Помечено: аудиотюнинг, жука
в волгограде 100% нет… буду разве что только в Ессентуках (и то в качестве зрителя скорее всего) и в Ростове (может быть). Инсталляция отсутствует совершенно – усилитель почти продан, аккумуляторов еще нету. Да и освобожусь скорее всего только числу к 20-21. Сам понимаешь – подготовить машину для формата, в который не целишься, за 2 дня – это совершенно нереально. Тебя-то в Ессентуках ждать?
В Есентуки не поеду. Очень далеко. Обязательно буду в ростове. А в волгоград в пятницу утром колонной выезжаем.
Вот это да…я бы расплакалась если бы мою жучу так разобрали)))
Ну значит в Ростове увидимся! Не обещаю что на жуке, но буду))) С классом пока не определился. Вполне возможно, что будет быстрый и корявый инсталл, но громкий
Микро-встреча жуководов в Ростове на ЕММА состоялась. Очень рад знакомству с Лешей, его спутницей и, естественно, его жужиком. Очень понравилось исполнение, теперь свой уже точно вибрухой укатаю по полной и фронтом займусь. Жаль времени пообщаться было не много. Надеюсь в будущем еще встретимся.
Yahoo ОООчень рад знакомству! А еще с хорошим результатом! Думаю увидимся на финале:grin: