Ну да
Я тута )) Hi-fi Жуж
@Volavonok 21298 wrote:
У него hifi жук, эти пятнышки на самом деле- динамики
)) Тогда на капоте надо написать крупными буквами “ЭТО НЕ ПРОСТО КРУЖОЧКИ, ЭТО ДИНАМИКИ” спец., для тех, кто не экстрасенс 😆
Жду, когда сотруться – и буду искать ДРУГУЮ контору по выклейке
Делал в Vinils.ru
Не качественно или не красиво?
Не прочувствовали суть
Хотя отсылалась фотка и чёткои внятно всё было объяснено по электронке
на эскизе всё норм, а вживую – см фото
@эдельвейс 21285 wrote:
а кто знает,где можно такого жука на фото посмотреть? а то весь инет перерыла и не нашла
Вот! Спасибо Малышевым 😀
Вот, кстати, и мой “прототип” выложили
Жук, продырявленный из ПТуР’а ))))
Хотела вот что узнать, а где можно стразы налепить, какой-нить сервис может кто подскажет?
А машину не будешь бояться мыть после наклейки страз?? )
@Космос Юрьевич 21403 wrote:
А машину не будешь бояться мыть после наклейки страз?? )
Я в городе видела машинку сот стразами, мне жутко понравилось, но я на самом деле не разглядела либо это паетки, либо стразы либо просто наклейка блестящая сделанная египетским узором, но смотри обалденно, тем более я свою наклейку содрала потому что крашу машинку всю, поэтому надо что нить придумать новенькое, а мыть значит аккуратнее будут на мойке…
@Олькин 21422 wrote:
Я в городе видела машинку сот стразами, мне жутко понравилось, но я на самом деле не разглядела либо это паетки, либо стразы либо просто наклейка блестящая сделанная египетским узором, но смотри обалденно, тем более я свою наклейку содрала потому что крашу машинку всю, поэтому надо что нить придумать новенькое, а мыть значит аккуратнее будут на мойке…
Блин, стразы… крутянско будет))) – я тогда точно смогу сказать тебя ли я вижу на Динамо -Савёловской))
А я хочу кленовые осенние листья… но пока не до придумывала до конца, КАК я их хочу)))
тоже активно думаю над украшением моей букашки, вариантов много, но остановиться ни как не могу. толи наклейки лепить, толи красить.. она у меня черненькая сначала хотела тоже под божью коровку сделать, но передумала. пока остановилась на цветочках и эту мысль вынашиваю и продумываю
Всетаки “натуральная” аэрография намного практичней, чем стразы. Руки у прохожих точно будут чесаться, чтобы хоть одну , да оторвать.