и результат.

– я думаю, не нравилось бы – продал давно бы уже :) – будет интерес, можно будет пересечься :)

Если мидбасы в дверях, то обработка шумкой обязательна независимо от целей

Пересечься я только за. На следующем слете, а то 12 октября я только машину собрал

Добавлено через 1 минуту
                    @Юркий 28988 wrote:

а общий закоченый вид есть?

После выходных будут фотки законченного вида

Eu-Jinn

Если мидбасы в дверях, то обработка шумкой обязательна независимо от целей

– я не говорю о полном голяке в двери :) Я имею ввиду, что частичная шумка тоже даёт вполне ощутимый эффект
                      Да ни вапрос насчёт следующего слёта. Надеюсь, успею подиум для усилителя доделать

Newser

ОГО!!! 5 баллоф! Я смотрю нас все больше ))))

yahoo

А как же давилка?=)))

Аноним

@yahoo 29177 wrote:

А как же давилка?=)))

Ну наконец-то объявился:grin: Давненько не писал. Чего нового в тачке сделал?

Давилка планируется вместо задних сидений как съемная конструкция на одной 12ке. Усь рокфорд, а вот с головкой пока не определился

yahoo

Я с тачкой с июня месяца ничего не делал:) Какой Рокфорд? В какой класс? Обращайся – чем смогу – помогу. Вместо задних сидений это по ходу Любитель по Емме и Супер Стрит Без Стен в дБ Драге.

Аноним

А печка работает ???

Аноним

@Тюнер 33658 wrote:

А печка работает ???

Работает. Для обдува ветрового стекла были сделаны воздуховоды в торпедо

Добавлено через 1 минуту
                                  @yahoo 29211 wrote:

Я с тачкой с июня месяца ничего не делал:) Какой Рокфорд? В какой класс? Обращайся – чем смогу – помогу. Вместо задних сидений это по ходу Любитель по Емме и Супер Стрит Без Стен в дБ Драге.

Рокфорд продал, так что пока давилка отменяется. Тебя в волгограде ждать?

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 21 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.