Помечено: ,

• Эта тема пуста.
Просмотр 6 сообщений - с 16 по 21 (из 21 всего)
  • Автор
    yahoo

в волгограде 100% нет… буду разве что только в Ессентуках (и то в качестве зрителя скорее всего) и в Ростове (может быть). Инсталляция отсутствует совершенно – усилитель почти продан, аккумуляторов еще нету. Да и освобожусь скорее всего только числу к 20-21. Сам понимаешь – подготовить машину для формата, в который не целишься, за 2 дня – это совершенно нереально. Тебя-то в Ессентуках ждать?

Аноним

В Есентуки не поеду. Очень далеко. Обязательно буду в ростове. А в волгоград в пятницу утром колонной выезжаем.

Аноним

Вот это да…я бы расплакалась если бы мою жучу так разобрали)))

yahoo

Ну значит в Ростове увидимся! Не обещаю что на жуке, но буду))) С классом пока не определился. Вполне возможно, что будет быстрый и корявый инсталл, но громкий=)

yahoo

Микро-встреча жуководов в Ростове на ЕММА состоялась. Очень рад знакомству с Лешей, его спутницей и, естественно, его жужиком. Очень понравилось исполнение, теперь свой уже точно вибрухой укатаю по полной и фронтом займусь. Жаль времени пообщаться было не много. Надеюсь в будущем еще встретимся.

Аноним

Yahoo ОООчень рад знакомству! А еще с хорошим результатом! Думаю увидимся на финале:grin:

Просмотр 6 сообщений - с 16 по 21 (из 21 всего)
              • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.