• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 17 всего)
  • Автор
    Аноним

Ну что, стала я обладателем серебристого жучка! Америкос 2001 года, 2 литра, АКПП! УРА!:smile:
      Перед покупкой свозили в сервис, сделали диагностику двигателя, коробки и ходовой. Нареканий нет, только ГРМ поменять.
      Но вот сегодня мое хорошее настроение испортилось. С утра пошла к жучку, вставила ключик, повернула, подождала пока все лампочки погаснут и попыталась завести. Он весь расчихался, закашлял, и секунд через 20 завелся. Как будто аккумулятор сел. Что это может быть? Стартер? Раньше несколько раз заводила, не было такого, а вот ночь простоял…
      Потом когда сегодня с утра стояла, прогревала заметила вот что: он как будто сам газку поддает, примерно раз в 10 секунд обороты дергаются вверх и тут же падают, это он так прогревается?

Аноним

урааа) поздравляем!!!
        это наверняка временное явление, притирка как говорится)
        радости вам и взаимопонимания)
        мечты сбываются, главное ждать и верить)

Аноним

Привет, серебристым от серебристых! ) … Пусть жук не чихает и не болеет, а радует хозяйку!)

culber

Поздравляем со сбыванием мечты))!!

П.с: то что он набирает обороты во время прогрева – это норма, он так и делает, че-то там себе включает,выключает, жужжит, бормочет)))
            а вот почему не сразу завелся… может и аккум, может какой-то минутный сбой случился… понаблюдай на сей счет, но не думаю что что-то страшное… правильно Лиля сказала – притирки))
            Мой, например, редко, но может “фыркуть”, если не буру его с собой, и не с того ни с сего капризкает, я бросаю все дела – несусь в сервис, а мне говорят – все хорошо, он себя прекрасно чувствует – симулирует)))

Аноним

Лилия
              Спасибо, наконец я нашла его))))
              Алла
              Хихи))) спасибо)
              culber
              Он просто хочет внимаааания:)
              Надеюсь что это аккумулятор. У меня сигнализация стоит навороченная, может из-за нее.
              И спасибо за поздравления!

Аноним

поздравляю!!!теперь ждем на встречах!!!)))Можешь сегодня приезжать)

Аноним

@ННН 103158 wrote:

Ну что, стала я обладателем серебристого жучка! Америкос 2001 года, 2 литра, АКПП! УРА!:smile:
                  Перед покупкой свозили в сервис, сделали диагностику двигателя, коробки и ходовой. Нареканий нет, только ГРМ поменять.
                  Но вот сегодня мое хорошее настроение испортилось. С утра пошла к жучку, вставила ключик, повернула, подождала пока все лампочки погаснут и попыталась завести. Он весь расчихался, закашлял, и секунд через 20 завелся. Как будто аккумулятор сел. Что это может быть? Стартер? Раньше несколько раз заводила, не было такого, а вот ночь простоял…
                  Потом когда сегодня с утра стояла, прогревала заметила вот что: он как будто сам газку поддает, примерно раз в 10 секунд обороты дергаются вверх и тут же падают, это он так прогревается?

Напиши, как на следующее утро заведется.

Аноним

ООоо… молодчина :)) и от нас, серебрянных, тебе привет :))) Желаю вам человеческо-жучиной гармонии :)))

Waves_of_Life

Поздравляю с покупкой ! При запуске двигателя обороты сперва подскакивают чуть более тысячи, а потом через сек. 15-20 должны упасть, до 850-900 и не дергаться. Посмотри аккамулятор, очень часто перед продажей ставят старый, лишь бы завелся и все, и с ним продают, у меня стоял американский 2005 года, то же было самое – пригнали, а на утро не завелся.

Marishel

Поздравляюююю с новым другом!!! :))) Пусть только радует! ;)))

Henry

@ННН 103158 wrote:

УРА!:smile:

Так… Эйфория – опасное чувство. Я должен Вам помочь с ней справиться.

Как, говорите, диагностику делали? Сколько заплатили за нее? Напишите, пожалуйста.
                          Плавающие обороты после холодного запуска – это уже кое что… Опять же АКППП… Ннмнда-а-а-а…

Надеюсь, деньги у Вас после покупки еще остались? Они Вам пригодятся…

Что, отказался заводиться? Нет, это не аккумулятор. Севший аккумулятор – это непродолжительное вращение коленвала, вплоть до полной его остановки (одна дефектная банка – продолжительное стабильное вращение, но с сильной просадкой напряжения, что весьма уменьшает энергию искрообразования). Но без чихания. Чихание – это из другой оперы.

Ну ладно, пока считайте, что аккумулятор. А вот про замену ГРМ – это интересно. Что, предложили поменять весь газораспределительный механизм? Нет, наверное, только ремень ГРМ. Кстати, совместно с ремнем меняется помпа, натяжитель и еще что-то… Какой, говорите, пробег у авто?

Ну, ничего, ничего… Будем рассчитывать, что все обойдется.

culber

Генри, ппц))))))))))))))))))))))

BloodRiven

Поздравляем!)

Аноним

Не в Митино случайно покупали? А то из Митино (р-н “Митинский оазис”) куда-то пропал серебристый Жук, всегда, когда ехала на работу, видела его и радовалась. А вот уже полгода его не вижу. Кто знает: куда он пропал???

Аноним

Henry
                                  Обороты не плавают, они повышаются с 800 до 1000 когда прогревается. После того как потухает датчик температуры, машинка работает ровно на 800.
                                  На счет того что это не аккумулятор вы не правы, заменили аккумулятор, заводиться с пол оборота.
                                  Нечего не предлагали менять, после осмотра машины в сервисе сказали что лучше поменять комплект ГРМ, какая точная формулировка я не помню.
                                  Диагностика делалась в трех разных автосервисах, всего заплатили около 12 000.
                                  Пробег 82 000, проверен, не скрученный.
                                  Я понимаю что вы очень хотите продать свой автомобиль, но это не повод для таких саркастических постов. Если у меня нет возможности приехать в Санкт-Петербург, это еще не значит, что все что я куплю в Москве будет очень плохим. Если покупать машину б.у. то в нее при любых обстоятельствах приодеться вложиться, и не стоит так переживать за мои финансы.

Всем спасибо за поздровления и такой теплый прием! 🙂

Добавлено через 2 минуты
                                  Веснинова Елена
                                  Нет, покупала не из Митино. ))

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 17 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.