- Эта тема пуста.
-
АвторСообщения
-
16.12.2011 в 07:50 #28868
Аноним
Ну что, стала я обладателем серебристого жучка! Америкос 2001 года, 2 литра, АКПП! УРА!:smile:
Перед покупкой свозили в сервис, сделали диагностику двигателя, коробки и ходовой. Нареканий нет, только ГРМ поменять.
Но вот сегодня мое хорошее настроение испортилось. С утра пошла к жучку, вставила ключик, повернула, подождала пока все лампочки погаснут и попыталась завести. Он весь расчихался, закашлял, и секунд через 20 завелся. Как будто аккумулятор сел. Что это может быть? Стартер? Раньше несколько раз заводила, не было такого, а вот ночь простоял…
Потом когда сегодня с утра стояла, прогревала заметила вот что: он как будто сам газку поддает, примерно раз в 10 секунд обороты дергаются вверх и тут же падают, это он так прогревается?16.12.2011 в 07:54 #104042Аноним
урааа) поздравляем!!!
это наверняка временное явление, притирка как говорится)
радости вам и взаимопонимания)
мечты сбываются, главное ждать и верить)16.12.2011 в 08:02 #104046Аноним
Привет, серебристым от серебристых! ) … Пусть жук не чихает и не болеет, а радует хозяйку!)
16.12.2011 в 08:16 #104047culber
Поздравляем со сбыванием мечты))!!
П.с: то что он набирает обороты во время прогрева – это норма, он так и делает, че-то там себе включает,выключает, жужжит, бормочет)))
а вот почему не сразу завелся… может и аккум, может какой-то минутный сбой случился… понаблюдай на сей счет, но не думаю что что-то страшное… правильно Лиля сказала – притирки))
Мой, например, редко, но может “фыркуть”, если не буру его с собой, и не с того ни с сего капризкает, я бросаю все дела – несусь в сервис, а мне говорят – все хорошо, он себя прекрасно чувствует – симулирует)))16.12.2011 в 08:51 #104051Аноним
Лилия
Спасибо, наконец я нашла его))))
Алла
Хихи))) спасибо)
culber
Он просто хочет внимаааания
Надеюсь что это аккумулятор. У меня сигнализация стоит навороченная, может из-за нее.
И спасибо за поздравления!16.12.2011 в 08:55 #104053Аноним
поздравляю!!!теперь ждем на встречах!!!)))Можешь сегодня приезжать)
16.12.2011 в 09:37 #104058Аноним
@ННН 103158 wrote:
Ну что, стала я обладателем серебристого жучка! Америкос 2001 года, 2 литра, АКПП! УРА!:smile:
Перед покупкой свозили в сервис, сделали диагностику двигателя, коробки и ходовой. Нареканий нет, только ГРМ поменять.
Но вот сегодня мое хорошее настроение испортилось. С утра пошла к жучку, вставила ключик, повернула, подождала пока все лампочки погаснут и попыталась завести. Он весь расчихался, закашлял, и секунд через 20 завелся. Как будто аккумулятор сел. Что это может быть? Стартер? Раньше несколько раз заводила, не было такого, а вот ночь простоял…
Потом когда сегодня с утра стояла, прогревала заметила вот что: он как будто сам газку поддает, примерно раз в 10 секунд обороты дергаются вверх и тут же падают, это он так прогревается?Напиши, как на следующее утро заведется.
16.12.2011 в 09:58 #104061Аноним
ООоо… молодчина
) и от нас, серебрянных, тебе привет
)) Желаю вам человеческо-жучиной гармонии
))
16.12.2011 в 10:03 #104063Waves_of_Life
Поздравляю с покупкой ! При запуске двигателя обороты сперва подскакивают чуть более тысячи, а потом через сек. 15-20 должны упасть, до 850-900 и не дергаться. Посмотри аккамулятор, очень часто перед продажей ставят старый, лишь бы завелся и все, и с ним продают, у меня стоял американский 2005 года, то же было самое – пригнали, а на утро не завелся.
16.12.2011 в 10:15 #104065Marishel
Поздравляюююю с новым другом!!!
)) Пусть только радует!
))
16.12.2011 в 19:47 #104099Henry
@ННН 103158 wrote:
УРА!:smile:
Так… Эйфория – опасное чувство. Я должен Вам помочь с ней справиться.
Как, говорите, диагностику делали? Сколько заплатили за нее? Напишите, пожалуйста.
Плавающие обороты после холодного запуска – это уже кое что… Опять же АКППП… Ннмнда-а-а-а…Надеюсь, деньги у Вас после покупки еще остались? Они Вам пригодятся…
Что, отказался заводиться? Нет, это не аккумулятор. Севший аккумулятор – это непродолжительное вращение коленвала, вплоть до полной его остановки (одна дефектная банка – продолжительное стабильное вращение, но с сильной просадкой напряжения, что весьма уменьшает энергию искрообразования). Но без чихания. Чихание – это из другой оперы.
Ну ладно, пока считайте, что аккумулятор. А вот про замену ГРМ – это интересно. Что, предложили поменять весь газораспределительный механизм? Нет, наверное, только ремень ГРМ. Кстати, совместно с ремнем меняется помпа, натяжитель и еще что-то… Какой, говорите, пробег у авто?
Ну, ничего, ничего… Будем рассчитывать, что все обойдется.
17.12.2011 в 09:27 #104080culber
Генри, ппц))))))))))))))))))))))
17.12.2011 в 09:36 #104082BloodRiven
Поздравляем!)
17.12.2011 в 16:29 #104117Аноним
Не в Митино случайно покупали? А то из Митино (р-н “Митинский оазис”) куда-то пропал серебристый Жук, всегда, когда ехала на работу, видела его и радовалась. А вот уже полгода его не вижу. Кто знает: куда он пропал???
19.12.2011 в 08:10 #104179Аноним
Henry
Обороты не плавают, они повышаются с 800 до 1000 когда прогревается. После того как потухает датчик температуры, машинка работает ровно на 800.
На счет того что это не аккумулятор вы не правы, заменили аккумулятор, заводиться с пол оборота.
Нечего не предлагали менять, после осмотра машины в сервисе сказали что лучше поменять комплект ГРМ, какая точная формулировка я не помню.
Диагностика делалась в трех разных автосервисах, всего заплатили около 12 000.
Пробег 82 000, проверен, не скрученный.
Я понимаю что вы очень хотите продать свой автомобиль, но это не повод для таких саркастических постов. Если у меня нет возможности приехать в Санкт-Петербург, это еще не значит, что все что я куплю в Москве будет очень плохим. Если покупать машину б.у. то в нее при любых обстоятельствах приодеться вложиться, и не стоит так переживать за мои финансы.Всем спасибо за поздровления и такой теплый прием! 🙂
Добавлено через 2 минуты
Веснинова Елена
Нет, покупала не из Митино. )) -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.