Помечено: аудиотюнинг, жука
Вот как и обещал выложил часть фоток инсталла моей машины. Идея была в том чтобы поставить трехполосный фронт полностью в торпедо. Вроде получилось, хотя времени ушло почти целый год
зачотна
Металлический дист с двери снимал? Почему выбрал Focal?
Дверь полностью зашумлена. Металлический лист вместе с механизмом стеклоподъемника снимался и обрабатывалась внутренняя часть двери.Без этого резулятат насмарку. Площадь металла двери такова что играет очень усердно, поэтому без шумки никуда
Добавлено через 2 минуты
Focalовские серединки очень душевно играю если их напрваить в лицо. Резонансная у них приятная, так что 315Гц держат и до 5 кГц без особых косяков.
Сейчас присматриваюсь к аудисоновским серединкам. У них посадочное такое же да и объема в 1,5 литра им за глаза
Добавлено через 2 минуты
А я смотрю ты на Итоне сидишь. Ну как нравится?
серьезная работа!берите пример !
а общий закоченый вид есть?
Дверь полностью зашумлена. Металлический лист вместе с механизмом стеклоподъемника снимался и обрабатывалась внутренняя часть двери.Без этого резулятат насмарку. Площадь металла двери такова что играет очень усердно, поэтому без шумки никуда
– насчёт результата насмарку не соглашусь. Да и цели разные, как и результат.
А я смотрю ты на Итоне сидишь. Ну как нравится?
– я думаю, не нравилось бы – продал давно бы уже – будет интерес, можно будет пересечься
вот это сильно
@Eu-Jinn 28989 wrote:
– насчёт результата насмарку не соглашусь. Да и цели разные, как и результат.
– я думаю, не нравилось бы – продал давно бы уже – будет интерес, можно будет пересечься
Если мидбасы в дверях, то обработка шумкой обязательна независимо от целей
Пересечься я только за. На следующем слете, а то 12 октября я только машину собрал
Добавлено через 1 минуту
@Юркий 28988 wrote:
а общий закоченый вид есть?
После выходных будут фотки законченного вида
Если мидбасы в дверях, то обработка шумкой обязательна независимо от целей
– я не говорю о полном голяке в двери Я имею ввиду, что частичная шумка тоже даёт вполне ощутимый эффект
Да ни вапрос насчёт следующего слёта. Надеюсь, успею подиум для усилителя доделать
ОГО!!! 5 баллоф! Я смотрю нас все больше ))))
А как же давилка?))
@yahoo 29177 wrote:
А как же давилка?))
Ну наконец-то объявился:grin: Давненько не писал. Чего нового в тачке сделал?
Давилка планируется вместо задних сидений как съемная конструкция на одной 12ке. Усь рокфорд, а вот с головкой пока не определился
Я с тачкой с июня месяца ничего не делал Какой Рокфорд? В какой класс? Обращайся – чем смогу – помогу. Вместо задних сидений это по ходу Любитель по Емме и Супер Стрит Без Стен в дБ Драге.
А печка работает ???
@Тюнер 33658 wrote:
А печка работает ???
Работает. Для обдува ветрового стекла были сделаны воздуховоды в торпедо
Добавлено через 1 минуту
@yahoo 29211 wrote:
Я с тачкой с июня месяца ничего не делал Какой Рокфорд? В какой класс? Обращайся – чем смогу – помогу. Вместо задних сидений это по ходу Любитель по Емме и Супер Стрит Без Стен в дБ Драге.
Рокфорд продал, так что пока давилка отменяется. Тебя в волгограде ждать?