• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 47 всего)
  • Автор
    Аноним

@Volavonok 21298 wrote:

У него hifi жук, эти пятнышки на самом деле- динамики :)

=))) Тогда на капоте надо написать крупными буквами “ЭТО НЕ ПРОСТО КРУЖОЧКИ, ЭТО ДИНАМИКИ” спец., для тех, кто не экстрасенс 😆

Eu-Jinn

Жду, когда сотруться – и буду искать ДРУГУЮ контору по выклейке

Делал в Vinils.ru :(

Аноним

Не качественно или не красиво?

Eu-Jinn

Не прочувствовали суть
            Хотя отсылалась фотка и чёткои внятно всё было объяснено по электронке
            на эскизе всё норм, а вживую – см фото :(

Аноним

@эдельвейс 21285 wrote:

а кто знает,где можно такого жука на фото посмотреть? а то весь инет перерыла и не нашла:-(

Вот! Спасибо Малышевым 😀

beetle_sunshinetour_mg_7643.jpg

Eu-Jinn

Вот, кстати, и мой “прототип” выложили :)

ZAK

Жук, продырявленный из ПТуР’а ))))

Аноним

Хотела вот что узнать, а где можно стразы налепить, какой-нить сервис может кто подскажет?

Аноним

А машину не будешь бояться мыть после наклейки страз?? =))

Аноним

@Космос Юрьевич 21403 wrote:

А машину не будешь бояться мыть после наклейки страз?? =))

Я в городе видела машинку сот стразами, мне жутко понравилось, но я на самом деле не разглядела либо это паетки, либо стразы либо просто наклейка блестящая сделанная египетским узором, но смотри обалденно, тем более я свою наклейку содрала потому что крашу машинку всю, поэтому надо что нить придумать новенькое, а мыть значит аккуратнее будут на мойке… 8)

Аноним

@Олькин 21422 wrote:

Я в городе видела машинку сот стразами, мне жутко понравилось, но я на самом деле не разглядела либо это паетки, либо стразы либо просто наклейка блестящая сделанная египетским узором, но смотри обалденно, тем более я свою наклейку содрала потому что крашу машинку всю, поэтому надо что нить придумать новенькое, а мыть значит аккуратнее будут на мойке… 8)

Блин, стразы… крутянско будет))) – я тогда точно смогу сказать тебя ли я вижу на Динамо -Савёловской))

А я хочу кленовые осенние листья… но пока не до придумывала до конца, КАК я их хочу)))

dolina5

тоже активно думаю над украшением моей букашки, вариантов много, но остановиться ни как не могу. толи наклейки лепить, толи красить.. она у меня черненькая :) сначала хотела тоже под божью коровку сделать, но передумала. пока остановилась на цветочках и эту мысль вынашиваю и продумываю :)

karmannghia

Всетаки “натуральная” аэрография намного практичней, чем стразы. Руки у прохожих точно будут чесаться, чтобы хоть одну , да оторвать.

Eu-Jinn
                                Molka

ВОТ ТОЖЕ МУЧАЮСЬ ПО ПОВОДУ АЭРОГРАФИИ…НАСЕКОМЫХ КАК-ТО НЕ ХОЧЕТЬСЯ,ДУМАЛА НОЧНОЙ ПИТЕР-КРАСИВО,НО ЭТО БУДЕТ ПРИВЯЗКА К ГОРОДУ,ЗАКАТЫ-ТОЖ ОЧЕНЬ НРАВЯТСЯ,НО ЭТО СТАТИЧНО,А ХОЧЕТЬСЯ ЧЕГО НИБУДЬ ДИНАМИЧНОГО ЗНАЕТЕ-ЛИ…:roll:
                                  МОЖЕТ ВНУТРЕННОСТИ,НУ КАК БУДТО КУЗОВ ПРОЗРАЧНЫЙ???ИЛИ ЖУКА НА ЖУКЕ ИЗОБРАЗИТЬ??? И МАСТЕР СВОЙ ЕСТЬ ,А ПРИДУМАТЬ НИЧЕГО НЕ МОГУ…

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 47 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.